5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念里奈は何打ってるの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:28:04 ID:9VNhHSiB


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:29:18 ID:MjunmUKE


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:29:40 ID:CgtW+qC4
2だ

4 :ぽる ◆nX9FosHS1Y :2006/12/09(土) 16:29:52 ID:jp/DGTlP
てぃんてぃんヾ(*`Д´*)ノ"

5 :ねかま:2006/12/09(土) 16:33:29 ID:thb9jPxV
顔が思い出せない(><)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:33:53 ID:/wCAzAfk
ワチャゴナああああああああ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:44:36 ID:BvIaNe/k
ヒロポン

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:14:06 ID:R0IceOxV
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:17:09 ID:yIVuAfAc
>>5
ヒント:半魚人

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:43:07 ID:b3vATkr+
キモッ

11 :暇人:2006/12/09(土) 17:46:40 ID:xm9ofeSh
ルッキッフォッナッ

ドゥッフォーミー

ドゥッフォーミー!!(~Д~)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:48:12 ID:5OWqiii5
>>5
ん?
本物か!?

13 :ねかま:2006/12/09(土) 17:58:08 ID:thb9jPxV
>>12
(><)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:05:06 ID:5OWqiii5
うん、本物だな

知念里奈はもう沖縄に帰ったと思ったけど、ねかまはまだ本土?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:06:14 ID:wPy78mcQ
ねかま久しぶりに見たな
コンビ二頑張ってるの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:08:13 ID:N3WUv3WA
わちゃごな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 18:41:55 ID:B3o1UVlk
あー俺も最近「夜もヒッパレ!」見てねーから顔思い出せんわ

土曜夜九時だっけ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 19:21:51 ID:Hqkyl4tu
10時!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:13:42 ID:B3o1UVlk
10時か…

よっしゃ!!
久しぶりにお父さんもヒッパレしちゃうゾ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)