5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】サミー777タウン愚痴スレ【集まれ】

1 :オイサン ◆aGsiVnYQMo :2006/12/10(日) 00:21:34 ID:A0rqz9iS
このスレは、サミタ関連の愚痴を書き込むスレです。
個人叩きはストーカースレで。
あくまで、システム関連の愚痴のみ。
このスレ叩きでもおk。
本スレを汚さずに、ストレス発散しましょ。
それでは、ドゾ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:22:11 ID:0cnQZqoA
2げt

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:49:18 ID:LICFrsvM
余裕の3げtっす

4 :オイサン ◆aGsiVnYQMo :2006/12/10(日) 02:19:09 ID:A0rqz9iS
驚異のヌルー率でつね。(*_*)

5 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/10(日) 03:03:34 ID:A0rqz9iS
格好悪いからHN替える。

6 :まっくいーん:2006/12/10(日) 18:36:45 ID:O+KPAYDb
くおらぁ!
サミーよ。何故課金内容を把握できない!!
ヌルイ仕事してんじゃねーよ!


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:01:35 ID:8ZuV+ULV
http://get711.8.dtiblog.com/blog-entry-3.html

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:07:48 ID:Xfv9mGlm
>>7
こいつウゼー
つまんねーブログ貼るなカス

9 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 15:45:52 ID:YI+uKuFl
>>8
同意。自慢するならもうチョイ、ネタがほしい。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 16:42:11 ID:NvF8ZUc3
先月末頃から始めた。PCはPenM760, Mem2GB, GeForce6600無印。

今のところ最大の不満。獣王のリール速度がおかしい。遅すぎる!
ボーナス揃えるのも一苦労。鯖こぼしまくり。
超獣王は「ちょっと速いか?」ってくらいで問題無く打てるのに。

アラエボは動作がちょっと重い。ボタンの反応がいまいち悪い。
鬼武者はシステム負荷がでかいようでJaneとか他のアプリが動かなくなるが、
ゲーム自体には全く問題無し。
ダブチャレ・ガメラ・Hb・サラ金・アラA・アラジン・アラ2・旋風・マッハ・電脳龍・ハロサン・百万豚
は特に問題無し。

とにかく獣王は許せないレベル。これじゃ打てない。どうして?

11 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 18:13:02 ID:+IIMhwZb
「閉じる」www
何故、縦横のみ遅いんですかね?
私は、アラエボと鬼武者のみやや重いです。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 19:12:26 ID:NvF8ZUc3
>>11
獣王とアラAで同じですか?
俺だけなのかな(´・ω・`)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 19:14:00 ID:tr6f8b18
オレのアラエボと鬼武者普通なのに
豚だけ重くて時間かかる

14 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 19:17:49 ID:+IIMhwZb
>>12
その2機種で不都合を感じた事はないです。
顔文字カワイイ

15 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 19:21:05 ID:+IIMhwZb
>>13
旋風に座った後に、豚さんにいけば治る。ってどこかでみたょ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 19:21:46 ID:uYODCFB3
とりあえず、俺の空重すぎて何も出来ない。苦情のメールはサミタに
送信しといたが、未だ明確な回答なし。いい加減腹立ってきた。
それと、パチパチコースからパチスロコースに変更しようとしたが
やりかたがHPに載っておらずそれについてもメールしといた!!


17 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 19:28:01 ID:+IIMhwZb
>>16
うーん。
俺の空はとくに重くないです。私の場合は。
でも、メールは大事ですよね(゚o゚)

18 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 22:07:44 ID:+IIMhwZb
なんか本スレの方で、香ばしいのが湧いてますね。
スレ汚して早く終わっちゃうんなら、こっちに誘導して隔離したらいいのに(*_*)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:22:54 ID:bbp3tiZy
>>18
誘導されてこっちに来ました。まゆみ♪さん、はじめましてって
ほとんどオメーしか書いてねーじゃねーか!!オイサンさんもスレ立てたんだから、
もーちっと、シャキっと二−ト呼んでこいよ。
職業訓練中だから、スレ対象外。本スレに戻ります。残念でした。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:35:06 ID:yBbeFFKJ
レスの9/19が ◆aGsiVnYQMo のスレ・・・・
削除依頼だしとけよ

21 :まゆみ♪ ◆aGsiVnYQMo :2006/12/11(月) 23:43:02 ID:+IIMhwZb
わかりました。さよなら(:_;)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:14:23 ID:DVcybH0P
>>20
オメーうるせーんだよ!!まゆみ♪がつないでくれた、スレになんてことゆうんだ!!
アメリカの元大統領みたいなIDしやがって!!僕のID、鬱とホップ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:16:07 ID:r3zNWCjQ
>>21
まゆみたああああああああああああああああああん
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:32:56 ID:HivdgTlg
>>22
さっきまでキチ〇イ発言しまくってたのにwww

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 02:15:25 ID:JdP1qrYT
今日のおかずは学校の女子トイレで収穫した使用済ナプキンだよ。血が付いて無い黄色い染み付きだけ厳選した一級品ばかりだよ。
ハァ~クンカクンカスゥーハァースゥーハァー…ハァ~ハァ…ウッホ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 10:11:52 ID:DVcybH0P
>>24さん、訂正してくれ。
>>25こいつこそ、真のキチ〇イだ!!www

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 17:27:04 ID:HivdgTlg
>>26
キチ〇イになれるのと、本当のキチ〇イは違う。マジレススマソ

28 :27 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/12(火) 18:54:18 ID:g6WjFB7P
本当のキチ○イになるのだ○

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:53:15 ID:CrAKLWe6
セレ2.2G,Mem512k,Sis651
12/1より席に座るとPCがブルースクリーン&強制再起動…orz
プレイどころか精算すら出来ずに万年食事中さ…そろそろPC買い替えか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:31:52 ID:3sE19hlq
>>29
ブルースクリーンとは穏やかじゃないね。
チップセットのドライバが最新かを確認してみてはどうだろう。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:24:31 ID:Y1DGYlCO
保守

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 07:17:46 ID:xL/nZcg7
あげ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:24:37 ID:BmaU++fE
愚痴るだけのやつはここに書け!!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:06:50 ID:wCD1hqlw
ブラスレと統合しちゃいなよ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:11:41 ID:GUKz0H0z
ブラスレどこにあるのかURL教えてください^^

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:27:25 ID:wCD1hqlw
>>35
ブラスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157725108/l50

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 02:20:26 ID:Zx2vSL+e
>>36
thx

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:09:51 ID:t7ZHm+no
>>36 確かに【ブラ】スレだwww

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:15:08 ID:8KRftoCC
チラ裏スマン。
凄い久しぶりに実際のホールで打って、
5号機のサンダーVを打ったのよ。
5号機だし、土曜日だし…と思いそんなに投資しないで辞めようと思ったら、
1000円でビジゲット。打ち方とか全くわからず適当に打ってたら、あれよあれよと言ってたら
2時間で2500枚も出た。49000円も勝って、思いもよらぬ臨時収入になったよ。
昔のサンダーしかしらない俺だったが、十分昔を思い出せて楽しかったよ。
また行ってしまうかもしれんなw
んで、勢いで20000WAT買ってしまったw今から200袋開けてやるw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:23:46 ID:wCD1hqlw
俺タイム18連続スルーってなんだよ。ジョン死ね

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:25:12 ID:8KRftoCC
100WAT×99
最高 北斗C ラン高 電脳C アラエボE サンタE 最高 タバコ 南国C アラフリ
タバコ スハナC 電脳IA 天地 マッハD 最高 ラン高 準最高 天地 準最高
アラフリ 延長 設定+2 設定確認 アラエボE アイスコーヒー アラAD 天地 設定確認 乱設定知
最高 設定確認 マッハC サンタE アラAIA 水 島唄D 天地 鬼D アイスコーヒー

…疲れた('A`)


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:51:58 ID:P5/AeMRJ
微妙だな・・・
300WATもいくつか買ってみたらどう?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:02:36 ID:8KRftoCC
>>42
20袋分かって見たが…ダメ。
最初はインテリとか最高とかまあまああいいのが入ってて、
これは?と思いもう10袋買ったら…記憶してる限りの順番で…
勲章2倍 アラエボ準最高 設定確認 北斗最高 …失念。
はっきりしてるのが、100WATでも全然出るヤツばかりだったってこと。
300でしか出ないモノとか煽るから…気合入れて買ったのに…
己の引きの弱さに愕然としたわ。天地券とか12枚…ああ…
最低設定券が欲しかったのに…結構レアなのかな?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:02:28 ID:TlD6aDKp
俺タイム32回中解除4回なんだけど・・・こんなもんなのか?
俺空ツマンネ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:49:53 ID:uN5D0I/q
325 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 13:42:51.81 ID:UwbIECup
【出】高設定(鬼武者、旋風、南国、ハードボイルド、北斗の拳各1枚)
【求】最高設定2枚

5:2です。
動けますので場所指定お願いします。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 15:30:12 ID:yS97kppw
333 名前: ◆E.qpbPo.vw [sage] 投稿日: 2006/12/17(日) 14:06:11.07 ID:/yeXc1Nm
 ちょっと高いかな・・・

 【出】  シンアバ
 【求】  美々アバ+インテリ1枚+最高1枚
      ゴールドならアバ+1枚でOKです
【条件】 1対複数 でお願いします
 【備考】 動けませんので検索キーをお願いします  
392 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2006/12/17(日) 15:25:37.93 ID:/yeXc1Nm
ちょっと高いかな・・・

 【出】  シンアバ
 【求】  美々アバ+インテリ1枚+最高1枚
      ゴールドならアバ+1枚でOKです
【条件】 1対複数 でお願いします
 【備考】 動けませんので検索キーをお願いします    

高いと思ってるなら求減らせwwwwwwww
ボッタと自覚してる分たちが悪いわwwwwwww 

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 16:26:55 ID:OoDrBaSy
>>44

実機なら普通だよ。
俺Tはめったに解除しない

48 :44:2006/12/17(日) 19:14:48 ID:yS97kppw
>>47
サンクス、実機打ったことないから俺Tがメイン解除契機なんだと
勘違いしてましたよ。
調べたら嵌り救済みたいなもんですね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:42:18 ID:dCQ0/EQG
俺空連打するだけのアレで放置してたら6万負けてやがった。
4だったとしてもこれは酷い

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 12:23:56 ID:G0FzTSrd
6万じゃなくて-6000枚だった。ウンコ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 08:11:50 ID:4Hw/PKbM
だぁ〜!!
仕事の昼休みにしか出来ないから勲章どころか
バッチすらあまりとれん・・・orz。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:19:30 ID:EICG+fXf
なんかAT関係の台が殆ど1Gやめばかりなんですが
何故?
このまえ1Gまわしてヤメを繰り返すヒトみつけた。
やめた台拾ったら、サバチャンしまくった。6だった。
意味ないだろ・・・

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:39:08 ID:4Hw/PKbM
>>52
多分それはモーニングです。縦横とかアラAでしょ?
最初の頃、結構お世話になりました。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:02:52 ID:j10i6MP0
これで俺稼がせてもらってます。
5号機なんて怖くありませんね。

http://profit.uijin.com/

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:32:35 ID:nP2Yx4qi
縦横も朝一1ゲームでサバ入るの?
アラジンは1ゲームでくるけど連チャンしないじゃん

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:59:23 ID:EICG+fXf
>>53
そうなんだ。
なんとなくはソr狙いかなと思っていたけど

そゆうの拾って、高設定だったとき、吹いた

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:29:55 ID:4Hw/PKbM
>>55
縦横の場合は、ビジです。
それでたま〜に1ゲームで鯖。
アラAはヒキ次第。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:35:56 ID:PnheiwuK
旧北斗でねぇな(爆裂ATと比べたら)・・・
新アバの条件旧北斗勲章だったらかなり厳しい部類だよな
比較的簡単とか言っておきながらそれはないと思うけども・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 10:20:23 ID:F67JBXN0
アラAって勲章GETするのムズすぎ〜

本日5回目のチャレンジをします。
最高とインテリと20時間営業!

今日こそ勲章をGETしたい orz


60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:00:55 ID:YwhvI4lX
>>59
ガンガレ(^0^)/
報告よろ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:04:28 ID:xoaooN1v
フッカツ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:05:25 ID:soyfhq/d
何が起きたの?スロサロに?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:11:56 ID:soyfhq/d
リンクたどって書き込むとまたでてくる。



みたい。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:40:23 ID:cz+qQZBH
トレスレで欲しいアイテム出てても
いい条件だと30秒ぐらいでトレード希望でてて全然トレードデキネ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 17:45:29 ID:/s0mRNq6
あのスレはダメだな、わらしべ長者狙いの奴らが常駐してるよ
あいつらクソニートは恐らくオートリロード機能が使える専ブラ使ってるよ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:53:44 ID:thJCezau
ほぅ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:49:08 ID:jrpvQko/
15000円使ってインテリ一枚もなし。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:00:02 ID:thJCezau
ほぅ

69 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/24(日) 11:13:52 ID:o+oZg1CY
もう フロチャにアイテムくれとか書かないでくれよ・・・。
こじ○かよ・・・。
まだくれって言わないぶん こじ○のほうがましか。

なぁ 銀アバの彼。
いい加減にしとけっていいたいよ。

と愚痴言ってみる。ここでならいいんでしょ?

さて 出かけるかなダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:18:14 ID:OMTDuExg
70get!!
上等っっ!!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:47:40 ID:yLose+6W
まっくさんこんばんは(^0^)/

72 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/25(月) 02:01:58 ID:ZpFIARo3
>>71
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
って何時だよ(^^;;

お(^o^) や(^O^) す(^.^) みぃ(^-^)
トレスレ荒れてますね・・・。
皆さん良いクリスマスを〜♪

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:46:44 ID:uWrf3i4E
>>72
こんばんは。
ってもうスグ3時だ
金太郎でましたねーーーーーおめ^^

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:54:22 ID:eZhytJl2
あがっとけ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:43:00 ID:1Z04nYkA
年末年始に熱いイベントやるんだろうなぁ〜
実家にサミタできるPC無いんだよなぁ
でも年末ぐらい実家で過ごしたいなぁ〜

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:01:38 ID:Q6odED2f
鬼武者で勲章取れなかった orz

勲章が近くなると、REGラッシュになるのは、サミタ仕様ですか?

ハロサンもREGラッシュで勲章取れなかったし...

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:10:26 ID:KcCgjqf0
サミタのハゲが。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:17:17 ID:U1A1iFeC
今年最後のサミタが・・・・
ちくしょー何で年末にメンテすんだよ・・・orz。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:28:44 ID:atQ7LtT+
あんなチープな豹アバの為に、ドライバ入替えとかグラボ差替えとか色んなことやった上で
何時フリーズするか判らない恐怖心とヌルヌルで気分が悪くなるリールに手打ちで格闘したのに・・・。
ナニこの仕打ちは?
マジでムカついた(-_-メ)






えっ?ええ、ジョンを信じたワタシがバカでしたよ、ハイ。orz

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)