5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来を制すものは世界を制す

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:43:55 ID:FnQkkydz
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162742426/
ここで

        さてと、精神病になるか


と書いたら、キチガイどもは何と答えるだろうか?
じっくり拝見といこうじゃないか

       最初から精神病だろ的なタブーを書いた奴がいたら

        そいつは死ぬことになるだろう




2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:04:02 ID:n84TTJo9
>>1そうだね、プロテインだね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:11:58 ID:9eX1q8BZ
空気レスにしか見えないんだが

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:21:33 ID:3H5DpPpM
>>1 IDがよい。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 08:00:22 ID:TlQADN1f

  そろそろ関なんたら氏の住所を調べて直接言ったらどうだい? > きちがい中年元空士長くん


じゃこれで勝負だ

 元空士長というブタがファビョって同じ時間帯内に複数のIDで連続レスを返してくると予想

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 08:05:04 ID:t2bHMrWW
意味がわからんsage

7 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/12(火) 16:10:44 ID:LSIsrc6q
( ・∀・) ミライセス

( ・∀・) セカイセス

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:22:42 ID:YJ9TQC2j
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-    ウフフフフフフフフフ♪
          !.‐十    `-=ニ=-´

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:58:48 ID:F1e3irPF
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:50:31 ID:havMjz0R
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166524179/
【元空】元空士長は早く死ねよ!Part4【元空】
1 :最低人類0号 :2006/12/19(火) 19:29:39 ID:wAMcJp9R
すべてのスレとウィキペディアに粘着しているキチガイ改行荒らし対策本部です
複数の端末を使い、同じ時間に違うIDで反撃するのがこのキチガイの特徴ですが
その正体はエアロダンシングを汚した40代のみっともない腹ブヨ中年です(笑)
サクラ大戦などのアニメに癒しを求め、グーグル検索を鵜呑みにして間違った知識を
他人にひけらかして恥をかいたアホです。

前スレ
【としゆき】改行荒らし対策本部 Part4【関賢タロー】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159053595/l50
【としゆき】改行君隔離スレ3【錯乱BOY】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149153177/
【豚太郎】改行君隔離スレ3【チトーパルメザン】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162742426/

エアダンスレまとめサイト
http://www.geocities.jp/aerothrematome/
キチガイである元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/
       きちがい用のスレを立ててみました
         どう反応してくれるでしょうかw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:02:52 ID:DjJT3y8c
1. サクラ大戦
http://sakurawars.net/kyview1/article/s/sakura/1/dbzuvm/eteren.html
] [ サクラ大戦 ] 管理人様宛 管理人様宛 元空士長@非公式セガ伝言板管理人 2005/10/01 16:46:31 └ わざわざのご挨拶ありがとうございます 夢織時代@管理人 2005/10/01 17:05:14 Re: 管理人様宛 [ 返事を書く ] わざわざの. . .

2. サクラ大戦
http://sakurawars.net/kyview1/article/s/sakura/1/dbzuvm/dbzuvm.html
] [ サクラ大戦 ] 管理人様宛 管理人様宛 元空士長@非公式セガ伝言板管理人 2005/10/01 16:46:31 管理人様宛 [ 返事を書く ] まことに勝手ではありますが リンクをさせて頂きましたのでご報告致します。 尚、折り返しのリン. . .

3. サクラ大戦
http://sakurawars.net/kyview1/article/s/sakura/1/rocexz/rocexz.html
] [ サクラ大戦 ] 初めまして 初めまして 元空士長 2005/09/30 14:11:54 初めまして [ 返事を書く ] 私は、皆さんと同じように今年のゴールデンウィーク明けに閉鎖された「エアロダンシングBBS」の私設版を運営している者で. . .

4. サクラ大戦
http://sakurawars.net/kyview1/article/s/sakura/1/rocexz/abffux.html
] [ サクラ大戦 ] 初めまして 初めまして 元空士長 2005/09/30 14:11:54 └ はじめまして。 カラクリ 2005/09/30 15:47:43 Re: 初めまして [ 返事を書く ] はじめまして。 カラクリです。 「エアロダンシング」……すみませ. . .

5. サクラ大戦
http://sakurawars.net/kyview1/article/s/sakura/1/rocexz/ctsuvm.html
] [ サクラ大戦 ] 初めまして 初めまして 元空士長 2005/09/30 14:11:54 └ はじめまして。 カラクリ 2005/09/30 15:47:43 └ ありがとうございます 元空士長 2005/10/01 16:42:56 Re: はじめまして。 [ 返事を書く ] あり. . .

元空士長の気持ち悪い過去


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:28:30 ID:0zlJcRXS
キングクリムゾンすでにっっ・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:08:35 ID:Sqp1JjwT




  キチガイである元空士長の反応は随時こちらで確認できますw
  全部自作自演w

  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26922/1166606669/





14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:43:50 ID:ppTExNBc

         自分の顔にモザイクかけてるキチガイ中年の元空士長くん

  みっともないブヨブヨの腹にモザイクかけるよう急いで作業に取りかかってください





キチガイ元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/



    これに彼が反応してくれたらおもしろいのにね



15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:09:55 ID:o1plF5ex



ちなみにキチガイはここに隠れてレスしています

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26922/1166606669/




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)