5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナちゃんはワチャゴナ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:45:30 ID:8G24roeA
予想に反して前スレが昇天したので立てますた('A`)ノ

もちろん反省はしてない。




前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158071185/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:06:11 ID:m6JubWhs
                ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:17:06 ID:VNb4SR3/
誰か大人の人来てー>>2を助けてあげてー!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:18:16 ID:8G24roeA
ずれてるからヤです><

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:20:12 ID:VNb4SR3/
>>4
おっぱい何カップか予想しようぜ!>>2
年は中学生くらいだけど・・・・
F  いやEかな?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:20:30 ID:j7ODyn1X
             >>1
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:21:19 ID:VNb4SR3/
>>1
ってゆーか絶対に頭おかしいよ
学習能力どころか記憶力すら危うそう・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:22:11 ID:VNb4SR3/
>>6
ファイナルファイト思い出したwwwww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:22:38 ID:8G24roeA
>>5
ふむ、アナちゃんもまだまだ若いな('A`)フッ

これは79のBだな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:22:59 ID:VNb4SR3/
ひゃああああはー
たて逃げされたぜーい

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:23:16 ID:j7ODyn1X
女に重要なのは、声>>顔>>>>おっぱい
みんなにはこれをわかってもらいたい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:23:39 ID:8G24roeA
>>6
謝罪はするが、反省はしてない('A`)ノ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:24:27 ID:VNb4SR3/
>>9
俺くらいになると肩幅でわかるんだぜ!
そしてこの背骨のラインからして・・・
90  ちょいかな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:24:47 ID:8G24roeA
俺は

顔>身長>声>おっぱい

だな('A`)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:25:30 ID:VNb4SR3/
>>11
ピンサロで2次元声は
興奮と引くの瀬戸際だったよw
まぁー逝く事は逝くんだけどさ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:25:45 ID:8G24roeA
>>13
ないないあり得ない

このAAから察するにかなり華奢な方だと推測できる。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:26:05 ID:VNb4SR3/
俺は愛があればLoveIsオッケーだけどね。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:26:36 ID:8G24roeA
>>15
そのギリギリが良いんじゃないか('A`)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:27:14 ID:j7ODyn1X
>>2は最近流行ってる小学生の自殺だな
68AAカップ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:27:34 ID:VNb4SR3/
>>16
これセーラー服ではないのかな?
女優とかが着る背中が開いたタイプか?
だったら年が27くらいだよ!
髪型で解る!女なんて簡単だよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:27:57 ID:VNb4SR3/
>>19
あ、すんません。
しゃしゃりましたわ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:28:19 ID:VNb4SR3/
無かったことに>>20

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:28:51 ID:m6JubWhs
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(:::::): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(:::::): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:29:02 ID:8G24roeA
>>22
で、最近は全く打ってないの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:29:49 ID:j7ODyn1X
>>23
のちのアナちゃんである

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:30:42 ID:VNb4SR3/
>>23
これが小学生かよppp
おまえらホンとに女わかってないな!
コレは27で合ってる!自信はある!69%くらい
キャバ系かな?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:31:36 ID:VNb4SR3/
>>24
ゲーセンすらね
今マジで金欠状態
今日なんてプレステ売りに逝ったくらいだしw

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:31:53 ID:VNb4SR3/
あとは派遣会社に面接行くw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:32:02 ID:8G24roeA
アナちゃんのレベルの低さを再認識('A`)

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:32:42 ID:VNb4SR3/
>>25
のちってか進行形ってか・・・
だから最近自分の顔見てない><怖くて

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:33:10 ID:8G24roeA
>>27
アナちゃんは結構稼いでるって風の噂で聞いたのだが・・・






風俗逝き過ぎなんじゃね?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:33:56 ID:j7ODyn1X
ヤフオクで落としすぎなんだろ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:34:34 ID:VNb4SR3/
>>31
去年は凄かったよ去年は
競馬でも工学換金だしスロも座れば出る
そんな生活水準のせいで。。。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:34:34 ID:j7ODyn1X
趣味に使う金はもったいなくないからね!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:35:40 ID:VNb4SR3/
>>32
ある意味病気だなw
うつ病ってかあるじゃん?
ものを沢山買ってから後悔する奴
後悔しないから性質が悪いだな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:35:48 ID:8G24roeA
>>34
それには同意するな('A`)ノ
好きな事にお金使わないと生きてる意味がない気がする。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:36:29 ID:8G24roeA
>>35
後悔してないならモーマンタイじゃね?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:37:00 ID:j7ODyn1X
>>35
あー、買うまでが楽しいっていう奴ね
よくわかるよ
未開封のエロゲの山orz

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:37:03 ID:VNb4SR3/
>>34
結構こだわっちゃうんだよね!!!
ヤルならきちんとヤルみたいな糞な精神のお陰様様だよw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:38:14 ID:VNb4SR3/
>>36
何のために稼いでるのかって話だよね!
もれが稼いだ金パチ屋に流してた奴が言うことか!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:40:31 ID:8G24roeA
>>40
日本語で(ry

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:40:32 ID:VNb4SR3/
そーいや金無いときに
自主AV作ろうかって仲間内で盛り上がったの思い出したwww
あるよな?こうゆうの

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:41:01 ID:8G24roeA
ねーよwww

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:41:20 ID:VNb4SR3/
>>41
おれHIPHOP育ちだから
悪そな奴に大体絡まれる

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:42:10 ID:VNb4SR3/
>>43
女なんて居ないのに盛り上がったんだぜ!

あ、話がね。ティンコじゃないよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:42:35 ID:8G24roeA
まあ、アナちゃんは絡まれても仕方ない様な事するからなあwww

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:43:39 ID:VNb4SR3/
>>46
そりゃラリアット喰らって前歯無くすわな!!!!
でも何時からか待ちでビビら無くなったな

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:44:46 ID:VNb4SR3/
m6JubWhsの続き楽しみにしてるんだが・・・

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:45:43 ID:VNb4SR3/
>>1
ねぇ食ってけてるの?
収支下がった?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:46:24 ID:8G24roeA
続きこねーなw

つーわけでそろそろ酔っ払ってきたので寝るわ('A`)ノシ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:46:24 ID:j7ODyn1X
ttp://www.nagomi.tv/
オリジナルメニュー食いたいw

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:47:25 ID:8G24roeA
>>49
収支はぶっちゃけ下がってるね。
食ってけるのは食ってけるよ('A`)

まあ、どうにもならなくなったら樹海に行くだけさーね('A`)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:47:55 ID:VNb4SR3/
>>50
だめーフツーにだめー
>>100行くまで
スロの話してよ!
まともに話せるのあなただけなんだから

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:48:13 ID:8G24roeA
>>51
実況&レポよろ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:48:44 ID:8G24roeA
>>53
おk('A`)

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:49:03 ID:VNb4SR3/
>>51
僕はUNOの練習したお^^
yabe−逝きたい病が発・・動・・・
いきてええええええええええ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:49:22 ID:8G24roeA
最近は稼動の半分位は5号機だね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:50:01 ID:VNb4SR3/
>>52
樹海行くのに交通費いくらだよwww
今は何狙い?
エナか5号機の高設定か

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:50:33 ID:VNb4SR3/
>>57
一日打って5まんも行かないでしょ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:51:00 ID:8G24roeA
>>58
おとーさん基本的にエナは苦手だからあまりしたことないよ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:51:06 ID:j7ODyn1X
スロで食っていけるなんてうらやましい
あまりにも勝てないから廃業したわ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:51:24 ID:VNb4SR3/
でも5万稼げば上出来なのか。
20×5で100万だもんな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:51:54 ID:8G24roeA
>>59
5号機とは言え、ちゃんとした台を打ってたらそれくらいは普通に行くよ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:52:20 ID:VNb4SR3/
>>61
ベテランらしいからね。
そのくせ朝は一切並ばないらしい
きっと悪いことしてんだぜ!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:53:08 ID:VNb4SR3/
>>63
設定公開とかすんの?
南国とか子役確立で解るっても僅差ジャンね?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:53:31 ID:j7ODyn1X
未だにVスペ打ってないんだけどおもしろい?
いつか打ちたいけどサンダーと別物って覚悟しなきゃな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:54:47 ID:VNb4SR3/
(このおっさんたまに居なくなるな)

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:54:52 ID:8G24roeA
>>65
そんなもんないですお

>>66
面白いよ




サンダーは目下四連敗中の勝率0%だけど('A`)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:56:16 ID:8G24roeA
>>63
娘は3000G位試行すればそれなりの数値になるますよ。
それと青7の出現率がかなり参考になるますな。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:56:32 ID:VNb4SR3/
>>68
あれだ!教えてもらってんだな!
オトナはずるい!だから嫌いなんだ
僕はオトナになんてならないぞ!だから童貞でも
構 わ な い

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:57:09 ID:VNb4SR3/
>>69
3000回すのに何万ジャン!
ジャグはやらないの?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:57:10 ID:8G24roeA
>>68
ねーよwww

そんなんで勝ってもちっとも嬉しくないです><

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:59:08 ID:VNb4SR3/
>>72
おちつけ

家スロやってると本当設定なんて
解らなくなるよ。
1でも変なヒキ6でもハマリハマリ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:59:30 ID:8G24roeA
>>71
かからないかからないwww
それなりに予想した台に座るし、それなりに当っちゃうから。

つーか、20Kも使えばもう消化試合だからw

>ジャグ〜
最近はジャグはあまり触らなくなったなぁ。
使える機械が減ってきたから、ジャグにライバルが多くなったんでね。

おとーさん人争ってまで台取ったりするのは嫌いなんです><

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:59:34 ID:j7ODyn1X
俺も4.7号機打つなら5号機かもな
でも5号機打つならペガッパ打つわ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:59:42 ID:VNb4SR3/
ジャグと5号機どっちが楽?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:00:40 ID:8G24roeA
>>73
落ち着いた('A`)

確かに本当の設定なんて解らないと思うよ。
わかりやすいのもあるけどさ。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:00:43 ID:VNb4SR3/
>>75
おれも5号機打つくらいなら
キュンキュン歌ってたい

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:02:01 ID:VNb4SR3/
最近会社の人がSEで勝ちまくってる
2ちゃんとかやらない人ね
そんなん聞いてると甘いんじゃないか?って思ってくるw

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:02:07 ID:8G24roeA
>>76
ジャグのが全然楽。

っていうか、Eに座れた時の期待値に雲泥の差があるから。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:02:39 ID:8G24roeA
>>79
SEもなにげに勝ってるんだなあwww

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:03:10 ID:VNb4SR3/
>>80
万枚出ないEなんてつまんないじゃーんwww
って初心者が言ってみる

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:03:51 ID:8G24roeA
>>82
ジャグで万枚経験あり(もちろんノーマルだよ)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:04:07 ID:VNb4SR3/
>>81
打つんだ!
打たない人だと思ってた
会社の人は連チャン勝ち
20なんて簡単に超えるって言ってた

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:04:46 ID:VNb4SR3/
>>83
せんぱい!
その金でなごみ貸しきりましょうよ!
手配してきますね!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:05:21 ID:j7ODyn1X
純A−400で万枚なんて都市伝説だろ・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:05:59 ID:VNb4SR3/
>>86
一緒にシークレットメニューのクリームシチュー食べに行く女の子いませんか?
居たら朝の10時までにレスください

これも都市伝説だろ。だろ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:06:03 ID:8G24roeA
>>84
未だSEで昇天なし('A`)

イベントの時とかで朝一高確しこんでる店が多いから、それだけ打ってれば+になると思うよ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:08:06 ID:VNb4SR3/
>>88
実機スレで設定変更して1G回して
また設定変更掛けると・・・爆発する!!!!
ってメーカーマンが言ってたって書いてあったwwwwww
気おつけて!爆発しちゃうんだからね

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:09:34 ID:8G24roeA
>>83
断る('A`)

つーか、おとーさん山口県民だから('A`)

>>84
んー、純A-400で万枚はそれ一回きりだけど、7〜8000枚は数え切れないよ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:10:05 ID:VNb4SR3/
でも、さっぱりスロ熱下がったな
周りが勝ってても行く気が起きない
実機すら売りに出してる。これは金欠でw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:11:00 ID:8G24roeA
>>91
まあ、仕方ないだろね。
上がったレートを下げるのは非常に難しいから。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:11:20 ID:VNb4SR3/
>>90
おちつこ

台はイベントによって変えるの?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:12:24 ID:VNb4SR3/
一途に○○の台だけって
打ち方のほうが勝てるんじゃないかと・・
素人が言ってみる

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:13:04 ID:8G24roeA
>>93
そういう傾向はあるかな。

でも、基本的に人が行かない店、人が行かない機種にいくってのがスタイルかな。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:13:26 ID:VNb4SR3/
とりあえずさ、専ブラ入れたら?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:13:51 ID:8G24roeA
>>94
そういうのもアリかと。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:14:36 ID:8G24roeA
>>96
おとーさんに言ってんの?

おとーさんJanestyle

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:14:49 ID:VNb4SR3/
>>95
それは人が高設定無いだろうって
思って人が行かないんじゃないの?
周りからしたら『pあいつあの台に走ったぜw』って笑われちゃうよ?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:15:33 ID:VNb4SR3/
>>98
なぜレス番飛ぶの?
僕はliveだから知らないけど

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:16:09 ID:j7ODyn1X
ギコナビしか使ったこと無いからわからないお

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:16:48 ID:8G24roeA
>>99
笑われるのは問題ないなあ。

おとーさんEがないところには行かないからwww


>>100
さっきから規制が入ったりしてる('A`)

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:17:36 ID:VNb4SR3/
バラバラだなwwww
一回入れちゃうと変える気にならないよね!
女だとあっちのマンコこっちのマンコってなるのにwwww





あ!なんだよ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:18:27 ID:VNb4SR3/
>>102
6を入れてる店があるのも
ちゃんと座れるのも凄いと思うよ!!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:19:34 ID:8G24roeA
>>104
照れちゃうな(*'A`*)エヘヘ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:20:19 ID:j7ODyn1X
全機種6投入イベ?
はいはいワロスwみたいな感じだわ
南国娘の1/6の6なんか探してられないわ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:20:54 ID:VNb4SR3/
ていうか睡眠時間どんなだよ!
いっつも夜更かしして・・・>>105

寝ましょう
面接行けなくなっちゃう><
すごい!勢い1600だってさ
今日だけなんだろうけどさ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:22:28 ID:VNb4SR3/
>>106
全機種投入なんて月に何回とかだよ!こっちは
ぜったいに西多摩おかしい!談合とかしてんだぜ
工業地帯と思って舐めてんだよp

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:23:36 ID:8G24roeA
>>106
1/6を1/2とか1/3にしちゃうのが腕の見せ所www


とか言ってみたりしてw


娘だったら最低でも1/3以上でE投入とかじゃないと打たないかな('A`)!?
ただ、行きつけの店とかだったら傾向と対策でなんとかなったりするよ。
5号機はリスクが少ないってのがすごくいいかな。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:25:29 ID:VNb4SR3/
1/6を1/2とか1/3にしちゃうのが腕の見せ所www
そうだそうだ!
1/6だったら見極め0じゃねーか!

5号機は見返りも少ないじゃん!
って素人ものが好きだす

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:25:37 ID:j7ODyn1X
>>109
おとさんかっこいい(*´д`*)

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:26:25 ID:VNb4SR3/
>>111
おれ、あなちゃんだよ
名前間違えないでよ!もぉ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:26:50 ID:VNb4SR3/
>>109
何件あるの?いきつけ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:29:25 ID:8G24roeA
>>106
こっちは週に2〜3回はあるかなあ。


>>107
ぁ〜ぃ んじゃ寝るますか('A`)ノシ

>>109
お褒めに預かり光栄の極み('A`)ノテレチャウ

でも、そんな大したもんじゃないですよw

>>113
んー、メイン2軒で4軒位をローテーションで、って感じかなぁ。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:32:15 ID:VNb4SR3/
>>114
なんかスロ板って感じがして新鮮だったわwww
あと風俗のローテンションじゃなくて
出来ればスロ屋のローテ聞きたかったんだけどね

おやすみなさい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:34:32 ID:8G24roeA
>>115
あーい もやしー('A`)ノシ

それではおとーさんも落ちまするぅ

みなさんおやすみなさい('A`)ノ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:36:41 ID:8G24roeA
間違いを発見したので

>>111
お褒めに預かり光栄の極み('A`)ノテレチャウ

でも、そんな大したもんじゃないですよw

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:20:24 ID:VNb4SR3/
       〜、, - "  ̄ ゛ー 〜、
        (● ::)::::::::::・ ・:::::::::(● ::)
       / __::::,-…-- ;;;;_:::::::::::::::::\
       / / / /" `ヽ ヽ゛ー― 、 ヽ
      /./ //, '/     ヽハ  、 ヽ\ i
       〈 | 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| | 〉
       ヽレ!小l●    ● 从 |、i| /   派遣登録終わってから気が付いたんだけどさ
            ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ |/    土日限定で工場か倉庫勤務のみって頼んできたのよ。
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !     あれ?普通土日って会社休みじゃね?
       \:::::::゛.| l>,、 __, イァ/:::::::/│     よくわかんね
        \::::;| |:::ヾ;::-::;::::::::/:::::::∧ |
          ヽ(:| |::::/   ヽ::::::::::::  | |

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:21:45 ID:VNb4SR3/
       〜、, - "  ̄ ゛ー 〜、
        (● ::)::::::::::・ ・:::::::::(● ::)
       / __::::,-…-- ;;;;_:::::::::::::::::\
       / / / /" `ヽ ヽ゛ー― 、 ヽ
      /./ //, '/     ヽハ  、 ヽ\ i
       〈 | 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| | 〉
       ヽレ!小l●    ● 从 |、i| /   でも女の子が沢山居たにょろ
            ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ |/     これは、めがっさフラグ立つにょろ
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
       \:::::::゛.| l>,、 __, イァ/:::::::/│
        \::::;| |:::ヾ;::-::;::::::::/:::::::∧ |
          ヽ(:| |::::/   ヽ::::::::::::  | |

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 03:21:54 ID:MonpDXT6
玉撞きでタコ負けしてきた('A`)

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:02:24 ID:3Jv6Sexn
本日の深夜のハポーシュはキリン円熟('A`)ノ


そういや、アナちゃん、ちんこの件はどうなったの?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:09:55 ID:Hn9ywjj9
ぼくのちんこは
砂漠化が深刻な問題になってます!

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:11:19 ID:Hn9ywjj9
恵みの雨が降るように毎日お祈りしてんだけどね。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:39:31 ID:3Jv6Sexn
最近は尿道としてしか使ってないな('A`)

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 04:40:07 ID:Hn9ywjj9
オナニーすらかよ!!
十数年やり続けてきて、やっと最近
飛ばし方が解ってきた!!!
かなり気持ち良さが違うよねo(´冂`*o)ぽんぽんっ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:15:14 ID:BD4P8pGZ
アナちゃんいますか?
私すごいよ!!!
はじめてだよ!スゲーwww
どどどどうしようwww


127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 02:13:46 ID:Lk8749Ak
IDの数だけチンコ増える!!!チンチロリン

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 05:45:18 ID:r+ohpOTo
>>126
どーしたの?
ごーやオナニーでも始めたの?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 14:09:22 ID:BD4P8pGZ
>>128
アナちゃんにだけ教える。
んじゃ(゚∀゚)


130 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:47:44 ID:r+ohpOTo
>>129
あ、はぁ。
そっすか

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:56:15 ID:r+ohpOTo
そんなことよりも皆!聞いてくれ!!
『24日にバイト入れて職場に女の子が居たら・・・居るってことは・・』
なんて淡い期待抱いてたんだよ!
仕事終わったら
女の子『アナダ君こんな日にシフト入れるなんてもしかしたら』
俺『そうなんだよ。彼女居なくて寂しいからさ』
女の子『私もなんだ!気をまぎらわそうかとね』
俺『意外だなぁ〜君みたいなかわいい娘が!』
女の子『良かったらコレから飲みに行かない?』
俺『!!!!!!!キターーーーー』
ゆうこりん『私クリスマスに男の人と過ごすの初めてなんだ・・・』
俺 そっとキーを差し出しながら『予約しといたから・・・』

なーんて淡い期待抱いてたのによおおおおおおおおおおおお
なんで夜勤なんだよ!
これじゃ只単にクリスマスにバイトしてる喪男じゃねえか!!!!くぁwせdrftgyふじkぉp

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:59:23 ID:r+ohpOTo
夜勤ってことは世間がいちごローターで割れ目イジってる時間に
おれは
【急募!ケーキのいちごカットのお仕事21〜24日】
何やってんだよ!糞がこれが格差社会かよ・・・

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:07:55 ID:8eD+O1lk
おまいはバイトになんの夢みてんだ?

あーでも、へたに金使うよりよっぽどマシだと思うぞ。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:48:29 ID:Lk8749Ak
俺クラスになると可能なんだよ!こんくらいの夢くらい

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:49:30 ID:Lk8749Ak
あ、夢って書いちゃった・・・
しかし女の子が職場に居るなんて

ゆうこりんデテル━(゚冂゚)━!!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:52:00 ID:Lk8749Ak
なーんだ
ゆうこりんって生物嫌いなんだ。ユッケとか生卵とか

なーんだ
生フェラごっくん出来ないんだ(・c_・`)ソッカー

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:44:47 ID:JFuOdEDc
http://www.youtube.com/watch?v=_0sMQtB_Z0c

コリン星人ね〜・・・
仕事とはいえ大変だね・・・



138 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 23:49:51 ID:u/VojClM
しっかり次スレ立ってんじゃんかぁ(゚Д゚ )

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:14:12 ID:cNvEeSGl
>>138
兄さん・・・
兄さんなのかい!

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 03:08:54 ID:ZQHRvDYz
本日は深夜のハポーシュ&どん兵衛だ('A`)ノ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:38:14 ID:9Yn3BynO
どうも週末になると血が出るらしいな・・・
もうね、2回目となると感動も何も無いね。
同じ女を2度抱いたときの感じに近いかな

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:38:45 ID:9Yn3BynO
しかし今日の同窓SEXの時じゃなくて良かった♪

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:42:31 ID:c6olVbdM
ついにやるのか

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:59:28 ID:9Yn3BynO
え?やれるんじゃないの?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:01:02 ID:9Yn3BynO
尿道がヒリヒリする
なんかメンソールみたいにスースーする

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:03:05 ID:eFOwe5B7
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 出血! 出血!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 出血! 出血!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 病院! 出血!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 性病! 出血!
  ⊂彡

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:05:19 ID:9Yn3BynO
性病ちゃうわwww
原因は前立腺の炎症って言われてたんだけどさ
炎症の原因言ってねーなあのユブ医者が!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:06:54 ID:eFOwe5B7
ちゃんと医者に「オナヌーしてたら血がでたんです><」
って、言ったのか?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:08:25 ID:9Yn3BynO
>>148
2 回 言 っ た ね
言わされた感よりも
言 っ て や っ た 感

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:09:04 ID:eFOwe5B7
そうかwww





  _  ∩
( ゚∀゚)彡 性病! 性病!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 性病! 性病!
  ⊂彡

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:09:38 ID:9Yn3BynO
じゃあベットに横になってねー
グっと足上げてくれるかな?
!!!!!!!!!!!1!!!!!
上げた瞬間に世界が広がリングWWWWW

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:10:33 ID:eFOwe5B7
新しい世界のドアヒライタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:11:42 ID:9Yn3BynO
こいつ・・・すぐに悪のりする奴だな・・・

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:12:19 ID:9Yn3BynO
まぁいいさ
今日で俺は素人童貞を
卒業しま宣言!!!!!

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:12:32 ID:9Yn3BynO
卒業します宣言!!!!!!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:13:00 ID:eFOwe5B7
どっちだよwww

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:14:12 ID:eFOwe5B7
つーか



テラ素人童貞ワロス

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:15:06 ID:9Yn3BynO
てかmixi繋がりってだけで
誰が来るのか何人来るのか?
まあいいよ。会えば解ることなんだからさ!
問題は時間しか聞いてないことだよな?
場所何処だよおおおおお
俺を誘う気あんのか?
いや、答えは言わなくていい!

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:15:41 ID:9Yn3BynO
>>157
どどどど童貞ちゃうわ!

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:17:14 ID:eFOwe5B7
おっ何か楽しそうだな。

俺今日は忘年会

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:17:19 ID:9Yn3BynO
ぶっちゃけお前らよりも回数こなしてんぜ?
10か月の間で250回はやった!
四捨五入したら500回ぐらいかな?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:17:46 ID:eFOwe5B7
もちろんおっさんばっかりで('A`)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:18:03 ID:9Yn3BynO
>>160
おまえは何処で
おっ
って思ったわけ?wwww

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:19:06 ID:eFOwe5B7
>>163
時間がわかってるってとこで。
少なくとも手がかりはあるわけだしよw

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:19:29 ID:9Yn3BynO
あれ?もしかして>>1さん?
エロ医者かと思ってたんだけど・・・

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:20:24 ID:eFOwe5B7
>>165
すくなくともエロ医者じゃないなw

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:21:23 ID:9Yn3BynO
なりそこねだもんなw
未練ったらしいのも体外にしろってんですよねw

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:22:12 ID:9Yn3BynO
臭い・キモイ・まだガリやってんの?
って言われたら帰っても負けじゃないよね?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:23:12 ID:eFOwe5B7
しかしあれだな、10ヶ月の間に250回か。

ってーことは、1ヶ月あたり25回・・・

それが真実とするならば、おまいすんげー元気いいし、金持ってんなw

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:24:39 ID:eFOwe5B7
>>168
アナちゃんは割りと男前だから、なんとかなんだろw

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:24:57 ID:9Yn3BynO
>>169
金?
公園やら単線の寂れた駅とか書けないトコとか
元気良いってか若いですからwwwwwwwwww

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:26:09 ID:eFOwe5B7
>>171
おい、犯罪だけはやめとけよ('A`)

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:27:04 ID:9Yn3BynO
>>170
ねぇネット上だからって止めて貰えますか
とりあえず大卒でテレビ局で働いてて双子の子供が居る
って言うイメトレ数十回重ねといたわ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:28:22 ID:9Yn3BynO
トレーナーとセーターどっちが良いかな?
肩から引っ掛けて袖を前で結びたいんだが

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:28:37 ID:eFOwe5B7
>>173
つ【嘘はばれる】

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:29:13 ID:eFOwe5B7
>>174
セーターだな、うん。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:29:42 ID:9Yn3BynO
>>175
床屋行ってせめて
無職に見られないようにセットして行くわ・・・

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:30:59 ID:9Yn3BynO
逆に業界人居たら知念さん紹介してもらう!!!!!!!!!
ヤンジャンのグラビア?は居たな工房のときに

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:32:08 ID:eFOwe5B7
>>177

おう!がんばれ('A`)ノ

アナちゃんは妙な発言さえしなければ大丈夫w

んで、




実況なwww

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:34:25 ID:9Yn3BynO
妙な発言さえしなければ大丈夫w

俺自身が心配だよ





報告楽しみにズボン脱いで待ってけ!ノシ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 08:35:18 ID:eFOwe5B7
('A`)ノシ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:47:50 ID:eFOwe5B7
忘年会イテクル('A`)ノ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 03:09:02 ID:FvSBlloL
鍋ウマス('A`*)

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:12:37 ID:8b16V0Ow
彼女出来た報告マダ〜?

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 20:12:44 ID:fuJte5IS
いや〜いやいやいやいあ
女って怖いな!!!!怖いってか解らないな!
『えぇ〜そりゃないだろー!』みたいな感じだよ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:55:09 ID:Jtvso9oi
つ【男と女は別の生物】

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:32:48 ID:1C0hTA1k
しかし、すんげー楽しかったな!
今年一番の楽しさだったかもしれない!
それと同時にすんげー後悔した。
もっと中学時代から話しとけば良かったって奴が数人居た
『あれ?こいつ意外におもろい』『あれ?かわいくなってない』『なに?おまえ中二からコミケ行ってたん!』

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:37:10 ID:1C0hTA1k
当時は絶対に話さなかった人と話したほうが
テンション上がってたな。
間に一人挟むと声が聞こえない女の子とか
話すときに目線が合わない奴とか
なんかそっちのほうが落ち着く・・・

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:39:35 ID:1C0hTA1k
可愛かったり話に合ったり盛り上がった女の子は皆
薬指になっかあったああああああああああ
そりゃ可愛かったり話に合ったり盛り上ry彼氏旦那居る罠
ってかmixiやってないの俺だけってwwww同窓会違うじゃんかよ!

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:26:48 ID:y9W1Q43Y
やっぱ2次元最高('A`)

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 11:01:54 ID:/FfXyUeT
久々に女の子と話してて気付いたんだけどさ!
気付いたってか初心に戻ったよ。
お 金 払 わ な く て も
楽 し く 会 話 出 来 る ん だ な
って
しかし二次元の方が良いよな。やっぱ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 05:48:47 ID:BrCQjARb
PC壊れた(´A`)
再インスコしたらパスが通らねーんでやんのw


(ノД`)ウワァァァン

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 05:55:18 ID:ntxt1SN5
壊れたら捨てるしかないよ。
ジャンクなんて処分以外・・・


昨日の夜オナ出血_| ̄|○
今さっき小便出血・・・
もう外して窓から投げ捨てたいよ。゚(゚´冂`゚)゚。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 05:57:58 ID:ntxt1SN5
しかしオナ出血の時になんか
クリスマスカラーだなぁーって思っておもわず
真っ赤なお鼻の〜♪って鼻歌出た

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:22:47 ID:SUtxG/er
てすと

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:40:54 ID:Du/qqNEr
車で出てきたのに、ついつい飲んじまった(´A`)
酔いを覚ましてから帰るます。
もやしー

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:53:26 ID:hHQUm3qD
yabeー久々のバイトでドキドキしてキタ━(゚冂゚)━!!
だってだってぇだってさー!!!
職場に女の子が居るかも知れないって言うドキドキよりもさー
食材を扱うから 【検 便】 すんだぜー!!!
いっやほーオラすっげーワクワクしてきたぜ(;´冂`)ハァハァ・・・

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:54:26 ID:hHQUm3qD
飲酒運転死ね!
むしら飲酒死ね!

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:58:22 ID:vQe0tb6O
好きな女の子の検便
(*´Д`) ハァハァ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:36:43 ID:jxto8tBl
いや、舐めてましたよ。実際
たかがバイトなんだし、たかがバイトにそれほどの仕事量は与えないかと・・・
むり!疲れた!!ダメ!!恋の暴走特急!!!!11!!!
乗りたい?だめーフツーにだめー

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:36:58 ID:jxto8tBl
女の子だらけだったけど、本気で仕事やっちゃったために
会話なんてろくにしてねーよorz
!!!!!!あれ?ろくに?フフフ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:37:14 ID:jxto8tBl
まぁー和やかな不陰気でしたよ。
おっさんに『あなちゃんはカノジョ居るのかい?』
俺『居ないですよ(ボソ』
おっさん『え?今なんて!!!』
俺『居ないですね!!!』
周りがざわつき始める ざわざわ・・・
きっと俺を皆が狙ってるんだろうなぁ。といつものアレを脳内で発動

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:37:49 ID:jxto8tBl
おっさん『どんな娘が良いの?これぞと言うタイプは?』
ケーキ作る職場なんだからここで、手先の器用な娘って言えば良かったんだよ!コンチクショー
なのに思いつきもし無いで普通に
俺『ドSな娘ですね♪』
周りがざわつき始める ざわざわ・・・
まぁ今日もあるから何とかなるだろ
18時に終わってそっから・・・

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:31:32 ID:jxto8tBl
俺『バイトいってきまーす』
俺『あ、おかあさん!今日は帰らないから』
俺『何でって今日はクリスマスなんだぜ?』
俺『だから?って何だよ・・・』
俺『俺だって25なんだから彼女くらい・・・』
俺『クリスマスくらい・・・』
俺『いってきます・・・('A`)』

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:01:14 ID:4Axdm0fw
キリストの生誕をしめやかに祝いましょ
('A`)

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:21:11 ID:0yzKJefq
今日は有馬記念だよ!
中山イテクルノヽ(´ー`)ノ
ガッコのお友達が腐女子だったのwww
しかもガチだったwww

年明けナース服持ってきて着てくれるってさ♪
めがっさ嬉しいにょろ♪



207 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:25:17 ID:4Axdm0fw
>>206
有馬記念とったら肉おごって('A`)

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:05:48 ID:0yzKJefq
>>207
金杯当てたらでもぉk?
 
ペリエの馬鹿っっっ


209 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:18:40 ID:4Axdm0fw
外したの?ドンマイ('A`)

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:47:22 ID:0yzKJefq
>>209
ありがと、どうせあたんないからJ('A`)し
 
アナちゃん彼女ゲトーしたんかなぁ?
明日早いからおやしみ。


211 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:12:40 ID:fBK/oB+J
もしかしたら今頃ギシアンしてるかもねえ
('A`)うらやましくなんかないぞお休みノシ


212 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:31:47 ID:vmJMWtuO
>>211
それだけはないから安心汁(´A`)ノ

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:14:44 ID:eUgh4jmv
>>210-212
          ,.. --- ..
       ,..-.:. ̄.:..:..:.. : : : : `丶、
      /:..:..:. ..: : : : : : : : : : : : :\
    /:ヘ=、、:._: : : : __:ヽ:_: -^,.ト、
   ノ:..:..:./:..  ̄: :7´:―― : :|‐: :´、: ヽヽ
  ー-/:..:.i:../:. : : ,/:..:.:イ:.ハ:.. : j:.. :}:.、ヽ:. トヽ
    !:..:..:|:.{/:..ィ_jz≦ノ ' }:./_}_イ:. } |:.|||   それは禁則事項…
    Vl:.:.|:. Vl´「_ 、` ノ′ _ノ:ソ:イ: リ ノ
.      }:ハ: : l f7「::`ハ   /:::7}7イ:/}/
     ノヘーl、: :!VZツ     ヒ:ノ/:.//
        `ィヘ:ト、 _   _   ノ:イ/
      rく、\` ヽ二コ:千:|K、′
      |:..:ヽヽ\: :Yニ|: :!:/j!:.l
      ト:..:..:.\ヽ\!r|┴=ミ!r ァ7
     |!::.:..:.ヽ\ヽ|!    /7 /
      j::.l::..:..:.⌒ーァ⌒}   / / /^}
      |::.:.\::..::.::.::>ー'―-L∠_¨´
      l::.::.:..:. ̄ ̄ト 、, --、―弋i
       ヽ::.:..:..:.::..∧/    ヽ  i _ .. -―
       ``ーニ´/ー-、   | _|
       _. -―  ̄  ト―.:「:.:l
                 ヽ:..__:L_|
                ヽ.__)ノ

214 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 07:15:20 ID:eUgh4jmv
>>210-212
          ,.. --- ..
       ,..-.:. ̄.:..:..:.. : : : : `丶、
      /:..:..:. ..: : : : : : : : : : : : :\
    /:ヘ=、、:._: : : : __:ヽ:_: -^,.ト、
   ノ:..:..:./:..  ̄: :7´:―― : :|‐: :´、: ヽヽ
  ー-/:..:.i:../:. : : ,/:..:.:イ:.ハ:.. : j:.. :}:.、ヽ:. トヽ
    !:..:..:|:.{/:..ィ_jz≦ノ ' }:./_}_イ:. } |:.|||   それは禁則事項…
    Vl:.:.|:. Vl´「_ 、` ノ′ _ノ:ソ:イ: リ ノ
.      }:ハ: : l f7「::`ハ   /:::7}7イ:/}/
     ノヘーl、: :!VZツ     ヒ:ノ/:.//
        `ィヘ:ト、 _   _   ノ:イ/
      rく、\` ヽ二コ:千:|K、′
      |:..:ヽヽ\: :Yニ|: :!:/j!:.l
      ト:..:..:.\ヽ\!r|┴=ミ!r ァ7
     |!::.:..:.ヽ\ヽ|!    /7 /
      j::.l::..:..:.⌒ーァ⌒}   / / /^}
      |::.:.\::..::.::.::>ー'―-L∠_¨´
      l::.::.:..:. ̄ ̄ト 、, --、―弋i
       ヽ::.:..:..:.::..∧/    ヽ  i _ .. -―
       ``ーニ´/ー-、   | _|
       _. -―  ̄  ト―.:「:.:l
                 ヽ:..__:L_|
                ヽ.__)ノ

215 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 15:57:01 ID:eUgh4jmv
もう10年も同じ会社でやってると自分のやり方なんて決まってきちゃうじゃん?
初心なんか忘れちゃって新人の気持ちも解んないのよ。
突発で休奴とかすぐに辞めちゃう奴とかの
んで逆に派遣(新人)やってみれば自分所の派遣とか期間工の気持ちが解るかと
どーやって教えれば教えやすい(覚えやすい)かとか
失敗したときにどう対処してあげれば良いかとか
解るほうが新人とか後輩育て易いかと思って派遣やってみたんだけどさ・・・

216 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 15:57:05 ID:eUgh4jmv
もうやんねー!疲れた
いや、疲れるのは良いんだよ。仕事してるんだからさ
違ぇーんだよ!精神的な疲れってあんじゃん?
ってかなんで俺が下手に出なきゃいけないんだよ!
なんで俺がペーペーの新人みたいに
『おはよう ご ざ い ま す』『お疲れ 様 で し た』
って言わなきゃなんねーんだよ!糞が
もう嫌になっちゃった・・・
金欠って言ったけど来月まで過ごせるくらい十分あるんだから糸冬ア
突発で休奴とかすぐに辞めちゃう奴とか?
シラネーよ!!!根性が無いんだよ!!とっとと辞めちまえよ!!!!1!ヘタレが


俺みたいにorz

217 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 15:59:47 ID:eUgh4jmv
まぁーやっぱ会話だな。
仕事以外の趣味とか相手の好きなこととかを
休憩時間とかに話ししてあげるとか
なんでも話せるように職場に馴染んでもらえば
良い方向に進むよきっと

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:57:33 ID:vmJMWtuO
下っぱへたれ乙(´A`)ノ

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:45:59 ID:fBK/oB+J
10年同じ会社で続いてるのが
素直に凄いと思った('A`)

220 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 23:54:35 ID:eUgh4jmv
        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
            / /" `ヽ ヽ  \
        //, '/     ヽハ  、 ヽ
        〃 {_{ノ._ノ  ヽ、_ .| l │ i|
        レ!.o゚((●)) ((●))゚o..|、i| 最近ワロス貰えない
         ヽ|l⊃ .(__人__)⊂⊃|ノ│
      /⌒ヽ__|ヘ   ` ⌒´   .j /⌒i !
     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

221 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 23:54:50 ID:eUgh4jmv
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
            / /" `ヽ ヽ  \
        //, '/     ヽハ  、 ヽ
        〃 {_{ノ._ノ  ヽ、_ .| l │ i|
        レ! . o゚⌒   ⌒゚o ...|、i|    それどころかレスも付かない
         ヽ|l⊃.(__人__)⊂⊃ |ノ│
      /⌒ヽ__|ヘ  ` ⌒´   . j /⌒i !
     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

222 : ◆anachanwNs :2006/12/25(月) 23:54:58 ID:eUgh4jmv
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
            / /" `ヽ ヽ  \
        //, '/     ヽハ  、 ヽ
        〃 {_{.⌒  ⌒ヽリ| l │ i|    そうだ!mixiでやるにょろ♪
        レ! .( ●)  (●).从 |、i|
         ヽ|l⊃.(__人__)⊂⊃ |ノ|
      /⌒ヽ__|ヘ  |r┬-|  ..j /⌒i !
     \ /:::::| l>.`ー'´.イァ/  /│
       /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
      `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 05:56:41 ID:cXMl0yAz
アナちゃんいますか?
ココってマジレスしてもいいの?

224 : ◆anachanwNs :2006/12/26(火) 14:09:39 ID:UwDI6tJ6
良いじゃないの?
僕は何時だってマジレスしてますから。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:27:18 ID:cXMl0yAz
>>224
はーい、あたまんなかでまとまんのおそいから、まとめてから書くね。
遅くなっちゃうけど。
アナちゃんの派遣の話はちょっと思うところがあったの。

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:22:53 ID:Jq+4bgKM
(一時間経過)

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:04:09 ID:cXMl0yAz
やめやめ、>>226みたいなのいるからやめた。
 
要は人かな、上に立つ人間がすべて良い人間じゃないってこと。
私はまわりにいる人間がいい人ばかりだからここにいる、でも今の上の人は人としてついていけないと思っている。
まぁ、そーゆうこと。
仕事に関してはアナちゃん真面目だからね。
言いたいというか、書きたいことあんまりかけてないけど。

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:46:57 ID:Jq+4bgKM
昨日久々にオナホ使ったんだよ!
新しいやつで600円だったかな。
すんげーんだよ!あけた瞬間にオマンチョがグチョグチョなんだよwww
溢れんばかりの愛液つまりラブジュースWwwww
入れるときも表面張力してりローションに亀頭擦り付けちった!!!
つまり何が言いたいかと言うとね・・・
オ ナ 血 が 慢 性 的 に 出 て い ま す
やっぱ前律線かなぁー。
テコキの衝撃で尿道が穴空いたのかと思ったからオナホやってみたけど
ダメだったわ('A`)フツーに

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:48:30 ID:Jq+4bgKM
あっ!ごめん>>227
なんか真面目な話してるのに変なこと書いちゃって・・・
なんつーか、その

ごめんちゃい♪テヘ

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:11:26 ID:ScWLX4/4
ちょwwwアナちゃんwww

231 : ◆anachanwNs :2006/12/27(水) 00:15:41 ID:aoaAquGF
今週夜勤だから木曜日に医者行ってくる(/∀`)アチャー

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:22:03 ID:ScWLX4/4
またチンコからちぃ出んの?
そのうちチンコに内視鏡入れられるよ!
うちの主任それやられたって。
新しいフーゾクみたいだったっていってたお^^

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:20:41 ID:rKL+BJe9
アナちゃんのちんこも木曜までの命か…

234 : ◆anachanwNs :2006/12/27(水) 02:08:56 ID:aoaAquGF
賞味期限はとっくに切れてるけどね。

235 : ◆anachanwNs :2006/12/27(水) 02:13:02 ID:aoaAquGF
しかしオナニーを夜して朝に小便したら
1:1で出たときはビックリしたな。
オワタ\(^O^)/って感想だったけどさ
血の時はドクって感じるんだよ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:42:10 ID:QNHMXFL5
アナちゃんのちんこも
単なる泌尿器に…

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:38:15 ID:1IuJfWIT
アナちゃんのちんこさんも今日でご臨終かぁ…

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:13:44 ID:EeCxO5gQ
おい!こら!!!
いつまでも上げてんじゃねーよ!
だから俺もチンコもいつまでも治らねーんだよ!

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:10:29 ID:XgtmGje8
アナちゃんてびょーきなの?
ちんこはしばらくおとなしくしてれば治るよ。

休みいつから?

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:13:58 ID:EeCxO5gQ
今日からで、
目覚まし掛けずにカーテン掛けて
電気真っ暗で携帯の電源まで落として
自然に起きた時間に病院やってたら行こうかな・・・
ってビビリ気味だったのに寮の内線で起こされました('A`)
空気読めや佐川ああああああああああ

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:42:09 ID:XgtmGje8
>>240
病院行ってきたの?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:03:29 ID:EeCxO5gQ
>>241
うん。正式に性病って言われてきた。

『風俗行った?』 10月に行きました。
『彼女は居るの?』 ・・・。

何故先に風俗を聞くんだ!!!

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:50:54 ID:TMEGVpdf
性病正式認定おめ('A`)
しばらくはオナ禁だぬ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:41:46 ID:XgtmGje8
>>242
ふぅん、性病かぁ・・・


245 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:18:23 ID:1IuJfWIT
性病キタコレ!
で、病名は?

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:39:10 ID:EeCxO5gQ
>>243
口だけでも感染するんだな・・・
ってピンサロで引っかかったのかは解んないけどね
>>244
玄米ビスケットがあるのにね。
>>245
アヌスに指入れられた直後に言われたから
聞いてられる状況じゃなかった・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)