5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★禁止★飲酒運転★禁止★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 18:24:14 ID:dGO/k6Rs

あれだ。
自動車教習所の教官が飲酒運転で逮捕、ってのは、
童貞がエロゲー作って逮捕、ってことだが?

飲酒運転はいけないのだ。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 18:25:57 ID:7hqQ5roZ
だいぶ呑んでますね

3 :雲雀:2006/12/11(月) 18:26:53 ID:kW8iiDLd
>>1
乙!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 18:31:36 ID:gVC4O5QV
飲酒運て、んーっ!んーっ!んーーっ!


5 :毛玉:2006/12/11(月) 18:59:57 ID:c6pYO/FH
飲んだらするな
するなら飲むな

〜全日本奥様の会社〜

6 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/11(月) 19:16:09 ID:SvVetlIA
青は不倫
黄は旦那が薄々感じている
赤は血の海

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:39:24 ID:EwtlkeBa
七get!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:42:50 ID:yraSPVkM
おーい






お茶

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:22:16 ID:wIdWKQhh
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:47:30 ID:QMkLcGty
おーい










競馬場

11 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/11(月) 23:47:57 ID:qeaIYfcM
>>1
だが・・・・・・・・



仰るとおりです・・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 17:15:51 ID:j/LJvUAv
飲酒運て、んーっ!んーっ!んーーっ!



13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:46:29 ID:oHeBYZ5c
飲酒運転は犯罪です

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:51:54 ID:lNj9gMsR
そのままやないか

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:15:09 ID:oHeBYZ5c

そうでぞ?犯罪でぞ?

禁止! 飲酒運転 逮捕!なのだ。しちゃうぞ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:39:32 ID:fXiCDiJX
>>15は酔っ払って書き込みしてまつ
オレもビール日本ワンカップ一戸飲んでま

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:35:57 ID:+Y5//tTr
何故、童貞がエロゲ作ると捕まるんだ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)