5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島唄打ちは金銭感覚が異常

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:44:42 ID:Q0hFYlJU
あいつら毎日10万とか余裕で突っ込むね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:45:34 ID:EYsET5Xl
だって10万突っ込まないと出ないんだもん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:46:34 ID:6Cmlae4K
その分見返りもある。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:46:49 ID:HivdgTlg
沖スロ好きはみんなそんな感じ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 21:16:04 ID:kpSyodjz
余裕で突っ込んでるんだったらまだマシ
鬼の形相で突っ込んでる椰子、どんだけ生活掛ってるんだ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:12:45 ID:CfL7eMbW
10k使って12k帰ってくるのと、50k使って60k帰ってくるの違いデス。

まあ、さすがにオレも10マン越えたら取り返せないって分かってるから
イライラするかもしれんがw


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 23:10:09 ID:Y5HSyced
10マソ突っこんで取り返せるか否かではなく、期待値がプラスだから打つのみ。
通常A確信してたら時間さえあれば3連でも続行。MHベタピンじゃないし見てる限り中間(漏れ脳内は3)はあると思われる。ちなみに等価。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 23:24:09 ID:PNGIlBIJ
だな。最近の機種でここまで堅く見返りがある機種も珍しいよ。
おいらは監禁中の試練に耐えられず引退したけど・・・ヾ(´д`)ノ゜



9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:46:00 ID:dVR+yvRI
ひろゆきコンビニ行ったらよく買うのは?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:39:24 ID:UgGOiYuF
http://jpan.jp/?Cyfq
年末はこれで稼ぎます

11 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/13(水) 13:37:46 ID:epV4SmEE
( ・∀・) I.J.O.U.

( ・∀・) ブッコミサクセン

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:43:35 ID:GXJM8UGZ
別に異常じゃないだろ。BIG引けないから仕方なくツッコンでんだから

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:46:13 ID:wVkXjfxd
島唄打ちの95%は無職の塩乗り

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:29:14 ID:JuhrwDzR
島唄を夕方から打ってる奴の殆どが作業服(ニッカボッカ)
休日は普段着だけど肉体労働者

15 :◆QXDyQcmIfM :2006/12/14(木) 13:18:16 ID:kmJDtVXl
(´Д`)ブッコミ‥

(´Д`)ハァハァ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 19:01:39 ID:SmyBHNpm
5万までは笑って投資
10万までは黙って投資
15万までは切れて投資
20万までは呆れて投資
20万を超えると最初に戻る。笑いの意味がだいぶ違ってくるが・・・


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:44:26 ID:SCtE4f2p
一日で20万てマジか
ゴッドじゃあるまいし

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:45:30 ID:/3/gVKAw
沖スロ打ちにはよくあること

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:52:00 ID:4ctUiKPc
そりゃパチ屋も潰れんわ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 23:57:26 ID:7jUXVMRZ
つーかこの台普通に打ってる奴ってこの台のシステム知らないんだろ。
いかなる状況でも、ビジ来て、連は引き次第でどこまでもいくと思ってるんだろ。
なんかこの台うってるのって文盲ぽっいの多いじゃんまじで。

21 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/15(金) 00:11:01 ID:PqFo7774
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:36:36 ID:HJDxvewI
20万以内にビジ出れゃ勝ちよ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:42:44 ID:HJDxvewI
万枚なんて滅多に出ないから、出た時の達成感が良いね。
因みに俺の年収は700万だが借金が1000万ほどある
島唄は最高!もし無くなったら二度とスロしない

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 04:13:44 ID:dyQ2Q96p
>>20そんなお前がシステム理解してない奇ガス

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 06:59:09 ID:AFjscq02
>>20
分かってないのはお前じゃね?周りの立ち回りをちゃんと見ろ。
知らずに打ってる奴滅多にいねーぞ!

26 :・w・)ヘンナオジサン:2006/12/15(金) 07:46:53 ID:7jaG7UL6
こないだ隣のあんちゃんが化け10ビック2でやめてたからそっこーで
うばったぜぃwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)