5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突っ込んだ奴、負け組み確定。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:54:13 ID:CC+AmGMQ
ルールは簡単!

@突っ込んだら負け。
A突っ込みいれられた奴は勝ち組。

以上の三つ!






2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:58:39 ID:JcK7ZaU9
2get覚えたてで、初めて2getを糞スレに
書こうとしたとき、場所がわからず>>3で2getを
してしまった・・・
その後、スレ主がピンセットみたいなもので1つづつ>>2
糞スレから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:01:45 ID:wlW3WBJI
2!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:02:54 ID:LMjDdZpD
糞スレ過ぎて…
これ貼っとく


「ですよ。」この前、初めてコインをカウンターに流そうとしたんですYO!
場所がわからずパチンコのシマにきてしまったよ〜
で、パチンコのカウンターにコインを流してしまったんで・す・YO!
そしたらSO!
店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから取り除いて
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われたよ〜

あ〜い とぅいまてぇ〜ん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:05:52 ID:ftuWekst
結局スロプロとか言って吹かしてるる馬鹿ガキは、五号機で月80万以上コンスタントに稼ぐ俺に言わせればさ、
わらっちゃうよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:19:44 ID:MsuOpcid
この早さなら確実に言える

ぬるぽ

7 :( ´А`)ノ7773:2006/12/13(水) 01:35:30 ID:tVNJ76Xh
ぶっ込んでくんでヨロシク〜!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:42:59 ID:O3Z57qZZ
>>2
お前が悪い。普通間違えるか?
というか


やっぱめんどくせ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:43:54 ID:PST9bRgM
>>1

4つあるw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:44:24 ID:8r8WCvHG
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:47:23 ID:teSK43oO
まんこに突っ込むよりフェラの方が気持ちいい
もうまんこはいいわ、いらん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:50:14 ID:PST9bRgM
  〜 糸冬 子 〜

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 03:00:58 ID:MsuOpcid
平成18年10月16日
保護者殿                              
                     市立○○中学校
                        保健教育科主任
                           
             精液採集について
                        
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、ヒトの精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。                 
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具
                    
注意                     
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。                
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 04:28:58 ID:mwwiM/eQ
>>11早い話が面倒臭いんだろ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:09:47 ID:teSK43oO
>>14
それもあるけど、まんこは締まりが単調だしつまらん。
フェラの方がより犯してる感じするし、舌使って亀頭の先っちょからカリなめ、
女によっては玉袋の裏筋までぺろぺろやってくれるし、ぶ厚い唇でごきゅごきゅカリ首しごいてくれてめちゃ気持ちいい。
ばきゅーむでの吸い付きはまんこの締まりなんぞ比較にもならんし、まんこよりフェられる方がずっと気持ちいいわ。

まんこはもういらん。入れて突いてかき回すだけ、つまらん。飽きた。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:14:53 ID:teSK43oO
まんこは、女が気持ちいいだけ。
男はさほど気持ちよくないのよ。
よっぽど口でしてもらった方が手軽だし気持ちいい。
車ん中でもできるしそれこそエレベーター中でも職場の給湯場でもトイレん中でも簡単にどこでもできるし、
まんこ中に入れるよりずっと気持ちいいぜ。ただしフェラ慣れしてない下手な子は駄目だ。良くない。

フェラ慣れしてるエロい顔した女に手軽にしゃぶってもらうのが最高に気持ちいい。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:16:27 ID:teSK43oO
さいきんまんこじゃ逝けなくなったのもあるけど、。
やっぱフェラっしょ。エロい顔した可愛い女に手軽にしゃぶってもらうのが一番ヌケる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:17:07 ID:teSK43oO
連投すまん、もうそろそろ寝るし。
おまいらお休みノシ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:22:47 ID:teSK43oO
本音いうとやっぱメンドくさいのが一番の理由だね。
俺も年取ったのかもしれない。もうすぐ30になるし。
さいきんフェラしかやってもらってない。そのせいか知らんが女とは不仲だ。
セックスレスって奴だな。ここ数週間まんこに入れてない。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:24:13 ID:cumETX2u
へー 俺は女が感じてる顔見たら興奮するからフェラは別に逝く程気持ちよくならん。
お前らオナニーばっかやってっから、自分さえ気持ちよければいいんだろ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:27:09 ID:teSK43oO
>>20
おまいは本物のフェラを知らないんだよ
まじで気持ちいい。まんこなんかの比じゃないから。
寝るわ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:27:43 ID:cumETX2u
あ、俺負け組?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:28:18 ID:teSK43oO
亀頭の先端とかに甘い電気が走ってじんじん痺れて病みつきんなる
めちゃくちゃ気持ちいい。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:31:39 ID:cumETX2u
いや、気持ちいいのはわかるけど、興奮しないってこと。
ま、いいや。 おやすみ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:32:58 ID:teSK43oO
うまい女は舌先で尿道つついたりカリを唇でしごいたり男の性感知ってる女にフェラしてもらってみろや。
唾液いっぱい溜めた口でばきゅーむでじゅぽじゅぽしゃぶられたりされたことないだろ?
病みつきんなるんだよ。女の顔がエロけりゃエロイほどヌケるし、なんかね、本当にもう、気持ちよくさせられて精液強引に絞りとられる感じ?
あれがまじでエロ気持ちいい

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:34:01 ID:teSK43oO
反論する奴はきっとレベルが足りんのだ
もっと色んなプレイつんでレベル上げてから出直してこいや

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:38:23 ID:teSK43oO
まんこなんかうねうねうねって時々キュキュって締まはるだけやないけ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:40:17 ID:teSK43oO
バリエーションが足らんのじゃ。バリエーションがや。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 05:44:28 ID:cumETX2u
俺は女が感じてる顔に興奮するってだけでフェラを否定してるわけじゃないよ。
ただ、フェラで逝くと負けた気しねぇ?
てか、早く寝れw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 07:26:37 ID:teSK43oO
>>29
一睡もでけんかった

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 08:23:38 ID:rBg5kNFP
高速バスの中でフェラ命じてSA到着と同時に口内発射したおれはネ申だ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 09:39:51 ID:ftuWekst
相当負け組がいますねw
スレタイみれ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 09:56:38 ID:PST9bRgM
そんなことより、
俺が>>35に突っ込まずにいられるか不安だ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:10:43 ID:Rlewv7ip
フェラは下手くその方が燃えるんだよ!!
>>35後は任せた!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:14:32 ID:qBSc50+S
おれ今年一年で北斗と海で去年大腸癌で亡くなった親父の遺産1000万まけた アタッマk

36 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/13(水) 10:21:31 ID:8BfEjOcJ
バンバン
 /⌒ヽ
∩#^ω^)
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/
  \/___/
誰か突っ込めお!


37 :マジレス殺し ◆MVR6Y35v1M :2006/12/13(水) 10:21:47 ID:dhWqfPRt
>>35
情けない。あんたの事、見損なったよ。




誰だか知らんけど

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:12:38 ID:ftuWekst
よく見るんだけど、35ってなんかあったのかなぁ?
期待とか、まかせたとかでレス番号35をよくみるんだけど・・・
アタッマではなく、アタマなのでは?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 20:56:55 ID:w6WxP+cQ
今日は久々に先輩とあった
約三ヵ月ぶりである 寝てないのに呼び出されて気使ってすっごく


疲れた!!!!

嫌いじゃないけど ウダウダグチんじゃねー!!!!オレだって聞いてもらいてんだよ!!!!
たまには聞いてくれよ!!!!たのむから!!!!

それと何度も同じ事言うなよ!!!!いいかげん疲れたよ!!!!わかってくれよせんぱいよぉ!!!!!
あーホント疲れた おやすみおまいら

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:17:05 ID:lWbVsYn5
突っ込みテーw

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:25:44 ID:4PWmRnKk
ケツ貸そうか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:28:47 ID:teSK43oO
フェラのもう1つの醍醐味は、それなりに社会的地位のある女を屈服させてクワえさせる事にあるワケよ。

その女の頭を犯すことにあるといいかえてもいい。

そんでトドメに、汚いザーメンぶっかけてそいつの綺麗な美顔を犯してフィニッシュって感じだ。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:33:53 ID:teSK43oO
さんざん奉仕させた挙げ句に女の顔面ぶっかけてトドメだ。
支配欲も同時に満たされて、めちゃくちゃ気持ちいい。
普段タカビーで高慢、生意気な女であればあるほど気持ちいい

クワエこんでる最中の女の顔を上から見下ろすのが好きだ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:35:11 ID:kyF8CL0f
俺の彼女はツンデレのくせに
フェラのときはちょっとSになる。
こっちがウォーって叫んで背筋ピーンってなってるのに
それ見て楽しそうにkskしやがる。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:38:36 ID:teSK43oO
フェラ好きな女だね
そうゆう女も悪くないよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:41:27 ID:kyF8CL0f
>>45
突っ込んだら負け

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:25:33 ID:Lr7i22CA
ちょっと、レイプマンが通りますよ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:45:47 ID:kV5Hr8xh
給与月手取り38万の俺はスロットで勝ち続けていますが何か?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:49:11 ID:ozDQvjH0
足取り22万の俺が勝ちだな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:51:16 ID:yO7fA38K
あんたは凄いw
良く勝てるよな、今のパチスロで
SEを筆頭に、トゥームレイダーとかジャイパルとか出ない機種ばっかなのに。
トゥームレイダーなんてベル6枚だよ。しかも演出SE並みに出ないし、ボスバトルほぼ負けるし。BIG枚数は420〜30枚位といい方だけど。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:54:57 ID:IRSSKGZ3
千秋ーーっ!
好きだーーっ!


52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:56:22 ID:ZfG/2GBT
ラブホで日記を読んでたら気になるやつが1つあった。

○月×日
今日かのじよとSAXをしました。とてもきもちよかたです。


どこの馬鹿が書いたかしらないが、気になってSOX出来なかったよ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:57:34 ID:yO7fA38K
初期のドラクエの年齢層をターゲットに劣化版として作ったとしか思えないつまらなさ>トゥーム
だがそれがいいんだよな?w

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:58:55 ID:yO7fA38K
>>52
吹いた

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:00:38 ID:yO7fA38K
いや違うな
全米が泣いた、て感じか(あまりのアホさにw

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:49:20 ID:YeSzMg8N
かわいいって評判のコーヒー姉ちゃんに突っ込んだ。
かなり臭かった(涙)


俺は負け組だ。


57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 10:58:31 ID:P7SvzfCC
ん?
待てよ?
つぅーコトはだ・・・、





ぬるぽぉぉおぉおぉ〜っ!!!!!

おらぁっ!
俺は勝ち組だっ!!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:24:40 ID:ZfG/2GBT
英語の宿題を忘れてしまい、隣の田中に見せてもらうことにした。
田中はアホだが凄い真面目なやつ。ちゃんと宿題をやってある。
しかし、流石はアホの田中間違いばかり。

問1 これは蜜柑です。
答え This is mikan


アホの答えが間違ってるのは一目瞭然。そこは抜け目なく、正しい答えを書いて提出した。

問1 これは蜜柑です
答え This is the mikan

何故か俺と田中は放課後職員室に呼びだされた。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 23:25:27 ID:aZSXHgQ2
>>58
本当の答え
This is goushouha
又は
This is raoumikann

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 02:17:15 ID:7RDaW+Ax
>>59
あまりにつまんなくて突っ込んでしまったorz

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 02:32:50 ID:L5BBfNNy
>>38
おまえが悪い。普通アタマとか言うか?
俺も35に書き込んだ事あるけど、アタッマと書かないと筋が通らないから本当やめてほしい。
それにしても35をまかせたとか言うなんて嫌な奴がいるスレだな。そんなスレは覗きたくないからスレタイ晒してやってくれ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 07:57:18 ID:1ANTu7ix
フェラねたを書いてる奴は口にちんこを突っ込んだんで負け組。

どこにも突っ込んだことのない俺は勝ち組。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 08:24:33 ID:rF02Djey
>>60
すまん、俺>>59で吹いてしまったww

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 14:44:08 ID:y9ljBap1
これを皆で2ch様々な板で貼りまくろうよ。
☆☆☆☆ノロウィルスは、あなたの大切な人(特に子供や年配の方)の命をも取りかねません。二枚貝などの生食は出来るだけ避け、罹患した場合は汚物は中性洗剤で速やかに消毒し、二次感染を防ぎましょう。☆☆☆

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 17:15:54 ID:af2AU5Xl
あーっ
つっこみてーw


66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:16:58 ID:crXNvzau
おい小池!!




















ぬるぽ。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:32:59 ID:05mLAqWm
タモリはズラじゃない

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 00:08:58 ID:JzMlyw7S
お前らそんなんで突っ込んでもらおうとか・・・・なめてんの?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 04:02:54 ID:Oi0UAKkf
むかしむかしあるところにおじいさ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 04:29:23 ID:X4paVLk7
んのフェラは一級品でした

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 04:33:15 ID:XbSrDuep
が、じいさんのフェラも見事でした。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 15:34:09 ID:B06x6Tfm
馬鹿が多い証拠w
なにげに負け組ばかりじゃんw
この板でこのスレタイは、神w


73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:05:55 ID:YTRCdL8S
ネ甲

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:09:30 ID:YTRCdL8S
あ、
》》1のことね

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:19:38 ID:P8BIYaMP
>>1阪神

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 14:54:47 ID:UlpqK44+
この前あれでいっぱい出した!

あのぉ〜、ほら、あれ、



モミモミ!乳輪火山つったか?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:03:19 ID:IJGZYDE6
ぬるぽ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:14:27 ID:owbvwEwS
2だったら来年から真面目に仕事する

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:36:43 ID:UlpqK44+
ちんちんかぶれら

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:58:14 ID:U5JzvA1H
お気に入りスレットあげ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 08:30:55 ID:mReLcAfo
ちんぽ突っ込んで下さい
(////)

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 09:36:57 ID:9DQ/d6ng
俺のケツ万使うか?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 03:07:54 ID:nqgCPgKt
北斗から液晶はずせば案外ハイエナ出来るのでは?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:42:47 ID:gJaskRLz
んなわけない

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 15:05:14 ID:GklyTse6
やっぱり明日はディープ飛ぶだろ?

馬券ウマー

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:35:42 ID:gJaskRLz
何だかんだいっても柳沢はうまかったよね

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:07:44 ID:i83zuyIw
昨日の夜から朝立ちがおさまりません

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:30:08 ID:hawoz6C5
亀田君ディープ単勝に300万円ってやっぱり器の大きさが違いますね。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:26:55 ID:2FAWGmdD
今日のエリザベス女王杯はやはりディープインパクトの複勝ですか。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:42:21 ID:lGHgCYeY
クリスマスイヴに朝6時から奈良んでます(゚∀゚)アヒャ
こんな俺に一言かけてくれ

91 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 08:55:11 ID:XDhiosdI
>>90
断る

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:07:51 ID:GmQBXIUh
ディープってラッキーチキン馬じゃんw
皆が騒ぐわけがわからんw

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:18:04 ID:3K70/sR+
親の会社引き継ぐので
毎日今はスロットの日々。勝っても負けてもたかだか数じゅうまんの世界w
あーたいくつだあなぁ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)