5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのパチスロはパチンコ的な計算が必要

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:58:02 ID:3/YGcPJ+
になると思います。6だと思ったらむしろボーナス来るな、通常時回転数をひたすら稼がせてくれ、と10万突っ込むのが一番良い。

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/13(水) 00:59:04 ID:6BGWajEj
>>1
寝言は寝てから言えやあああああああ!!!!!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:59:13 ID:3/YGcPJ+
なんかマジで言ってるように見えるww
オレ馬鹿

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:01:05 ID:LMjDdZpD
>>1そうだね、プロテインだね

5 :くの一 ◆/LUqxingaI :2006/12/13(水) 01:06:10 ID:DJ9BnDRu
>>1
グリーンだよ〜♪
あい〜んだよ〜♪

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:09:06 ID:i7bPguNC
よくわかんないからsageるよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:21:02 ID:D2NZqE2f
七get!

8 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/13(水) 22:30:25 ID:epV4SmEE
( ・∀・) ネカセヲイヂルト

( ・∀・) メダルガ、ドーン!

( ・д・) トカ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:53:46 ID:Drh80YDA
○パチンコ屋は治外法権。ストック飛ばして捕まった店ある?
○どんなギャンブルも胴元が打ち手に手の内を明かす訳がない
○雑誌の解析はあくまでも載せてもいいよとメーカーから言われた数値
○「引き」という言葉で全て納得してくれる打ち手に感謝
○いくら客が減っても豪華設備のローンは返さなければならない
○凄い勢いで進化してきたスロット台。進化したのは台だけ?
○今の時期 客もつらいが店はもっとつらい。助けてあげる?
○楽しむのならおおいに結構。だけど今のスロ、
ホントに僕らの好きだったスロット?
一生懸命働いて稼いだ金を使う価値がある?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 10:45:31 ID:8w9yWomP
当たってない高設定をつかんだときほど粘らなきゃいけないってことだな
一般人は多少飲まれたぐらいで止めるから高設定を回す通常時回転数が低くなってしまう、と。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 10:47:58 ID:sbAgpO/Y
スロットサロンパチンコサロンは業者の巣窟だから
カラクリが広まったら妨害されるかも、、、
どうしようカラクリ先生(-_-)
チンコ止めたい止めてる止め終わった52パ(スレ主おっちゃん=カラバカ先生)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164207126/l50

搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html

パチンコ業者も恐れている凄いスレです。
これを見れば依存症何て一発で治ります!
http://plaza.rakuten.co.jp/naturelike38/profile/
おっちゃんさんのプロフィール(カラクリバカ)
統合失調症患者。
SEとして仕事をした時期も有るが、現在生活保護受給。
回復期の睡眠過多と言う症状で苦しんでいる。
長い病歴の間、医学専門書も何冊か読み精神病については詳しく勉強中。
詩を書いたり文章を書くのが好き。
音楽大好き

スロットサロンで嫌いなコテ(現在20位)業者に恐れられています。
http://www.37vote.net/2kote/1165186656/all-50-10

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:28:38 ID:o7sR/q8M
今までの6打ってきた奴が経験を生かす時がきた!
高設定カマ堀作戦GO!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:58:27 ID:YiLaqgqo
パチンコってホルコンで15分おきに出球調整されてんだろ?
だったら勝てないジャンw

14 :カラクリバカ ◆3pm1Od3Aek :2006/12/17(日) 22:35:45 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)