5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ういちを叩くスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 03:38:33 ID:vptBEh7l
番長まじしったかです。数も数えられません
http://www.youtube.com/watch?v=e9glHLRRbxo&mode=related&search=

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 03:41:34 ID:bLl5WZwX
糸冬

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 03:49:41 ID:3BHDs0gl
うんちでーす

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 03:51:39 ID:Y1DGYlCO
むしろ>>1を叩きたい。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 04:33:39 ID:ZmVR125Z
そんなことより沖ヒカルの正体を教えてくれ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 04:34:20 ID:nWSvGncX
きんもー☆

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 04:43:52 ID:YUwDUYJ0
らっきょたんを

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 04:46:43 ID:DGOHpP1U
うんちを叩くスレ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 04:48:57 ID:QvoUHzB9
>>4 に同意だな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:53:15 ID:Wm6ETWC1
>1いちを叩くスレ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:58:45 ID:HKyVSdK9
ウイチイラネ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:21:08 ID:SCtE4f2p
ポロリのほうがいらね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:58:00 ID:6HyLCJ3c
ボッタ店の広報に成り下がったウイチいらね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:59:02 ID:VaJMMJ36
ネギ坊

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:59:44 ID:vILJsgPw
ぶっちゃけプロ気取り野郎はウザい。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:02:28 ID:VaJMMJ36
しのけん


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:25:59 ID:DRQpthfB
マンガでダラダラと幾ら勝っただの負けたのとチラ裏がウザい
誰もお前の財布に興味ないっつーの

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:37:29 ID:CS+BlAOT
まぁ勝ってない奴よりはマシだけどな。
スロだけで食えてないスロ漫画家は糞。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:47:26 ID:vILJsgPw
結局自慢にしか聞こえないし。
雑誌のプロはウザ過ぎ。

結局、雑誌の取材って言って高設定打ってるんだろうが。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 19:32:06 ID:W/LU8Wxg
>>19
ういちはビビリでヘタレだからそれはない
なんとかぴょんとかガリなんとかのそういう噂なら聞くけど

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:15:46 ID:xTGNywnQ
というか・・・スロ、パチ雑誌・・・終わってるよな??マジでww

この前、コンビニで立ち読みしたけど・・・吐き気した・・・
未だに、番長や悲報伝の特集だってよ・・・ダメだこりゃ・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:23:29 ID:vILJsgPw
もう行き着くとこまで来ちゃったからしょうがない。

もう雑誌プロは来年おしまいか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:34:30 ID:n2FgENAP
吉宗番長詳しいとか言ってるけど、しんのすけには及ばない

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:38:56 ID:SCtE4f2p
あーガイドが今更番長を巻頭に持ってきてたなw
もうネタないんかw 5号機しかないからかw

25 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/14(木) 22:42:05 ID:6oKBvNqS
こいつアタッマかてえな?あん?
どうせなら1216越えて当たれだ?
手前のゾーンできたら帰っていいですか?だ?あん?
456でも1153〜1215で7%で当たるんだよ
1216からは15%だけどよ、1153考えれば3打数1安打で1215までに当たるんだぜ?あん?
麻雀のナメ竹解除なめんなよ?あん?
マジ番長語る資格ねえやな?あん?
あと毎G数えるなよ、上のカウンター見て32Gを足せや
足し算できねえのかよ?あん?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:53:22 ID:3BHDs0gl
課長なかなかつまんねー事書けるんじゃん。
てっきり超つまんねー事しか書けないのかと思ってたぜ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 23:02:08 ID:4ctUiKPc
最近のガイドやパニックの売り上げ減は酷いらしい
いまだに人気のある番長に頼るしかない

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:30:33 ID:iXex7mJ0
ネット環境あると雑誌必要ないよな
スロ板のほうが圧倒的に情報はやいし
ガイドは読み物として立ち読みぐらいだな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:35:27 ID:H81i4FXG
テラバロスwww
アーンドゥ…
ハゲドー!!!!

30 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/17(日) 06:05:29 ID:H81i4FXG
よう、ういちさんよ。おめ、らっきょたんと付き合ってんだって?
ちょwwwおまwww妄想乙wwww
らっきょたんはなぁっ、テメェみたいなイカレホラ吹き腐れキモメンみてぇな糞里予郎とは釣り合わねぇんだよゴルァ!!
てめぇはおとなしくブサのブログ荒らしてオナズィーしてろやぁぁぁ!!
基地外が勘違いしてんじゃねーゾボケゴルァァァァ!らっきょたんは俺のオナドルなんだよ糞ボケがァァァ!
テメェみてーなビヂグソはらっきょたんの姿をを想像する事すら許されねぇぇぇぇんだよぉボケェ!

やっべぇ、マジういちムカつくわ。


31 :マヂで売り上げ落ちてる?:2006/12/17(日) 06:14:21 ID:UTAMS6YL
ガイドや必勝本はサミーに嫌われてもSEはやるなと書くべきだったな。あと本当の機械割と勝率書いたり、あそこで媚びてSEゴリ押ししたから買わなくなった人多いんじゃないか?

真実を書いてれば逆に売り上げ伸ばせたのにな。記事書いてる方が力あるはずなのに、、。スロ雑誌社は頭悪い気がする。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 06:43:58 ID:oRvyjE58
雑誌とメーカーは共存関係。
メーカーが解析を載せるなと言えば載せる事は不可能
雑誌があおってくれれば人気がでて稼働が上がる
だから雑誌がメーカーの悪口を書けるわけがない
自由に物書きしたいなら ういちみたいに会社辞めてフリーになればいい
最も実力不足や飽きられたら簡単に干されるけどね


33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 06:49:09 ID:iXex7mJ0
ういちフリーになってんの?
今月も番長勝額160マソだかなんだがで糞企画載ってたけど

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:59:53 ID:pmQHrC8M
>>32
ういちって白夜社員だったの??
ガイドで?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 17:26:07 ID:rJWT7BEh
>>34
ういちは元編集部員で昔はマッパチの担当とかしてた


36 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/18(月) 19:52:24 ID:v1WAQI6+
ういちって真性のスロ基地だと思う。
まず女よりも金が好き=番長とか吉宗好き
彼女とか欲しいと思っても作る努力するよりも番長打ってる方が楽しそう。
だからういちに女のコトを聞くと嫌がられそう。

多分5号機になったら真剣に彼女作ろうとか考え始めるはず。
ういちの人生から大都取ったら何も残らなさそう。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 19:58:59 ID:p7OkIhx2
>>36
すでにらっきょが彼女だろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:00:51 ID:HRT14Ibe
ういちは大都に粘着する寄生虫です。
機種の設置が伸びる理由は自分が【シェイク】の頃からPushしてきたからと勘違い。
読者に対しては自分が吉宗、番長の第一人者といい張る書きっぷり。

いいか?ういち?

一番偉いのは開発したスタッフ方。
お前が振りかざしてる理論の根拠は何処から来てる?
解析人のおかげだろ?お前のしてる事は他人の手柄を横取りしてる腐れなんだよ。雑誌でデケェツラしてんな!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:09:51 ID:ewp7KuHR
でもおれはういちのページ好きだけどな
結構おもしろいし

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:12:29 ID:iMc8yiaZ
何様ですか
あんたら
年間収入が600万以上なんすか
ただ自分が負け組だから文句言ってるだけじゃないんすか

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:14:43 ID:IwrSJdME
スロイダーは好きだった
また連載してほしい

42 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 17:45:01 ID:U0nW+V5b
あがー!

あおっ!

ういちろー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)