5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サロン住民で難問にチャレンジしよーぜ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 05:49:18 ID:Apo77AxS
コンビニ袋の「誰も思いつかなかった」使用法
これから考えてみようか

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 05:50:50 ID:6cxcPGVK
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |  
  \___/   ←両端を切る

B(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

ttp://ehoba.mydns.jp/phpuploader/img/pup996.jpg


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 05:50:59 ID:qil9eBhf
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 05:53:05 ID:F/EBnP6T
>>3
朝っぱらから馬鹿じゃねーの???????????

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:01:09 ID:RPkiotVF
大きめのコンビニの袋に足が入る穴を2つあけて、履いてみた

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:01:11 ID:pR3RqWJv
>>1-2はどー考えても自演。ツマンネ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:02:31 ID:Apo77AxS
>>2
ありきたりの既存ながいしゅつじゃなくてよ
ビビッドでウーッ!つーの頼むよ

俺はこんなの思いついたけど試す勇気ないな
買い物袋持参ってやつ、な?地球にやさしいココロジーさあ
「あ、袋いらねーから」っておもむろにジーンズから取り出すコンビニ袋
クーッ!さすが杉だろ俺

よしお前今日やってみろ、な?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:34:04 ID:F/EBnP6T
つまんねーんだよ馬鹿蛙いい加減死ねよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 06:48:27 ID:QZYo/wc1
にゃンにゃンだモン!

     (’A’*)
      ノ    U
   O_ Oノ


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 07:11:20 ID:Apo77AxS
なんだなんだ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 07:30:42 ID:6cxcPGVK
>>6
そう思う人がいると思ったが、マジで違うよ
俺と>>1は別人
たまたま開いた瞬間の>>1の文を見て高速で引っ張ってきてコピっただけ

>>1
悪いな疑われちったみたいだw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 07:49:47 ID:Apo77AxS
>>11
了解。

難問すぎて誰も思いつかないようだからお題変えてみるか

   ↓次のお題はコレな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:11:44 ID:dC4k8sa0
おちんちんの余った皮のリサイクル方法

ベタな餃子の皮の代用はNGな。 さぁかかれ

14 :けだま:2006/12/14(木) 08:38:31 ID:fwrJ/y5K
ヘアバンドに加工。
メイドインもこみちとかオクに出せば売れる。間違いない。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:25:13 ID:pzI/V4tF
皮ポンとか旨そうだネ☆

16 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/14(木) 09:31:16 ID:WppxG0SN
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:44:35 ID:qil9eBhf
輪ゴム、かな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:54:28 ID:yJ9cXwy3
下のほうに穴開けてちんちんに履いてみる

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:43:08 ID:Voz5YcPZ
臨時ダム湖

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 15:47:06 ID:WNoLJd4U
結んで自分にジャストフィットのコンドームでいいじゃん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:18:04 ID:IJznhQSk
また被せれば冬もあったか寒さ凌げて一石二鳥!
サイズもジャストフィットだしね
お洋服着たわんこタソみたく可愛いかも(*´艸`)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:54:58 ID:JYGc2I+2
ギターの弦にしてみてはどうですかね

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 19:02:58 ID:UMn6eGxv
おばあちゃんにプレゼント

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)