5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日グランドオープンどれ打つ?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:05:31 ID:SHs/VrDS
明日グランドオープンなの、勝つために打つならどの機種を選ぶ?

押忍!番長34台
秘宝伝34台
北斗の拳SE16台
ファイナルジャグラー16台
主役は銭形8台
麻雀物語8台
怪胴王4台
餓狼伝説4台
南国娘X4台
ジャックポット・トロピカルVer4台




2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:07:28 ID:cmlbi8Ry
2げと

3 :雲雀:2006/12/15(金) 18:09:38 ID:i5cQ9yDP
もちろん銭形じゃん
考える必要なっしんぐ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:09:53 ID:IY41x8+G
ラーメンマンに聞いてみなよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:11:08 ID:SHs/VrDS
銭形って初日からでる?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:13:01 ID:05mLAqWm
秘宝だろ
台数からして、その店では看板機種だろ?
番町は論外
他のここの住人ならマアジャンを進めると思う


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:13:50 ID:OPDJxw4U
>>5
そんなの設定しだいだろ。俺なら北島だな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:16:11 ID:Iavn5rYl
俺も間違いなく銭かな!
ってかそのラインナップだったら銭しかない!
初日から出るかはその店、おまい自身のひき次第だおがんがれ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:18:18 ID:SHs/VrDS
>6
台数が多いと、その機種に対する割りもまばらになるような機がするんだよね...

番町はずすのわわかる。

>5
北島..?

10 :雲雀:2006/12/15(金) 18:21:54 ID:i5cQ9yDP
GOならストコ飛ばすような信用無くす行為はしないと思うし
秘宝伝は中間設定が多いんじゃね?台数からメインに据えてても56は一台か二台
時期的にも考えてみれ、ボーナス出た後に出すかや?ふつー
無難に銭形の角か角2がベストだと思うよ、常識的に考えて・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:23:25 ID:MQPSMgGE
グランドオープンで最初回収が最近多いような
オレなら無難にジャグかな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:26:35 ID:Z59wabjv
麻雀かジャグ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:38:47 ID:05mLAqWm
>>9
やっぱよく考えると秘宝はないな…
ストック機はストックなしが最悪考えられるから初日ならジャグにしとけば無難だな

俺はジャグはツマラナイから打たないけどwww

やっぱ、北島(笑)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:40:41 ID:SHs/VrDS
うーなやむぅー

今のところ銭形の角か角2に一票だなぁ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:44:45 ID:4EDc6g0l
こんな単発糞スレたてても
文句一つ言わないどころか
マジレスを返すお前らが好き
どっちかって言うと「きもいけど
癖になる」って言った方が正しいのかな
まぁいいや。そういうわけなんだけど
これからもそのスタンスで行くつもり?
先のことなんて何も考えてなかった?ちくしょーめ!!市ね!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:46:00 ID:SHs/VrDS
近所の銭形で、週末456イベントとかやってたら
そっちの方が確実だったりして;)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:55:46 ID:skmq7AkJ
ストックが確実にあるなら銭形か麻雀。
その保障がないならジャグだろうなあ。
その店(おそらくどっかのチェーン店だろうから)の過去グランドオープン時の状況わかんないのかな?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:58:27 ID:r7TaX6fs
間違いないなく疲労伝説

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 19:03:27 ID:SHs/VrDS
>>17
系列店の状況はわかんないなぁ


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 19:28:20 ID:skmq7AkJ
>>19
そうですかー。
まあ4号機の台数からしてストックありの可能性のほうが高いかもね。
何を打つにしろガンバッテ!

21 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/15(金) 19:30:29 ID:TYe5WxS2
グランドオープンなら、もちろん56すんげえ入れるだろ?あん?
判別できる秘宝、麻雀に決まってんだろ?あん?

22 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/15(金) 19:33:02 ID:TYe5WxS2
>>1
新規新装だよな?
つうか俺様がいきてえから点名さらせやwww

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 19:35:28 ID:gShG4mU2
SEしか無いだろ普通
看板機種を初日から出さないようじゃ店の明暗分けるからな
SEにしとけ

24 :雲雀:2006/12/15(金) 20:17:05 ID:i5cQ9yDP
あちこちから嘘つきどもが集まって参りましたw
もちろん事後報告アリなんだる?>1

25 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/15(金) 20:56:34 ID:84N8IWsF
グランドオープンで設定123を多数使うのは認めがたいな・・・
4以上がメインは当然。つうか等価か?あん?監禁率によっても考えるぜ?

攻めるなら番長、秘宝、麻雀、銭だな。
番長は完全なヒキ次第、しかも設定読みにくい。まあ純ハズレ解除1回でもありゃツッパできるがそうもいくまい。
銭も、如何せん設定が読みにくい。一発当てるなら銭だが・・・

そうすっと秘宝、麻雀だろ?あん
秘宝=チョンス目とビジ中の子役、麻雀=ビジ中の子役、G数解除(設定6の読み)である程度設定を把握できるだろ?あん?
まあ機械割考えると秘宝になるな・・・
まあ一日6打てば大体、割に収束すっからよ。期待収支を勝てれば御の字だぜ?あん?

あとはてめえのヒキ次第だな?あん?
まあバクチすんなら銭とだけ言っておくでwwwwwwこればってんwwwww




26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 21:11:55 ID:JKi58Sah
オープン時間によるな
12時ならジャグ。
3時以降なら麻雀の仕込みリセだけとって帰るw

27 :ネコスタン:2006/12/15(金) 23:27:08 ID:j/jCfEKL
http://www.p-world.co.jp/chiba/western-urayasu.htm

28 :通称ネコスタンをヨロシク!:2006/12/15(金) 23:42:35 ID:j/jCfEKL
オリジナルHP
http://www.western777.co.jp/pachinko/urayasu.html

千葉県浦安市内SLOT店ランキング2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154092494

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:24:45 ID:L+dgCZH8
俺なら怪胴王の6狙いだな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:34:02 ID:TSAPwZol
おいジャックポットってあのリプテン外れでウホッのジャックポットか?だよな?
打ちてーーなぁーー!でも確か激辛なんだよな
しかしあのリプ音はたまんねー。揃って吉。外れて吉

31 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/16(土) 07:03:08 ID:EpxGpA6s
>>27-28
ちょwwwwwww

行けないこともないが、駅から15分かぁ・・・・日本橋で乗り換えかな?
つか新規新装じゃないじゃまいかwwwww

パチンコのほうがよくね?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:49:10 ID:S9UmB1tP
グランドオープンだろうがなんだろうが初めての店は信用しない
信用しないからストック機は打たないし、設定判別できる機種しか打たない
だから俺なら南国娘6狙い
要は負けなければ良いと思ってるから

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:25:26 ID:hLAMb2us
けっきょく>>1は何打ったんだろ?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 04:45:49 ID:oRvyjE58
ジャグ一択だな
ストックのない可能性の高いストック機械を打つ馬鹿がどこにいる
グランドオープンや新台に限って言えばストックなしスタートはしょうがない事。
今のストック機の6なんてストックなかったら8000G回してチョイプラス程度
しかもストックが貯まり始めた後半に盛り返す感じだ
もし短時間営業ならストック貯めて終了がオチ
番長を例にするとストックなしスタートで3000Gしか回せないなら全設定で負け
コレはもう打つ方が馬鹿としか言いようがない

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:16:34 ID:OVF8z3j0
男女交際覚えたてで、初めての彼女と初めてのお泊りした時、お金払う場所がわからず彼女に教わってしまった。
で、その帰り道、僕は彼女に童貞だった事を告白した。付き合う前に僕は彼女に対してミエをはって「2、3人の女と付き合った事がある」とフいていた為、馬鹿にされると思っていたが
「そんな事知ってたし、気にするような事じゃないよ(笑)」
と言ってくれた………。







アタッマだけ挿れた…。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:18:08 ID:0KimCJnk
>>35
普通亀頭だけ入れるか?


37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:21:01 ID:NUlPXLIa
>>1
サップ

38 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/17(日) 05:30:38 ID:H81i4FXG
>>35が悪い。
そんなつまらん意地なんか張るな。
だがその彼女もアタッマだけしか入れさせないなんて酷い女だな。
お前以外の被害者出さないためにもその女の実名晒してやれ。


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:34:03 ID:UTAMS6YL
マルハン臭いラインナップだな。

○はストック貯めると言うかストなしグランドないだろ。マヂレスするとパチンコやれ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:45:51 ID:UTAMS6YL
ちなみに○半ならジャグ一確ね。バラエティがないから○半かと思った訳だが、銭はその台数なら6一台だしチェーン店なら確実に全台456にはならないぞ〜。銭は3とかにしとけば稼働で出てる様に見えるから!

それと似た様なグランドにいきまくってる漏れは同じ様な状況何回もみたからな。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 05:52:42 ID:iXex7mJ0
SEの設置台数が少ないのには好感が持てる

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 06:54:11 ID:oRvyjE58
>>40
だから短時間営業なら銭とか死ぬっつーの

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:31:28 ID:UTAMS6YL
>>42
煽りでも何でもなくな。銭すすめてる椰子が多いから書いたんだが、漏れのどこが銭を押してる様にみえた?ジャグしか押してないぞ。。むしろ銭はやめた方がいいと思う。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 18:07:53 ID:vUWrTb6V
グランドオープン初日はジャグラーのようですけど、
ジャグラーの角台がいいんですか?角2ですか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:22:12 ID:xn5l+WiF
>>1
結果報告マダー?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:30:28 ID:kr2JAxV3
暇だからセックルしたお

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:00:13 ID:5n3WjODb
グランドオープン2日目(15時〜)なら何打つ?
秘宝 番長 北斗SE ジャグ 銭形 エノカナ
鬼武者 俺空 ガッツ 鬼浜 
蜘蛛男 我狼 サンダーVスペ アクアビーナス
ドカベン

台数多いのは、秘宝 番長 北斗SE ジャグかな。

グランドなんて行くの初めてだからご教授お願い!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:11:06 ID:jnf8lm87
ガッツいいね  

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:18:14 ID:5n3WjODb
レスありがとうございます。
ガッツですか?
つーか、普通に2日目にも設定期待していいんですかね?
ちなみに初日は18時オープンで、2日目が15時オープンです。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:27:16 ID:jnf8lm87
設定分からないよ打ちたいと思っただけ
グランドオープンでも設定いれない回収の店あるし



51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:57:54 ID:5n3WjODb
そうっすか。
(´・ω・`)ショボーン

52 :青柳:2006/12/25(月) 00:15:18 ID:3FR+p+w6
瑞穂のダイエイかな?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:17:43 ID:6rbXSdsn
>47
詳しく書きすぎw
モールの裏の店だろ

俺も2日目

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:23:56 ID:6rbXSdsn
>52
SE88台ってありえねーよなw
マンクラ22台とかw


素直に銭かスパイダねらいかな、俺は。



一桁入場だしな

55 :青柳:2006/12/25(月) 00:58:07 ID:3FR+p+w6
>>54
確かにありえないね(・д・)山羊の魔王みたい。俺も一桁だよ!ちなみにすごく近所に住んでる

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:55:18 ID:w6TxYLLw
>>53
やっぱり?ごめん。
どーせ分かる香具師には分かるだろうなーって思ってさ。
>>54->>55
2人とも一桁かぁ
いいなぁ

で、2日目って設定期待できるかな?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:22:09 ID:moItE5O2
なんだこの瑞穂ダイエイ率w
まあ俺も二日目一桁なんだけどさww

俺も54と同じでダーマン狙いかな。
前日の様子にもよるけど。

58 :青柳:2006/12/25(月) 08:22:59 ID:3FR+p+w6
>>54
二日目も期待できると思うよ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:49:21 ID:E/aGnqcY
ここで2日目一桁入場3人も揃ってるってw
みんな仲間で連れ打ちか?w

それも見事に蜘蛛男狙い。
みんな考える事は一緒なんだなw

とりあえず俺も初日様子見して、
2日目に期待して特攻してみるかー


60 :青柳:2006/12/25(月) 21:47:29 ID:3FR+p+w6
ノロウイルスになったから明日行けなくなった。整理券12番です。誰かあげる。牛浜のスナックラブの近くの青い自動販売機に整理券入れました。どうぞ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:21:24 ID:r06oYmHW
整理券取ったぞ、サンキュー

62 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:52:35 ID:U0nW+V5b
それが彼の最後の言葉だったのです

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)