5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】12月はパチ屋の回収月です

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:02:41 ID:4HNz3Ysr
さぁ、半年仕事を頑張って貰ったボーナスをつぎこんであげましょう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:08:55 ID:KLqcUGNT
スロやめたらMJ3にはまって金減るいっぽうだ。
結局金むしり取られてる俺…

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:15:58 ID:XJaaG1V3
ボヌスもらって1週間でパチ屋に半分逝かれた漏れがきましたよorz

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:27:22 ID:dKHaNDm5
>>3
何それ?ネタ?
自虐ネタならもう飽きたから

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:30:51 ID:4HNz3Ysr
>>業者乙

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:42:36 ID:sLKba/8r
毎月超回収月ですから

7 ::2006/12/16(土) 21:47:17 ID:dKHaNDm5
もしや俺が業者と思われてる?
ちょっと書きっぱなしなんで誤解があると嫌なんで追加するが、
>>3みたいな、「自分はすでにこんだけやられてます。仲間がいますよ」的な
バカな仲間意識みたいなのを誘発して、
さも行って負けるのを簡単に、別に大したことないと思わせるかのようなのこそ業者と思ってほしい

なんかまとまりないが、とにかくパチ屋に行くなよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:56:04 ID:rzpTbUY1
危うく>>3に洗脳される所でした
ありがとうございました

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 22:10:15 ID:Psmz9PNM
>>3 あぶない あぶない もうけるチャンスをふいにするところだった

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 22:17:17 ID:DcMxcZSD
実際に負け組を安心させるような関係者の工作はあるだろうね。
感覚がおかしくなってるにしても無理があるだろうっていう負け自慢。
そんなに負けてホイホイ明るく2chに書き込んでいられないだろ普通はさ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:32:12 ID:NLTkQnOc
俺も今日負けてきた・・・
わかっているけど、行っちゃうんだよなー
あぁー でもショック orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)