5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてスロットを打ったときの感想を語ろう

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:45:34 ID:huKDdtLT
自分は友達の誘いで
仮面ライダーV3の6が3時間だけ打てるというので
1万円持って、わけも分からず打った。

5000円使ったところでなんらかのボーナスを引いたが
ボーナス絵柄を全然揃えられなかったなー。

結局収支0で終わったけど、
大事な1万円がなくならないかと冷や冷やしたよ。

お前らのも聞かせて。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:49:39 ID:MSbRfKoF
やだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:50:30 ID:iw0mYBbA
俺からも頼む、>1に話してやってくれよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:56:18 ID:CWWhw1Dy
初打ちはクランキー、所持金は5000
20分後には悔し泣き

今では所持金50000なくてはパチ屋に行けなくなった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:01:53 ID:f1nOWeP/
花火で数千円負けた

もう一生打たんと誓った16歳



6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:02:07 ID:LLVnDz0Y
初代ガメラ。REG揃って
こんなもん(100枚弱)のためにみんな金突っ込んでんの?
アホwwwwwと思った

7 :7枚交換の思い出:2006/12/17(日) 00:06:50 ID:cCiCUfTF
1乙
>>3 よし頼まれた!

自分の初打ちはハナビ
買い物中にふらっと
吸い込まれる様に
イベント中の店内へ

ふと、シマを見るとかわいい
女の子の隣が空いてたので着席W
訳も判らず1K目消化中に
隣の女の子が話し掛けてきた
「あの、入ってますよ」
俺「はい?なにそれ?」
               つづく

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:14:31 ID:zong/f9V
つつく

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:16:12 ID:aBKiKBLN
>>7 続きまだか!!

10 :7枚交換の思い出:2006/12/17(日) 00:19:56 ID:XRzBPw7K
つづき
女「いや、はいってるって。もしかして
やったことないの?」

たまや〜がピッカリ点灯
してたWWW

そのビジを揃えてもらい
お礼にコーヒー渡す
会話してるうちに女も
一人で来てる事が判明

仲良く閉店まで打ちきってご飯食べにいった
チューしてチチまで触ったが
ホテルは断られた orz 

今思えば奇跡の
実話なのです

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:25:05 ID:k/5RNG0T
>>10
で、その後は?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:25:44 ID:7fC4MI+9
>>10
その後の接点は?

13 :7枚交換の思い出:2006/12/17(日) 00:34:23 ID:XRzBPw7K
>>11
いやー飯食いに行く
途中で慌ててケコン指輪を
ハズシたんだけど
女ってチェックしてんのなWW

ホテルを断られたのは
車に乗ってなかったから
だって
遊びたかったンだろうね
既婚者だからその後は
ナンもなし

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 00:40:56 ID:CiDjkEeJ
大花友達のを打っていて、適当打ちの末知らない内に入ってた。お礼無し。

自分ではエヴァが初スロ。知らない内に30k

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:09:52 ID:VFnXdzNK
15才の冬、友達5人でいったな☆ジャグ3000円で。

自転車でいったから、手袋はめて打ってたら、店員が俺のとこだけに来たよ…………
(手袋外して打ってくれ言われたよ)

内心ガクブル…

負けたよ。一生行かないと誓いましたが。今では。。。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:12:20 ID:dj45x9VX
未成年打ち多いんだなー。
俺も16の時だったよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:13:52 ID:lQWFvvJC
俺はサンダーだよ。
なにもわからず7狙ってたなぁ
本気でハマったのは北斗からでAT時代やりたかったわ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:33:11 ID:VchVDout
初打ちは台の名前がわからない
(四号機の初期だと思う、コンドルが出る前くらい)
当時モーニング全盛の頃で1Kだけ持って並んでた14の冬
勝率は悪くなかったが大勝できないので(目押し出来ない)
高校生になってパチンコ(花満)ばっかり打ってたな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:43:29 ID:30nOJi7t
16の時友達とニューパルが初めて。
リールの速さとリーチ目に格闘しながら打ってると後から物凄い強打。振り返ると凄い顔した親父が立ってた。店の外でボコボコ…

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 03:21:14 ID:rIOALXe/
18の時どん2デビュー
スロ知ってる友達といってイベで朝から6打てて、ぎこちなくDDTとか教えてもらってた。
今思えば4000枚は上出来ダッたカも

21 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/17(日) 23:39:31 ID:MkhC+7es
( ・∀・) ツメガノビテタカラ

( ・∀・) ボタンオシタラ

( ・∀・) ツメワレマチタ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:04:04 ID:Kh8Sm9NT
何も見え無え!ドラキュラA‐7

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:14:02 ID:JLRnmKpr
14の時にドン2だったかな‥
ゲーセンで毎日打ってたからきっちり複合でとってましたw

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:17:09 ID:XcZH2ypd
16才の時にニューパルが初打ちです。
当時はもっぱらパチ現金機ばっかりだったけど、
何気なく朝一でニューパルに行ったらモーニングGET
たまたま出てしまいそこから、スロにはまりましたorz
スロットはパチと違って依存になりやすいと思う。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:23:42 ID:ISDu7ESF
19のとき友達と二人でジャグラーかキンパルっぽいのを打った。
2000円でメダルがジャラジャラ出てきて、出なくなったからやめた。
2000円が4000円に増えてちょっとうれしかったw

26 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/21(木) 20:50:58 ID:WRXllTJV
はいった?はいった?はいった?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 09:16:07 ID:HOT3VArd
パチもスロも普段全くやらないんだが
故郷へ帰省した時だけパチ屋さんで遊ぶ。

今年帰ったらパチ屋がスロ屋になっていて
「まあいいやちょっと遊んでいこう」と初めてスロ打ってみた
エヴァンゲリオンの奴ね

画面の上に「確立変動予告」とかいう文字が出たが訳も分からずそのまま打ってた。
すると店員さんが近寄ってきて
「変動予告出てますけど、大丈夫ですか?」と言う。

スロットど素人であることを告げると
「この通りに絵柄揃えると確立変動するんですよ」と教えてくれた
親切な店員さんだこと・・・

でも、こんなに早く回ってるのに、狙って揃えられるもんでもないだろう
とか思っていたら
店員さんがあっさりその通りの絵柄を揃えてくれた、一発で・・・

店員さん、あんた一体何者?動態視力一体いくつ?
それともスロ屋の店員さんって、あの程度の能力は普通に持ってるもんなの?
恐るべしスロ屋の店員・・・


28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 09:24:56 ID:iP4TdiNn
M771
友達からすすめられてうった
今思うとビギナーには難しすぎだろ…常識的に考えて

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:10:07 ID:PxOUimHS
友達に連れられて行った18歳
初めてはタイムパーク
ノリだったんで3Kしかなく…
しかし3K目にBB
そのまま30K弱に!
あの時負けてればスロットはしていないかもしれない。
今は負けばっか。止めたいが無理だ。。。。。。

30 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 18:42:39 ID:U0nW+V5b
>>28
ミルミルさんすずめんな!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:56:37 ID:8vbR1WCW
いくら打ってもベルしか揃わないから何もおもしろくなかった アラジンで夜になったほうがいいと思ってわざとチェリーを外してた 全く知識なく打ってたからREGで75枚しか取れなくて横のひとに何やってんの?と言われました

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:00:05 ID:SiriiQCx
初めてニューパル打った時
リプレイをボーナスだと思って
10秒くらいフリーズした

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:18:20 ID:6Tu/J6ra
友達に連れられていったスロット…
全然興味なく面白いとは思わなかったが見ているだけじゃつまらないのでとりあえずカエルが可愛いかったのでキンパルに座る
投資二千円程で偶然ビジ3連
7は隣のリーマンが揃えてくれた
音楽が派手だな、メダルがいっぱい出るんだな
( ´;_ゝ`)フーン
って感じでタンタンと消化
その後全飲まれ
その時はゲームセンターのメダルゲームと同じ感覚だったのでこんなもんだと思った
しかし友達の次の一言が俺の人生を変えた






うえっWW
箱一杯のとき辞めてたら一万円に換金できてたよwwww

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:42:35 ID:4/jJCbB9
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
ワタシぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:57:29 ID:fsO3PthL
焦りすぎの>>34が悪い

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:34:45 ID:GvkDweya
コピ乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)