5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急まじ相談です

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:04:22 ID:WwYnGEcE
ぶっちゃけ金が2人で生活しててあと3万しかありません
これで今年いっぱいすごすんですが、年末の出費を考えるとかなり厳しいです
今日、朝から行って抽選にあたれば6確定うてます(機種は不明、おそらくDXムムか銭形か俺空か番長)
番長なら抽選当たってもうたないんですが、一応行ってうつべきでしょうか?
みなさんならどうします?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:06:02 ID:iXex7mJ0
金がないからスロで稼ごう

駄目思考

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:06:54 ID:u4IiufI0
打て、絶対勝てる。むしろ番長6狙い打ちで。他の台の6が当たったらそこらの奴にあげちまえ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:06:56 ID:aVQpxSz4
負けたらどうすんだ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:07:41 ID:sL8qBchW
番長打ちながらアコム行け。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:07:49 ID:XReSKWvQ
おとなしくバイトしなさい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:07:56 ID:hmuvXVEf
抽選あたったら金借りてうちな
3マソだけじゃキツいよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:08:13 ID:bmG5tG+u
バカがパチ屋に行くってホントなんだな

9 :sage:2006/12/17(日) 07:10:46 ID:WwYnGEcE
>>2やっぱ駄目思考ですよね  わかってるんですがスロットはそのイベントしかいかないんです

見たらたまたま今日そのイベントだったんで

>>4負けたらあと10日間は金ないです  24ぐらいに金は入るんですが
食料はあるから死ぬことはないですが、もう何もできません

10 :sage:2006/12/17(日) 07:12:33 ID:WwYnGEcE
あと正直 金融会社のカードは持ってます
全額返済したのでなるべく使いたくないんですよね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:12:34 ID:u4IiufI0
ちょw 俺はシカトかよw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:14:31 ID:WwYnGEcE
>>11 この前そのイベントで番長が対象機種でうったんですが6っぽいんですが
−8万  ほかの機種で取り返してー2万で終わったので番長は本当にいやなんです

13 :びとん ◆VUITTONMes :2006/12/17(日) 07:17:31 ID:tM+uFkpa
番長以外なら打つ、番長ならウザガキに3マソ位で売る。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:17:33 ID:u4IiufI0
>>12
ちょw 波来てんじゃんw
いいか、確率は収束するんだよ。前に6で8万負けたって事は次打てば収束して
11万オーバーの勝ちが見込めちゃうじゃん

コレ来たな。コレ。番長しかありえねぇなコレ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:17:44 ID:hmuvXVEf
マジレスすると抽選あたらないと思うよ?
そしたらどぅすんの?

16 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/17(日) 07:18:01 ID:H81i4FXG
>>11
番長は何げに甘い台だからボケとしては不完全だな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:19:40 ID:aVQpxSz4
>食料はあるから死ぬことはないですが、もう何もできません

何かできるならいいやん。何もできなくなるよりも。

てか、絶対行く気だと思う

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:26:12 ID:WwYnGEcE
そうですよね  たぶん真剣に考えていってこいって言われたいんだと思います

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:27:14 ID:WwYnGEcE
あと抽選があたらなかったらそのまま帰ります
何かを中途半端にうつことはしません

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:53:20 ID:hpCZMidc
>>1釣れますか?と、釣れてみる。

21 :中野トク王:2006/12/17(日) 08:07:38 ID:Q8WV5R4p
番長は、
あの解析みて勝てる気がしない。
まぁ、俺は、1GAME連しまくるから勝てるけどな。
>1
マジレスするなら、
絶対負けない方法ならあるよ?
おしえようか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 09:50:59 ID:JOQDphRa
負けを2万まで戻したというそのありがたい機種打ちゃいいじゃん

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 11:45:04 ID:rZaoBhVk
○出玉操作は出来ても、その機種の天井はストックがあれば抜ける事はない
=天井狙いはホルコンだろうがなんだろうが有効である○
そこで、ほぼ勝ちが見込める台のハイエナです。
銭型1200ハマリ、ニューパルリーチ目、番長1100ハマリ、ジャグ点灯など
一瞬「なぬっ?」っていう台が月に2、3回ありますよね。
人間ですからあらゆる状況で台を手放さなければならない時があります。
そういうのだけを打ってください。
絶対に期待値があるからと言ってゾーン狙いとかしないでください。

絶対に勝てます!!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:40:38 ID:oRvyjE58
>>23
月に2、3回はない
年に2、3回なら… ある
こないだ銭型の1300ヤメ発見 2千円で当たり32Gヤメ
まぁ本当にこういう時にしか打たなければ勝てるワナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)