5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年20の俺がガチで旅打ちする

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 16:51:01 ID:2fXk+dV/
友達と2人で行くつもり。
今のところ関西か中国地方に行こうと思ってる。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 16:52:58 ID:31VQrjwg
じゃあ俺も関西か中国行くよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 16:55:01 ID:2fXk+dV/
岡山県に行きたい。
YAMASA直営店に行って、
カエルコイン・プラネットコインを50枚くらい持って帰りたい。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 16:55:58 ID:0niUG+Y+
ガチって何だよw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:03:45 ID:8al+t79I
じゃあ俺は 関西か中国地方にいってみるよ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:06:22 ID:2fXk+dV/
ノリ打ちだから、その辺でオススメあったら教えてほすぃ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:15:13 ID:CUF+yGJ7
>>4
ノワだけはガチ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:26:57 ID:vk5Q4C1b
あえて勝ちにくい地区を選んだ>>1は勝ち組

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:28:50 ID:dFTC/v5m
旅打ち?この収時期に??


おまえらガチで頭悪いなwww

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:37:03 ID:2fXk+dV/
>>8
ものすごくマイナーな県で
P-WORLDで「最多設置県・・・岡山県」の台を堪能したいと思います。

>>9
そこは考えてます。
2月の半ばに行く予定です。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:56:13 ID:wyZ7YRuA
ほざけガキが。

なあプロス?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:10:32 ID:eJnbzNeF
18歳の岡山在住一人暮らしの大学一年生♀です。
158p48kg 88・58・90のFカップです。
岡山に来た時は私のマンションに泊まっていいですよ♪
来る時教えてください

13 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/17(日) 18:14:51 ID:syVry41g
この時代に旅打ちなんて吉外

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:17:16 ID:iXex7mJ0
ま 死なないようにな


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:17:28 ID:2fXk+dV/
旅打ちが、グルメ紀行にならないのを祈ります。。。

自分的にはパイオニア系がいっぱいある所を探さなくては
沖縄は無理だけど

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 19:10:01 ID:Sdf04r7f
マジレスすると台湾がガチ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 19:13:56 ID:Ot6sjh56
>>16
たしかに

18 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/17(日) 19:18:45 ID:mG9U1rIW
若い時だからこそできないこともある
俺は>>1を応援するよ
広島に来たら俺の店に来なよ
好きな台の6とメシをご馳走してあげるから

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 19:20:46 ID:31VQrjwg
今年72の俺がガチで子作り

戦友と2人でするつもり

今のところ関西か中国地方で作ろうかと思ってる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:12:04 ID:2fXk+dV/
いまマイホの下見終わり〜
カイジが
超スロー回転→ざわざわ1つ→カイジたばこ→カイジたばこ
で、やめの台発見!!!!これ、入ってますよね?
朝イチ行きます。

>>18さん
広島もグルメがてらw行くつもりです。


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:17:37 ID:B963hF53
>1
ガチを見た瞬間年が近い事は解ったぞw
応援するよ。
俺の県に来た時は行きつけの店以外の、♂棲め店を紹介してやるw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:24:12 ID:p0EJbGOH
今年52の俺がガチで肉体労働

弟と2人でするつもり

今のところ関西か中国に住もうかと思ってる

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:33:24 ID:2fXk+dV/
>>21
俺の県とはどこですか?w


てか応援するよとコメントくれる人まじでありがとーぅ。
学生生活一応最後なので(短大のため)おもいっきしスロを楽しみたいです。





お約束になりつつあるのを・・・




いまのところ関西か中国に行こうかと思ってるw

24 :1:2006/12/19(火) 15:59:44 ID:a/wYzAzx
いま起床。。。

昨日はろくに寝ずに朝からカイジの前兆やめを狙うも

バケ・・・
その後車で1時間くらいのところへ行きノリ打ち。なんとか8kプラまでいくも

近くにあった、今にも潰れそうなホールへ入り、魔法のハイビやボンパワ乱れ打ち。
結局マイナスですた

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:01:25 ID:Sz3IEv0K
中3のとき、女子5人の前でオナニーさせられたの思い出した。
勃起したチンポを順番に触られて、「かた〜い!」「こいつカチカチじゃん!」
「見られて興奮してやんの!」とからかわれた。
最後は自分でしごいて射精した。
「カルピス出てきた〜!」とか言われて爆笑された。

26 :1:2006/12/19(火) 22:59:10 ID:a/wYzAzx
ぼくが旅するまでに

1000いってみせます。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:22:00 ID:x0HKwDK5
旅打ちは一人で行くのがベスト
トイレ、飯等々相手に合わせていかなきゃならない
ちょっとしたことで喧嘩になること多数
最初のうちは楽しいかもしれんが後々きつくなるお


28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:30:28 ID:3fRnLjRW
けんかとかして仲良くなるものだよね

29 :1:2006/12/19(火) 23:32:55 ID:a/wYzAzx
いつもそいつとノリ打ちしてるけど
メシ休憩なんかとった事ない。



まぁそれに1週間程度の旅なんで。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:08:25 ID:SPzhKsnV
山口宇部に来い。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:31:05 ID:QPJXsbh/
日本覚えたての時、キャーキャー言われてオバサンと握手してしまった。次の日、チンピラに「オマエ、ソンスンホン?」とか意味の分からないこと言われてアタッマキタ

32 :1:2006/12/20(水) 01:47:16 ID:BW+SrE1q
>>30
P-WORLDで見てみました。
どこもぬるそうなイベばかりですね。w

うぁーめんそーれあって、
そこそこイベントで設定入れてる店ねーのかよー。

岡山・兵庫・広島は、ほぼガチで行くの決まりです。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:18:13 ID:U64TxCHf
姫路行きなさい。裏免打てよ!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:10:30 ID:+q5Ddy2o
>>1
頑張れよ!念のため聞くけど、スロット店スレで情報収集はしてるよな?

35 :1:2006/12/20(水) 09:26:32 ID:BW+SrE1q
>>33
ちょwww
それを早く報告しる!! でも、クラッシュ入らずの32Verとかイラネ ですよ?

>>34
おはようです&応援どうもです☆

ええ、もちろん行き当たりばったりですけど何か?
まぁとりあえず、打とうと思った地域では前日の夜に色んな店へ回り
常連に この辺の優良店を聞き  バイトの茶髪店員に この辺のBモノを聞き

ってな感じですかね。


まぁ自分としては

めんそ パイオニア系 ジャグ ニューパル 

まぁこの辺のBが打ちたいわけで。。


関西にジャグやヌーパルのBなんかあるのかいと聞きたいわけで。。

36 :1:2006/12/20(水) 09:27:47 ID:BW+SrE1q
最後語尾が北国になってる>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 10:39:46 ID:Vl2HSHLl
広島にこい!間違いない!

38 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/20(水) 15:46:47 ID:BcwjOr3F

広島怖いよ((((゜д゜;))))

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:56:04 ID:Rnxpic1p
>>33 だけど、スロ店情報板で姫路で検索してみたらわかるとオモ。機種板でバージョンとかもわかったと思うけど、裏で有名な店。イミソもあるけどね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:20:33 ID:xVTysaA1
>1週間程度の旅なんで

そんなんでスレ立てるな!ヽ(`Д´)ノガチなんていうな!
setuを見習え、2年以上放浪中だぞ('A`)

41 :1:2006/12/21(木) 03:48:13 ID:GAhYTGyw
>>39詳しく探してみますが、わからなかった場合は教えてください!


今日クラッシュ引いたぜー!!!6連しかしなかったけどなぁぁぁあkwtk

42 :1:2006/12/21(木) 19:48:35 ID:GAhYTGyw
おまいら保守あげ汁!

あと、お気に入りに登録汁!

姫路のビ○トリーって店、結構イベントしっかりしてそうですね。
ここがBメンソ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:07:00 ID:Rnxpic1p
>>42 いや、姫路のサル〇ンて店だよ。サ〇ーンね。P世界とかで機種情報とか見れなかった気がするけど、間違いなく真っ黒だから、気を付けて(^o^;

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:18:09 ID:05iAVmhN
はよ市ね

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:47:19 ID:dRth+T7+
>>1
今年20のお前ガチで死ねや

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:27:58 ID:fLwcUfV0
羨ましい。
前はよくやったなぁ。

応援してるが京都はやめときな!住んでてわかる。

もっといい県があるはず!



頑張れよ!

47 :1:2006/12/22(金) 02:16:52 ID:2OsTKLHY
>>43
おわー、、P-WORLDで色んなページ見ると

どんな店がボッタで
どんな店が優良店か想像つきますけど

ここ、かなりダークなオーラですw

あとはどんなverか調べるだけです。

>>44>>45
裏で撃沈して氏んできますわ

>>46
そうですか。京都も観光がてら行こうかなぁって感じでしたけどw

応援本当にありがとうございます!!!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 03:19:42 ID:cU7RFvlA
広島来るなら、福山市がオススメ。パニック7にも載ったしな。
福山のスロ屋はあっち系の人が多いから気を付けて。

49 :1:2006/12/23(土) 01:11:01 ID:EljRWaPX
>>48
福山ですね。わかりました!!

今日メンソ満席で座れなかったから
初めイミソ打った。
200くらいから一発で天井直行した。
でもそこから192までに10連した。
クラッシュではないです。なんすかこの台。わかんねー
しかもイミソでJACハズレ引いた事なすww
1/7000引いたるでー と思ってたけど、駄目やった。

よく出てる台が6っつー事でおk?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:40:51 ID:h2OEVUYv
イミソ乙。できればメンソツッパの報告希望

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:52:51 ID:43DPXkZI
>>25

         , -‐ ''´ ̄  ̄ ` ー- .___,,.ッ1
       _/  _,,..--―−- .,_,,.-- ' .|
      /  /            ..:::l
     /   / ,. ―-_ッ    ...   ..:::::::/
    /:.入 j,/    'ーっ:;::::::::;_:::::::::::/
     1 ´     ,.へ,  ̄|:;:;:fr‐ぃ:::r'
     ハ, i _,ノ_,ィぇ   ´  r‐j |:{
    `tォ'ヽー'´ニ、_..::::::: ,  ー '//
      | j ..:::::   :::: /..:::┌':::|
     ヽl  _, 、    l..:::::::,/`ヽ!
   、  ,フ´,、 \ _,ン _,イ   |
    ヽ二 へ., ` ー--‐'/ l _,,.+┐
          !_   _ノ ,. -'´ -‐t┤
          ,不-‐ ´    _, -┴.、

   ソレナンティエ・ロゲ [Sorenantier Roget]
        (1863〜1937 フランス)

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:48:03 ID:Xuf3a9G6
いつ出発すんの?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:09:32 ID:mITeUQRf
そういやおれも今年の夏旅打ちしたなぁ
岩手→青森→秋田→山形→福島と行ったけど宿泊費と食費とガス代がけっこうかかって
たいして儲からなかった

あと店員に車のナンバー控えられるのがイチイチうざかった

54 ::2006/12/26(火) 02:34:34 ID:vZhypHXy
すいません。やっぱガチでやめます

55 :1 ◆wvsHtryVd6 :2006/12/26(火) 03:58:32 ID:qZdW/UuR
おわースレあがってるwww

もうみなさんスルーかなぁと・・・

えーと出発は2月の中旬です。
最近めんそといみそ、クラッシュ3回引いたぜぇぇぇぇぇええ



56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:16:03 ID:IkAT8yVh
10年くらい前、若かった頃に知らない土地にブラッと旅打ちに行くのが楽しみでした
地元では見たことないレアな台やレトロ台なんかを見掛けた時は勝ち負け気にせずドキドキしながら打ちました
今旅打ちする人はそういう楽しみはできないのがさみしいですね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)