5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】マイホって言うヤツきめぇwwww【MH】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:23:17 ID:bkMvNKuj
マイホきめぇwwwwww
前任者きめぇwwwwwwww

2 :カラクリバカ ◆3pm1Od3Aek :2006/12/17(日) 22:23:47 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:30:30 ID:mH857Odr
カラクリバカきめぇwwwwwww


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:32:42 ID:bkMvNKuj
>>1きめぇwwwww

前?スレで麻雀スレきめぇwwwwwってあったけど、
ありゃ確かにムゴイわwwwwwwwwww

テンプレがムダに充実してる機種スレきめぇwwwwwwwwwwwww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:43:34 ID:eG1lg0cq
ムゴイの使い方間違ってるやつきめぇwwwwwwww
チョンきめぇwwwwwwwwwwwwww

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:24:28 ID:ZsxNnNF3
マイホって何だ?マイ・ホールなのか?
つーことは経営者なのか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:27:45 ID:eG1lg0cq
いきつけって意味だろ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:57:09 ID:yzSt9/4E
今日は仕事休みだったから久しぶりにマイホであやんと戯れてきた。
結果はB12R13。途中バジ6連した時は心折れそうだったけど
あやんのツモォも見れたし単騎がけも見れたので大満足^^


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:07:33 ID:pMgFrUC9
>>8
麻雀スレの定番書き込みキター

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:13:09 ID:fk5ejH/E



11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 20:21:40 ID:0aAn6Uby
>>6
マイホームグラウンドらしい。
略してマイホ、MH・・・。 
 
きめぇwwwwwwwww

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:09:45 ID:PnKz17rr
DDTとかKKKとか言ってる奴のほうがきもい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:40:34 ID:jmdIcLob
マイホ行ってくる

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:28:53 ID:iXMe2v3o
マイホール=自分の穴?
もしかしたら間にオナが入るのかもしれない
そりゃキメェな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:37:25 ID:/r7bofle
チャン目www
ベタピンwwww
お持ち帰りwwwwwwww

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:49:57 ID:/r7bofle
専業wwww
前任者wwwwww
ここからが凄かったwwwwww

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:25:16 ID:3eYbXX08
>>15
>>16
あるあるwww

18 ::2006/12/20(水) 08:26:33 ID:zUHzT24z
ロンパリの>>1がきめぇぇ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:17:44 ID:zS5wwh5A
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:35:36 ID:YLVD3q1u
前スレであったヒムホとかハーホとかの文、貼ってください。


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:13:43 ID:mSg+KtWV
age

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:42:40 ID:XIDhWVm3
マイホからかえってきた

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:24:08 ID:b+AzLZae
マイホにかえってきた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:51:57 ID:tr+U7JKW
>>20
アワホとかあったやつだよな。どんなか忘れたな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:55:48 ID:FibvMkzu
ヒムホww

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:03:57 ID:1BlKhScz
軍資金

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:28:05 ID:OYQrzwla
age

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:50:36 ID:Sg4aHeQS
遠征wwww


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:12:54 ID:NqjXSDQe
自分としてはスロットよりもパチンコに食指が沸き

食指wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:49:02 ID:QaUF585u
萌え
萎え

きめぇwww

31 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 23:52:14 ID:U0nW+V5b
返す刀で○番台のご機嫌や如何に

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)