5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウンコに質問スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:45:17 ID:d0IysRyX
必ず文章のなかに
「あ?な?」ってつけるけどこれなに?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:48:23 ID:nptfwqqg
ただの池沼だろ?あ?な?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:52:27 ID:mN1QUfqQ
           人
          (__)<呼んだ?
       (____)

4 :あぅぴ〜( ´Д`):2006/12/18(月) 02:56:04 ID:InhgxYpD
く、く、く、糞スレだぁーーー!!
あ、主が悪いんじゃないぜ?クラウンコとかいう害虫がキモメン確定してるだけだから。あぅぴ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 03:52:38 ID:ZfMAqD9r
重複スレ
削除依頼

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 04:05:45 ID:u+AbTsCI
最近のクラウンコつまんなくね?
別人?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:27:51 ID:WxXR1+U4
最近のクラウンコよくすべるな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:42:45 ID:ZnvwuB2x
今のクラウンコは3人目だからな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:57:39 ID:iXMe2v3o
ネルフの地下で培養されてるからな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:01:08 ID:xzT67D7M
昼のクラウコンは一番つまらないよな。
まあまあ面白いのが22時から朝6時までのクラウコン担当の人、
確か小林さん、って人。


11 :( ^ω^)死にたいお ◆/AUAUFoUis :2006/12/19(火) 02:27:06 ID:F03zd5Wf
( ^ω^)レス乞食のお手本を見せちゃる
( ^ω^)もちろん全ヌルーされちょる
( ^ω^)理由:あまりにもツマランから
( ^ω^)おどれらもこないなってまわんように、精進しぃや・・・

41 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 18:26:56 ID:rFuTJzO2
しらんかった
普通にワンカップとかパック酒
横置いて打ってるw
おれあふぉだなw

42 名前:馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA [モテモテ軍団リーダーkuraunnko2000@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/12/17(日) 18:34:27 ID:Pxjybkyo
>>41
いや横においている時点ではセーフみてえだぞ。あ?な?

43 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2006/12/17(日) 18:52:23 ID:vn1XWrn8
>>1兵庫県姫路市の某ホールは店内で堂々と酒の販売してますが?酒飲みながら打つのを認めてるよ。 
店内は裏物が多数あり、極悪なジェットカットも。 

警察と繋がってるからやりたい放題

44 名前:馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA [モテモテ軍団リーダーkuraunnko2000@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/12/17(日) 18:54:56 ID:Pxjybkyo
すげえな兵庫はやりたい放題かよ。あ?な?
きっとヤギとセックスしてんだろうな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 02:37:01 ID:iXMe2v3o
乱発してる中で稀に切り口の鮮やかな光るネタを投下するのがクラウンコ
ただ、発想は良いんだけど文才の無さが惜しまれる事もしばしば
そーゆーのも含めて愛すべきキャラクターのクラウンコであった

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:43:14 ID:oaLAJrz/
モテモテ軍団ってのはなんなの

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:28:45 ID:rAE5zUk5
>>13 俺も気になってたが とりあえず リーダーが小林さんなのは わかった

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:42:11 ID:5HaK9trs
なんで生きてんの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:50:32 ID:p3KWzZmD
国民の義務

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:50:53 ID:qz5+KJoE
弟子にしてくさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)