5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目押しできんかぐしはスロ打ちにくんなボケが!

1 ::2006/12/18(月) 01:00:41 ID:LQNjx3Er
どうぞ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:04:12 ID:Kh8Sm9NT
そんな人が居るからストUの設定が甘くなるのだよワトソン君!
ジャックと豆の木と怪胴王とかも

3 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:04:17 ID:8ktYtvSW
初めはみんな見えないし、
努力しない人はいつまで経っても見えない。

それは仕方ないと思うんだけど、

そんなんで秘宝伝とか番長打つのやめてもらいたいわ。
何も楽しくないだろうが。
めんそーれとか打ってればいいんじゃないの
あるいは、パチンコ打ってればいいと思う

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:07:16 ID:hqOxqNcp
名前欄が張り切ってるけどすぐ飽きると見た

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:07:26 ID:FRa2G2Wr
まず両目を針で刺すのです。
そして心眼と描いてある布で目隠しをする。これだけで簡単に目押しが出来るようになります。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:10:59 ID:8Sd8dtrb
俺は誤差0.5コマで目押しできるし、小役をとりこぼす事はもったいなくてしゃーないと思う人間だが
小役をとりこぼしてる奴らの方がスロットは楽しいんだと思うぞ。
秘宝伝なんか小役こぼした時、チャンス目が出たとか思ってるんじゃないか?奴らは。
番長とか77弁で弁当こぼした時はいったとか思ってるんじゃないか?奴らは。
こぼしてもなんとも思わない奴こそスロットが面白いんだよ。きっと。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:12:24 ID:XLD8Z77L
練習とか勉強くらいはして欲しいよね。
いつもいるムカつくじいさんなんだが特殊子役は全部内部成立狙い。7については全部他人に揃えてもらう。
初代北斗の時からずっと。
しかもそのジイサン連荘しまくる。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:14:16 ID:Jl6ZiUO1
昔は頼まれなくてもこっちから「押しましょうか?」って聞いたりして
押してあげたお礼に缶コーヒーとか貰ってたんだが、
最近は押して貰うのが当たり前みたいな感じの親爺とかがいて
むかつくから、隣でそろえれないのを見てもイライラしながら我慢してる

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:14:20 ID:WSNZDZcj
かぐしって、、、
おまえ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:15:44 ID:0q4ua9vU
目押しで金閣寺がなんだって?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:18:25 ID:LQNjx3Er
よし、張り切って行くぞ

>>2
そうですね!
>>3
つまらんぞ
>>4
そんなことはない
>>5
日本語おk?
>>6
つまらん
>>7
はあ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:21:43 ID:XLD8Z77L
>>9それはみんな言うまいとしていた)ry

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:23:30 ID:WD2N6pcB
目押しって目で押すの

14 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:23:57 ID:8ktYtvSW
ちょwwwwwwwww>>1のレス適当wwwwwwww
短すぎwwwwwwwお前のあだ名は短小野郎だなwwwwww

15 :短小野郎:2006/12/18(月) 01:29:48 ID:LQNjx3Er
>>8
マジレス(・A・)イクナイ!
>>9
(・A・)イクナイ!
>>10
(・A・)
>>11
(^A^)
>>12
どうだ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:30:41 ID:KAx7jwHH
おじさんに頼まれて押してやった。(隣り)

コーヒー貰う。(7、8回揃えてやる)

飽きたのか知らんが(1000枚位得とく)他台へ移動。

他台でボーナス引く漏れに頼みにくる。(ムカツクじじいに変わる)

結論:目押し出来ない香具師はスロ打たないでくれ。

17 :短小野郎:2006/12/18(月) 01:31:22 ID:LQNjx3Er
やばい!
間違えた!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:40:56 ID:FRa2G2Wr
16そういと時こそ心眼のやり方を教えてあげるべきなのではないでしょうか。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:41:06 ID:KAx7jwHH
いや名スレだったよ。
漏れにとってはタイムリーだった。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:42:01 ID:KAx7jwHH
>>18
了解、もやすみ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:43:19 ID:Nl6aywnt
俺なんて目押しをしてコーヒーなんて貰った事なんてねぇずら

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:48:25 ID:yVWFmLr6
>>1
前だけ見て打ってろよ チラ見野郎もウザイだろ?

23 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:52:35 ID:8ktYtvSW
番長で毎GちゃんとBAR下段やってるやつって
意外に少ねぇんだよな。
予告音のときだけやるやつとか多いんだけど、
演出無し弁当とかであつくなれねえし、チェリーとかも結構出るから。
演出無しチャンス目は引いたことないんだけど、
これは確定なのだろうか。

さすがに銭形で毎GDDTしてるやつはかなり少ない
まぁ、チェリーやベルは予告無しでは出ないし。
突然のタイプラとかでびっくりできるし、
銭はオヤジ打ちが楽だね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:53:06 ID:347J3tXH
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

25 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 01:53:12 ID:Cthza/DX
アホじゃアホじゃ「かぐし」ってプププ…
朝鮮語でおK 

いや〜 笑わしよんな!>>1よ プププ…
日本語を勉強してこい 朝鮮人

かぐし かぐし プププ… 
今すぐ本屋に行って「めばえ」「あゆみ」って3歳児ようの
本をママンに買ってもらえよ

低脳 朝鮮人の>>1

26 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/18(月) 01:54:54 ID:8ktYtvSW
>>25
前にもこのスレタイのスレあったよ
それを真似てるだけでしょが

27 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 01:58:13 ID:Cthza/DX
チャブ喋んなや ハゲ 
糞(マシモト)の分際で


28 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/18(月) 01:59:18 ID:Cthza/DX
糞(マシモト)
糞(マジシネ チャブ)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:00:56 ID:Kh8Sm9NT
笑うの日本語も微妙だぞ

30 :笑う(精神☆薄弱者) ◆zRMZeyPuLs :2006/12/18(月) 02:05:03 ID:Cthza/DX
俺は、部落会話語でおKぼくJO

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:10:13 ID:Kh8Sm9NT
おいおい二人に増えたのかよ?笑うは一人だけでお腹いっぱいだよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 06:56:45 ID:W/LDvovS
笑うちゃん、部落差別はイカんで

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 04:50:49 ID:oKW4xnBJ
笑うツマンネ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:51:32 ID:WKCLPu8S
.

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:52:11 ID:WKCLPu8S
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:06:02 ID:O/Jct/K2
やった心眼やったら目押しができるようになった


37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:27:45 ID:lUtWB761
目押し出来ないからスロが打てないのがパチを打ってます


38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:45:17 ID:MpPB/5xW
目押しできなくても定員がやってくれる。店にも書いてありますよ!目押しも仕事の1つでしよ?    私できないけど定員にやってもらうよ。自分でできるようになりたいけど、できるようになったら毎日行ってハマってしまう気がして恐い。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:20:30 ID:zXh9xsYn
確定画面がでたらすぐにコールボタン押すのは…
狙ってみよーぜ!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:59:43 ID:DDf3D7In
1000超えたんで新しく建てました。ヨロシク
全開上位20名は自動的に登録しました

スロットサロンで嫌いなコテ
http://www.37vote.net/2kote/1165186656/
前スレ
http://www.37vote.net/2kote/1162208917/

前回のTOP3
1位  にゃ♪ババア 230票
2位  虹色侍    196票
3位  クラウンコのゴミ121票

スロットサロン板コテハン人気投票
http://www.37vote.net/2kote/1165232424/

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:16:25 ID:vQmOgNzN
【新機種】目押しde金閣寺

に見えた

42 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:14:18 ID:U0nW+V5b
みいたん目押しうまいからコーヒーちょうだいv(・∀・)v

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:29:51 ID:7voAVLIg
>>23
演出なしチャンス目は確定。あれは感動するよ。

おっさんとかって目押しだけじゃなく多分システム自体分かってないじゃん。何が楽しくて打ってんだろ?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)