5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記帳

1 :1:2006/12/18(月) 16:10:59 ID:KICVvebC
あ〜俺の日記帳だから宜しく。


2 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/18(月) 16:12:44 ID:YJYmbh/d
じゃぁ俺もここに日記書く

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:17:41 ID:oWr8CZ5n
俺の日記帳だろw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:34:04 ID:fLQapNvz
12月18日
いや〜今日はなんとか12Kプラスで帰ってこれた。よかったなぁ、俺。
明日もガンバルぞ!!

5 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/18(月) 16:35:03 ID:C0sutXHP
12月18日

まんげが3本生える

6 :1:2006/12/18(月) 16:36:13 ID:KICVvebC
なんか前も立てたんだけど、同じ流れだ…。
前は1週間位で飽きてやめちゃったけどね。
(´-`).。oO(今回は続くかなぁ。)


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:38:16 ID:ZnvwuB2x
12月18日
まあ今日で俺の人生が終わっちゃったわけだが
後悔しても仕方ないよな。
できれば死ぬ前に童貞を卒業したかったなあ。だめな俺。
来世はガンバルぞ!!

8 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/18(月) 16:40:09 ID:YJYmbh/d
May 16. 1998
昨日この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人射さつされた、てはなしだ。
夜、からだ中あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19. 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21. 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま

9 :1:2006/12/18(月) 17:25:09 ID:KICVvebC
今会社だよ。
引越ししたばっかでネット環境が家にない。
そろそろ出来るようになるが、待ち遠しいな…。

>>7
出来れば詳細が聞きたい。


10 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/18(月) 17:40:52 ID:KICVvebC
トリップ付け

11 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/19(火) 00:11:22 ID:rQP/lcFX
( ・∀・) ヘイ!ニッキー!

12 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/19(火) 00:13:27 ID:CD3zGwKE
今日もまんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆だった

13 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/19(火) 08:35:42 ID:ZHRdbcLd
おはよう、昨日は奇跡が起きたよ。
仕事帰り嫁が実家に用事があるってんで、実家近くのパチ屋へ。
普段平日パチ屋に行くことは全く無いんだが、北斗SEの島を眺めてると
全く稼働してない100Gヤメが目に付いたんで、打ち始める。
10k程で赤7、これが自己最高36連⇒1G連で青7、9連。
一気に4500枚…んで150G程でまた赤7、また20連くらいしちゃうか〜と
思ってたら単発、んで400はまりで22:30だったんでヤメ。
約3600枚流し。なんかSE相性いいんだよね〜クソ台って言われてまったく
触ってなかったんだが、たぶん大幅にプラスだと思うわ。
しかし同じ赤7でも単発と36連って…この軍資金で週末またなつきたん
に会いに行くわ。


14 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/19(火) 14:47:30 ID:ZHRdbcLd
はぁ〜仕事する気がしねぇわ…。
誰か相手して。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:54:42 ID:itOCN54l
12月19日
さっき取れてしまった。
どうしよう。

16 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/19(火) 19:00:11 ID:ZHRdbcLd
あ〜帰るわ〜また明日〜

17 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/20(水) 08:24:47 ID:HflSGgjZ
おはようage

18 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/20(水) 17:36:32 ID:3SNBMS2u
今日はおはようと帰るわだけだな…。
早めに帰ってパチ屋行ってみようかな、最近楽しみがパチ屋しかねー。
非常にヤバイ感じだ…仕事もろくにしてねーし。
あ〜宝くじもまだ買ってないや、今日は晩御飯カレーだってさ〜。
コンタクトも買わねーと、でも診断うけねーと売ってもらえねーしだりー。
歯もちょっと痛くなってきた、歯医者もいかねーと…。
あぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁ!!
じゃあまた明日

19 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/22(金) 13:01:26 ID:q+SsSJtL
あぁ〜消えたと思ったらあった。
age

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:42:09 ID:Yt/LMZsV
ちゃんと書けよダメ人間

21 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/22(金) 18:49:33 ID:q+SsSJtL
>>19
4日間他人のレス無しだったのに、君はやさしい人だ。
今日やっと光開通したぜ〜ひゃっほ〜。
そろそろあがるか〜お疲れさん。
明日はパチ屋に直行だ!!

22 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/22(金) 19:27:46 ID:q+SsSJtL
うわアンカーミスってるわ(´・ω・`)


23 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/23(土) 09:25:34 ID:nvOGJK/+
んじゃ行ってくるわ。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:03:29 ID:M7lx7PN0
これもちょっといいな。ブログみたいなもんか…

25 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/25(月) 11:02:06 ID:8OUzM064
おはよう…。
思い出したくも無いが、土曜の結果報告。
朝一パチの清流物語を打つも、30kストレートはまり。
諦めて何を思ったかSEへ、札が刺さるも夜まで出たり入ったりで
結局800枚流し、パチ確認しに言ったら36回も出てるし…orz。
多分80kは負けたと思うわ、さすがに日曜は行かずに家でまったり。
昼にやってたなんとかマッスルを見た。(番組名が思い出せない)
嫁がケーキ買ってきたんで今日食べるわ〜…。


26 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/25(月) 11:15:12 ID:8OUzM064
そういや、昨日やってたテレビで警察の捜査方法が変わったみたいな事言ってた。
最近軽犯罪法違反とやらで、しょっぴかれたんだがまぁ聞いてくれよ。

会社帰りに車で帰ってたところ、パトカーに止められる。
軽く職質受け⇒免許確認⇒車の中物色⇒トランクから工具とバールが出てくる
⇒タイーホされる。
簡単に説明するとこうだ…。信じられんかもしれんが俺も信じられなかったが事実だ。
話によると「特殊開錠法違反」ともなるらしい、要するに泥棒に使ってるんじゃねーの?
と疑われたということですわ。まぁいろいろ話した結果一応解決はしたが、結局警察署に
つれてかれて写真、指紋取られたよ。
警察は疑わしい奴にはこういう応対をするようになったらしいんで、皆さん気をつけて。
刑事さんに聞いたところ、犯人は正直に泥棒に使っていますなんて言わないから
ある程度捕まえて探る必要があるらしい、それで実際に検挙できる場合もある。
まぁ話はわかるが、違ったなら謝罪くらいしろと言いたい。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:11:31 ID:r1UsYoeD
おまいの嫁の日記頼むわ。

28 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/25(月) 16:45:00 ID:8OUzM064
>>27
嫁の日記か〜…つーかいろいろ俺が報告することは出来るが嫁は書かないだろう残念だが。
実は今妊娠中で4月くらいの予定。だが未だに自分が親になるなんて実感わかねーよ。
パチなんてしてる場合じゃ無いんだろうな…駄目親父だわ。
しかし親のありがたみがわかってきた今日この頃。
たまに実家に帰ると、お袋が嬉しそうな顔するのが一目でわかる。
めちゃ喧嘩しまくったが、逆にそういう方が後々愛情が沸くもんだな。
複雑な心境。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:02:23 ID:OPEHQFe5
そーゆう真面目な話より、妊娠中の営み方とかあるでしょ?定番の口だけで射精して終わりとか、はらました事のない俺達が知らないプレイとか…。主さんは自分の嫁やから何とも思わんかもしらんが俺達は興奮できる。

30 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/26(火) 08:42:18 ID:fauFbQaW
おはよう。
>>29
なるほど…。
妊娠中の営み方か〜まぁ確かに孕ましたこと無い時は、妊娠したらあんなプレイ
こんなプレイと想像はしてたな。でも実際あんまそんな気分にならんかも…。
むしろ腹が邪魔だし気を使っちゃうな、チクビも黒くなるしね。
たぶん君もそうなったら同じような心境になると思うわ。
むしろ生んだ後のほうに期待してるよ、なんか人によっては子供生んだ後に
パイオツがでかいままになる人もいるらしい。
家の嫁はあんまでかくないから、これを機会にパワーアップして欲しいね。


31 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/27(水) 15:14:48 ID:HKoHXpkE
こんにちわ。
年末12/29(金)までみっちりあるぜ〜うぜー帰りてー。
しかも年始1/7(土)から仕事+新年会ってアホじゃねーのか?
はぁぁぁああああぁあぁ…。


32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:23:26 ID:JSRdbG+V
日記手抜きすんな。三日坊主か!!

33 :1 ◆cYi6FL12No :2006/12/28(木) 12:55:03 ID:d89LfuIK
>>32
なんと!!一日一回でいいべ…。
今日は大掃除だ、特にネタないや。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:19:17 ID:JSRdbG+V
嫁はこのスレ見てんの?芸能人で例えたら誰に似てんの?浮気とかしないの?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:32:35 ID:zhgUE/tD
12月28日

スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:35:15 ID:TZWzyKIi
12月28日
>>35が悪い(以下略)と言われる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)