5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットはつまらなくなった……が

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:33:07 ID:AN4V776v
最初の頃はお上氏ねや!ぐらいに思ってたけどさ
あまりにつまらなすぎておかげでスロやめられたよ。
結果的に規制が入ってよかったって思ってる俺ガイル

規制が入って結果的によかったのか悪かったのかおまいらどうよ?
スロプも考えようによっちゃ真面目に働こうする
ラストチャンスじゃね?

2 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/18(月) 21:35:07 ID:LYTwYIx3
Aげーーーーと
(´,_ゝ`)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:49:35 ID:HLJeni3Z
ヒント:AT規制されて止めた奴の数

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:52:55 ID:IJzlGqYu
悪い!
単なる娯楽なんだから楽しくないと意味ないよ
プーなのも借金するのもその人の責任
スロットは遊びであって仕事ではない
スロットは全然悪くないのに政府や依存者にイヤミ言われて

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:59:07 ID:gHmSrxnA
アタッマきたニダ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:31:18 ID:XDbMdchs
何が悪いかっていったら






貧乏が悪い


7 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/18(月) 22:34:44 ID:+aJdPYfx
>>6
バグ=ニューマン乙

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:41:25 ID:0JZMmc30
客に暴言

9 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/19(火) 00:17:07 ID:rQP/lcFX
( ・∀・) ツマリマチタ

( ・∀・) 1ニチダケ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:22:43 ID:bXK9WWGR
これでやめれなかったら、
次の規制は「スロット禁止」だろ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:41:02 ID:yXBI6Ra4
金はない

12 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 17:17:06 ID:U0nW+V5b
禁止にしたらじゃんけんマシーンとかにお金賭けだすよv(・∀・)v

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)