5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ実機売買@2ch 14台目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:22:43 ID:8LcuX0av
パチスロ実機等の売買スレです。
オクはめんどくさい人や格安でさっさと譲りたい人、
少々高価でもいいから探している台がある人、
このスレを有効に使って豊かな実機ライフを送りましょう。
なお実機交換スレが継続不可のため値段0で売りますということで

前スレ
パチスロ実機売買@2ch 13台目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1161752829/
関連スレ
【北斗の高確中】家スロ実機スレ37台目【耳がキーン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1159261719/
おまいらのスロ実機ある部屋見せろや 4部屋目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1161772261/
パチスロ実機所有者質問スレその3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164252096/
【自宅で】みんな実機、何を買う?【セテーイ4】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1146493603/
ゲーセンのパチンコ・パチスロ 4連チャン
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1163435192/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:38:10 ID:nEYPvyxX


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:37:46 ID:Fq6Yy8G/
3と言えば三沢さん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:52:08 ID:ob3tbE+w
4ンダーV

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:52:16 ID:GDgeL21X
ふぁいびんぐ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:23:05 ID:tn9S6iYg
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:58:42 ID:KgNlAUgH
パピードック誰かもってません?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 02:57:21 ID:/6KaUebE
トゥームレイダー誰か欲しい奴いない?
コイン無、アウトタンク無、ドアキー、設定キー付
値段応相談で
いくらぐらいが妥当かねぇ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 03:12:32 ID:xJZRh4A9
トゥームレイダーかい?
Yahoo!で一万円チョットで落札できるよ!
落札してしまったが面白くなかったから俺も手放したい!コイン無しで台鍵と設定キー付き、あとアウトボックス有り
あっ!面白くなかったって言っちゃったから誰も欲しがらないなぁ傚ォ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:04:35 ID:SHD8TTsO
大丈夫 面白くないことは既にホールで体感してる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:39:21 ID:ANQDbBF/
トゥームレイダーは、ショップ販売で7000円のとこ有るからそれ以下だろうね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:09:53 ID:YqFHfYvw
どなたか大花火30ないですかね?

13 : ◆YpFi0LP2uw :2006/12/23(土) 01:29:18 ID:KRnS5DQl
前スレ>>990
ありがd

前スレ>>992
ほい naname_heart@mail.goo.ne.jp


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:45:59 ID:0NP5dEeX
トンボは俺も買おうとしたが思い止まった
俺は実戦で勝ち続けるとおもしろいと錯覚するんだよな…


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 16:01:50 ID:TA5SE26/
>>14
勝ち続けてたらよほどじゃなければ面白いと感じるな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:45:05 ID:z9l/0lYA
トンボライダーはボヌス中のドキドキが全く無いし、通常時も小約数数えるのも面倒だし
REG来るのを待ってるばかりだし。ホールじゃエナ台だしな。

現行機種で1万割るのも中々無いよw


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:41:31 ID:NnC+9m/L
あのキマった顔見てたらこっちがノイローゼなるわ。
www

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:32:06 ID://kip1ga
サイボーグ009SP売ります。
送料そちら持ちで3000円でお願いします。
値段の交渉には応じます、連絡ください
ryusei_honeybrown@yahoo.co.jp

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:54:35 ID:5B8NEmLF
捨てアドお願いします

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 14:50:07 ID:yPSLYomg
ジャグラーガール ゴールド
直接引き取り希望
当方 大阪市内
タダでもいいけど、できれば気持ち程度¥欲しい。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:11:23 ID:KqH15gL5
>>20
西区です。不要機あれば+αしますのでほしいです。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:28:08 ID:yPSLYomg
スマソ
不要機ないっす

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:04:53 ID:vqh2fpCp
トゥームの暴落はすごいものがあるな。
オクで5K切ってるよ。不要機付でも8K位か。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 20:51:47 ID:JG5EArtN
クリスマス記念? もうどうでもいいやって感じ

主役は銭形(初期)
ゴーゴージャグラーV

「無料」で引き取ってくれる方募集

何もいりません、もう持って行ってやってください

当然中古ですので傷等ありますが普通に遊ぶにはまったく問題ありません




25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:33:31 ID:D7WpAH0o
>>24
GOジャグは不要機ついてます?
送料はいくらくらいになりそうですか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:00:24 ID:vqh2fpCp
>>24 サンタ殿
発送は何処からでしょうか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:00:36 ID:U3a6+33Y
>>24
銭形希望です〜。
是非譲って頂きたいです。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:10:39 ID:JUxc3CRX
持っていけっていってるんだからとりにこいってことでしょ


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:02:08 ID:x4ih+OQ+
俺もとっつぁん欲しいわ・・・
もう遅いよな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:19:58 ID:JG5EArtN
24 の続き

不要機なんてありません、そしてコインもありません
オーバーフロータンクもないです
銭形、ジャグ共に無段階ボリューム付き

残念ながらサンタでもなんでもないんで直接引き取り可能な方のみとなります

大阪市内となります

別に引渡し後どうしようと構いませんが「やっぱい〜らない」などの個人的な理由でキャンセルは受け付けません

とりあえず欲しい方今から適当に募集して適当に締め切ってお渡しする方を決めたいと思います
2台共希望でも構いません(希望者1名なら2台まとめて持って行ってくれても結構です)


31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:30:10 ID:0X7G17Ms
ぐはっ!大阪かよー

ジャグV欲しかったよー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:31:49 ID:KPPtuZTn
買え

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 05:53:35 ID:PbkyiGGR
>>24
ほすぃです。メール発射しますyo!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:36:45 ID:gEH8t0p3
KOFを30Kで譲って下さい

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:05:03 ID:FL1aVMUz
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 11:00:39 ID:wCAYG79a
吉宗欲しくて、新しいほうがいいんだけどパネルの古いのから、新しいのまでの順序教えて下さい(´・ω・`)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:07:27 ID:jTBXb2Uk
一番古いのは家康パネル

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:12:19 ID:3vhhQ+w4
どなたかカイジを売ってくださるかたいませんか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:16:19 ID:TV5R+LAY
>>20さんもう居ないかな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:07:15 ID:8hQb0Wsh
30 現在4人からメール届いています

明日締め切って適当に決めたいと思っていますので、まだ欲しい方いられましたらどうぞクリスマスの一興と思って応募を・・




41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:10:38 ID:jMs/rFJt
>>36

吉宗って書いてあるパネル
殿パネル
姫パネル
越後屋パネル
爺パネル
ラブリーパネル

上が古く、下が新しい

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:14:24 ID:jMs/rFJt
殿パネルから液晶が変わって
発色が綺麗になったとも付け加えておこう

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:38:42 ID:JHLDMH3R
鉄拳をコイン不要機とか無くていいので送料込み5000円くらいで売ってくれる人いませんか?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:52:00 ID:lP32Jc+C
越後屋より爺やラブリーの方が新しかったっけ?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:13:36 ID:v3XbPpSR
鉄拳実機が2k扱いか

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:13:31 ID:ckpz/V2q
>>41
順番違うだろう

1,吉宗って書いてあるパネル
2.殿パネル
3.姫パネル
4.ラブリーパネル
5.越後屋パネル
6.爺パネル

これで合ってると思う

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:33:50 ID:NLxhfxpb
>>41は正しい

>>46が悪い

48 : ◆YpFi0LP2uw :2006/12/26(火) 01:38:42 ID:mavCwbay
>>38
青ハネでよければいいお

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 07:15:35 ID:zUZ8FEff
1.家康
・・・
8.吉宗

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:41:20 ID:zUZ8FEff
>>41は正しい

>>35が悪い

51 :カラクリバカ ◆5ZCYk8sdXY :2006/12/26(火) 12:05:24 ID:GOm0+z8O
             /:::::::::::ヽ             まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、    搾取のカラクリスレッド2
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、   http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、  私が知りえる範囲で、パチ・スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l  永久保存版です。
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |     
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !      746 :釘師:2006/05/24(水) 15:42:37 ID:AhaPAbx2  
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ     藤原氏の意見は、ほとんど当たっていない。
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \    パチンコは1時間3000円払って、遊んでいると思ってくれ。
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \ 勿論、勝つときも負けることもある。
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__     しかし、トータルで計算してみれば、大体、時間3000円くらいのマイナスになるはず。
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒   でなければ、パチンコ屋が潰れる。
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:08:39 ID:NLxhfxpb
>>50
ああ、>>35も悪い。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:39:36 ID:pZfnNQLZ
30 です

ここで締め切りとなります 夜12時前後に引き取ってもらう方を掲示板、メールにて告知いたします


54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:32:04 ID:8qZTIYe4
誰かスペースバニー譲ってください…


55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:19:12 ID:mOF5uIaP
売ります
不二子5K

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:23:23 ID:rf6XcHXY
>>39
ハイ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:30:15 ID:7wOsPQPT
>>55
( ゚д゚)ホスィ…
詳細キボン!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:01:36 ID:mOF5uIaP
↑横穴式だけどいい?兵庫なんだけどこれます?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:28:17 ID:7wOsPQPT
>>58
横穴でも構わないけど、発送は無理ですかね?


60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:34:45 ID:mOF5uIaP
>>59
いいですよ。捨てアド晒してくださいノシ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:20:36 ID:ZXf0Ck22
誰か球児の実機売ってください。100K以内で。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:32:53 ID:SROyYMdh
ハロサン マシンガン譲ります
コイン1000枚付き
遊戯屋で購入

場所は千葉県

63 :携帯 ◆4048690032 :2006/12/27(水) 14:36:50 ID:SROyYMdh
追記
直接引き取り
横穴式
無料です
持ってって下さい

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:17:25 ID:RP+xx0r8
>>63
着払いで送ってもらうのは無理ですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:53:49 ID:2AOUXHun
>>24さんから返信が無いって事は俺は漏れたんだな…orz

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:35:52 ID:7wOsPQPT
>>60
遅くなりますた。
こちらにお願いします。
年末年始はちょいと忙しいので、振込みなどは遅くなるかも
しれんですorz

67 :携帯 ◆4048690032 :2006/12/27(水) 17:26:58 ID:SROyYMdh
>>64
直接取りに来れる人を優先したいと思います

もし誰もいなければ着払いでおくりたいと思います

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:58:56 ID:mOF5uIaP
>>64
コインだけほしいお(´・ω・`)

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:10:20 ID:RP+xx0r8
携帯氏
千葉のどちらですか?

70 :携帯 ◆4048690032 :2006/12/27(水) 23:17:16 ID:SROyYMdh
>>68
実機とセットでどうぞ
>>69
市原です

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:10:29 ID:z9wgSg2d
69じゃないが、市原なら俺も欲しい。てか俺も市原だし(;^_^A

72 :携帯 ◆4048690032 :2006/12/28(木) 17:10:07 ID:D10DYtJu
遅れました
サブアドです
交渉したい方は送ってください
dfdf@e-box.jp

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:21:34 ID:YDP1t+QS
大ヤマトめっちゃ欲しいんだけど最近オークション出品されなくなったな〜
ここでも一回も話題に出たことないし。

大ヤマト
ニューペガα
真モグ
粗大ゴミになってる人!頼みます!安く譲ってください。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:21:29 ID:XfUzGF6w
コインorコイン不要機などセット付で
ファイヤードリフト売ってくれる人いないですか?><

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)