5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロだが打ちに行っていいか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:55:14 ID:YNN594TS
これって犯罪になるのか?エイズだと分かってやったら殺人未遂だろ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:57:01 ID:u8qKc3Oj


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:57:54 ID:oq6ZsX+I
じゃんじゃん打ちに行け!
んでホールにウイルスを撒き散らすんだwwwwww
がんばれ!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:58:57 ID:dszzIunT
特定はできないから
問題なし。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:01:28 ID:YNN594TS
下痢と嘔吐が止まらないっていうけどホントだよ。行ったらフロアーに嘔吐するだろうな。
でも具合悪い時の勝率っておれいいんだよ、徹夜明けとか。特にボッタ店のガセイベとかで。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:05:16 ID:w4KFFhl3
吐いたりしたら恥ずかしくて二度とその店行けないな 
俺なら

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:10:20 ID:/vsgd95U
この病気にかかったらスロどころではないと思う。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:10:27 ID:EhJucJfO
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊(惚れた男には尽くすが必ずそれ以上の見返りを求める)・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった他多数割愛

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:50:55 ID:yMeBOCCj
俺は打ちに行きました
トイレに30回以上行くと言う厳しい状況にも関わらず+59K
あっ…

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:57:29 ID:kURV1e4A
ノロマなら家でぢっとしとれや!ダボが!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:26:21 ID:rAE5zUk5
ノロちがいだがw

12 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/19(火) 17:03:59 ID:rQP/lcFX
( ・∀・) ビックリマン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:22:55 ID:ggcp5FXn
野呂っていう人が知り合いにいるのだが
最近になってウイルスというあだ名がついたらしい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:26:53 ID:S9bhfsdI
ノロでグスのカメですっ!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:25:41 ID:0eZMIpGm
アタッマきたからホールにゲロを吐いてノロウイルスをばら撒きたい
誰か俺にノロを移してくれ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:43:59 ID:iXMe2v3o
>>8
何でこのスレに書かれてるのかは解らないけど、スロ打ってる女は割とそーかもな?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:40:41 ID:KRA32P8k
箱にゲロはやめてね


18 :1:2006/12/19(火) 21:25:18 ID:YNN594TS
行ってきたよ。11k勝った。そんなに行ってないけどここ3ヶ月では大勝ちの部類に入る。
勝つことすら困難だったから。ゲロは吐かなかったけど、随分トイレには行ったよ。
やっぱ具合悪いと何故か勝てる。毎日行ければこの具合を維持したいよw


19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:38:12 ID:KRA32P8k
石鹸でしっかり手を洗ったんだろうな

20 :1:2006/12/19(火) 21:41:18 ID:YNN594TS
>>19
そんな元気ない

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:44:59 ID:cPWsiVpn
うがいしろうがい

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:54:54 ID:S9bhfsdI
手洗い・うがいは「予防」であって「治療」ではないよ

23 :1:2006/12/19(火) 21:55:06 ID:YNN594TS
ところで、気になることがあったんだが…。
一時、20分くらいトイレから出れなくなってたら店員が様子見に来たんだが、
何で分かったのか?トイレに隠しカメラでもあんのか?よくパチ屋のトイレで
自殺したなんて話し聞くから自殺防止用に付けてんのか?ちなみに割と大きい店で
トイレ行く時店員には見られてない。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:51:59 ID:9ZL1CY8h
>>1
近所のホールには「隠し」ではなく
堂々と監視カメラがあるけどね

25 :1:2006/12/20(水) 21:36:16 ID:SQKGi60N
>>24
そうなのか?女子トイレも?
そんなことしていいのか?

26 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/21(木) 05:59:23 ID:zeTVgUPr
みいたんの連ちんした時の個室でひとりガッツポーズも見られてのか!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 06:15:37 ID:TgwgbTeJ
26:みいたん ◆KKTYIjKe9A 2006/12/21 05:59:23 zeTVgUPr [みいたん]
みいたんの連ちんした時の個室でひとりガッツポーズも見られてのか!!

28 :店長:2006/12/27(水) 21:00:56 ID:JATIxrDz
きて!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)