5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この機種の設定6で勝てない奴は終わってるって機種

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:03:17 ID:oaLAJrz/
大花火は誰でも勝てるだろ


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:08:52 ID:DLR+622l
2げと?

3 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/19(火) 17:04:53 ID:rQP/lcFX
( ・∀・) グランシエル トカ

( ・∀・) ソンナヤツ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:08:01 ID:VJMV+ST4
常識的に考えて縦横

5 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 17:13:26 ID:r3K8DgEG
イーカップ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:17:03 ID:m4WaW25C
現行の機種だとペガッパ

7 ::2006/12/19(火) 17:19:05 ID:mY8o/U4K
チェリーバー
コンチT

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:43:21 ID:k3qyZpZ2
獣王

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:47:54 ID:p3KWzZmD
ペガサスEXA

10 :15さん:2006/12/19(火) 17:48:46 ID:Y7+HIA6R
MSガンダム

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:27:16 ID:nP2Yx4qi
大工の源さん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:30:22 ID:QoTpP12U
KOM

13 :暇人:2006/12/19(火) 18:34:49 ID:sZ6kJ5yh
カ…

カ…





カテナイトカッテイウレヴェルジャネーゾ!!!!!!!!(~Д~)(~Д~)(~Д~)!!!!!!!!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:43:47 ID:7x/icfqn
曙 太郎

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:14:54 ID:repEIID8
SE

打たないから負けない

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:29:10 ID:VXNyDiqz
大花6で21〜23時に打った時はたしか2万負けた。一度だけね。もち閉店時設定確認ありで

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 19:38:12 ID:RZGyN16L
ポパイ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 20:11:12 ID:cMX3jdjq
スレタイを理解出来ない俺はバカですか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:01:02 ID:dDPLZPmA
鬼武者3

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:18:07 ID:BvbFu26X
北斗せ、番長以外の台

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:39:28 ID:dP5veYOs
>>1
大花火は6でも3連どんちゃん目押し、リプレイハズシができない
年寄りとかは勝てないだろ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:42:42 ID:V4l4zlGW
百景の6(確認アリ)でビタ成功率95%で
AM9時からPM11時まで(14時間)打って+500枚だったことならあるよ( ^,_ゝ^)ニコッ

23 :雲雀:2006/12/19(火) 21:50:48 ID:tFHuZ4Sc
スレタイの意味が。。。むぅ。。。

・この機種の設定6で勝てない奴は終わってる

・この機種の設定6で勝てない奴がいる機種

・この機種で勝てない奴は設定6でも無理

・勝てない奴は何やっても勝てないこの機種の設定6

・この機種の設定6で勝てない奴は死ね

・この機種の設定は6だけど勝てない奴は終わってる


○○の6なら常勝ってのはスロッタなら
この命題が理不尽なことに気がつくわけだけど
誰も突っ込まないんだ。。。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:52:19 ID:CAuDEJOF
バーサス28回ビジで2k負けた友人はいたが。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:42:34 ID:F9Cd3vCw
マンクラ、初代のCTの方

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 00:59:26 ID:3u3VbtSi
見るからにヴィーナスラインと言わせたげなスレタイだな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:24:41 ID:TYLhpahb
>>22
死んだ方がいいよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:38:17 ID:+uSUSCdN
大花の6はビタが完璧でも7,000Gあたりの勝率は95%
20回打てば1回は負ける

初代獣王なら勝率99%を超える ガメラで98%くらい
負けた奴は泣け

サラ金、アラA、コンチ4X、爆釣、猛獣王くらいになると
割は高いがアホみたいに荒れるから勝率は85%程度
回数打ってて負けた事がない奴は奇跡

ちょっと前の一時代を築いた台はこんな感じだ


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 13:25:41 ID:Mdo8Wrlk
聞いた話だが獣王・猛獣王の6は万枚でて当たり前らしいじゃん

>>21
そういう揚げ足取りはいらない。

>>23
誰でも勝てると言われている機種の設定6で勝てない奴は終わってるって意味
そしてその誰でも勝てるであろう機種を挙げてるんだよ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:34:40 ID:+eyaTytp
マイナー台浪速桜吹雪の6はものすごく勝ちやすい。
ビタ無いし不二子ちゃんタイムまで付いてる。

ただし、演出の馬鹿っぷりについてこれる奴しか打てないw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:26:45 ID:AluCQPAU
>>29
獣王、猛獣王、ガメラはアベレージで10,000枚/8,000G
大花、アラA、サラ金、爆釣が8,000枚/8,000G
そしてコンチ4Xは14,000枚/8,000G

獣王は超安定仕様だから2回に1回は万枚オーバー
ただし6なら2万枚オーバーは滅多に出ない

猛獣王、サラ金、コンチ4X、爆釣なんかは2万枚オーバーもよくあるが
撃沈することも多々ある

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:15:06 ID:05iAVmhN
爆釣はしょぼいよ プレミア100連がすごいだけ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:41:37 ID:x+M1RznR
なんで誰も電脳龍上げないんだ、縦横並みのエクストラじゃねえか。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:56:15 ID:EZkWv0uH
>>33
設置が少ない&設定状況もイマイチだったからでしょ
設定6を見学すら滅多に出来ない台は話題に上がりにくい

>>31に挙がってる機種なら全盛期は新宿でもフラフラしてれば
どっかしらの店で6は使われてたから

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:04:48 ID:zd4MS8o8
SE6

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:08:32 ID:pPbiRaPl
>>35
おまえわざとか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:54:00 ID:zK6NXlLU
ミコシとガンダム

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:10:52 ID:GznNx6n9
カンパイ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:16:12 ID:x+M1RznR
>>34
俺全盛期は関西にいたから電脳龍は旨かったよ。
朝一も最高だったし、ああ気狂い祈祷師でもいいから打ちたい。。。

40 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 17:41:41 ID:U0nW+V5b
v(゚ww゚)v
  喜
  MM

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:54:25 ID:vt3zlT2a
ワードオブライツ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:06:36 ID:g9i1/RKY
サラ金の6は機械割160だぞ?獣王の6より遥かに上。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:17:55 ID:zGXM5vpe
サイドラ結構人気だな


俺 も 大 好 き だ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:05:39 ID:QmRmYPka
吉宗の6で勝てない奴はよっぽどのひきよわか軍資金がない奴

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:28:12 ID:5wUdnMkg
おそ松、巨人2、夢夢、銭形

この中のどれかの6が打てるんだけど、やっぱおそ松かな?
ちなみに7枚の店だから初期投資は抑えたい

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:36:46 ID:5wUdnMkg
他の板で似たようなスレ見つけたからそっち行って聞いてみるわ
スレ汚しすまん

47 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/29(金) 01:58:19 ID:GJcTzo7L
コンチの6打ってみたかったなぁ
機械割最強でしょ。いいなぁ・・・


48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:00:02 ID:oLQ4aDG2
いや、答えるよ。
まあおそ松だな。あれの6はヤミツキになる。もちろんストックはある状態だよな?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:00:20 ID:5ar/Fwal
コアのE打った事あるヤツいない?どんくらい出たんだろ?
撤去早すぎたのと店が1ばっかだったからさぁ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:08:05 ID:oLQ4aDG2
コアの6は聞いたことないね。同じ仕様のナイトフォックスなら知人が打ってた。フル攻略で負けてたけど

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:13:03 ID:IYa+It92
SEの6で勝てない奴はスロやめちまえ!














ちなみに僕は負けたのでやめました。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:20:33 ID:JfiUq8u/
ギャンブルコンボだろ?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:26:02 ID:EEUGvnHe
昔を語っても今打てないんだから意味がない。

今は・・・終わってる^^

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:53:58 ID:6ucP1CyM
御粗末、マウスが6の時SE打ちましたが何か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)