5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメー空気嫁や!と思う時

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:20:54 ID:d87HF5yd
HEで台から抜いたコインをそのままサンドの補給に使われた時


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:23:02 ID:vd5B3I41
コンプリート

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:28:02 ID:VJMV+ST4
奴隷の気持ちなんぞいちいち考えてられるかよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:29:23 ID:32GvDoQM
>>3


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:30:10 ID:U1uJQzW8
ラーメンマンのコピペ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:30:46 ID:NC9ZmEi+
>3


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:31:27 ID:VXNyDiqz
機種板と同じスレやん゚∀゚

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:33:06 ID:wQaMZb53
クリスマスが勝手に近付いている時

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:38:15 ID:xePqyfMm
俺がハマってる時連チャンしてるヤツぜいいん←なぜか変換(ry

10 :雲雀:2006/12/19(火) 21:39:31 ID:tFHuZ4Sc
課長がネタの連投始めたとき

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:42:01 ID:7LqySkxg
あれのはネタってレベルじゃねーだろ

12 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 21:42:30 ID:r3K8DgEG
HEなのにコインを抜かれたとき

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:44:34 ID:yVOBl8IA
リプ→リプ→「ここは!?」で左門

14 :けだま:2006/12/19(火) 21:44:40 ID:S3HF0V8m
雲雀もネタかどうか微妙で絡み方に困った時

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 21:51:27 ID:E3DVoxQP
今日も朝ごはん、






 いっぱい読みました!

16 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 21:51:33 ID:r3K8DgEG
片側一車線の道で対抗車線混んでるのに右折でコンビニに入ろうとするばか
おもにノア、エスティ魔

17 :雲雀:2006/12/19(火) 22:00:15 ID:tFHuZ4Sc
>>11
うん、でも一生懸命なのはわかる

>>14
混じれす混ぜてるから、ホントごめんね



私の買いものカゴに勝手にお菓子入れる他人のガキんちょ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:05:12 ID:E3DVoxQP
友達がダッチワイフと絡んでいた時

19 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/19(火) 22:05:17 ID:CD3zGwKE
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:54:33 ID:tbCEE3s4
トントンになるから128でやめようと回していたら100回転越えたとこで単発バー
追加投資の流れ


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:24:36 ID:rm+c0O1l
容赦なく初っぱなからミカンを投げ付けてきたラオウさんは空気が読めない人だと思う

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:27:21 ID:M0TYOcar
>>20
あるあるwww

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:27:41 ID:BvbFu26X
悲報の高確中のお祈り80%出現の次Gでみてみて〜ドクロ、又はお祈り悪役落下+ハズレ目

24 :1:2006/12/19(火) 23:31:25 ID:dJElx0I4
サンドのコイン満タンに近いのに
1時間おきに入れに来る店員。

25 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 23:35:43 ID:r3K8DgEG
50K投資後の3連でまだかなり負けてるのに営業かけてくるコーヒー売り

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 23:36:55 ID:APdymLNr
好みのシーンでイキそうな時に男優のアップに切り替わるAV

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:42:06 ID:bH8NykBl
糞みたいに負けて現金投資してむちゃくちゃイライラしてる時のサンドのお金回収に回る糞店員
後ろから蹴りを入れたくなる

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:00:12 ID:g4aTginv
女の尻を追い掛けまわしてまんまんスレにきて、複数のコテに叩かれてスレを荒らしたモグラ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:01:26 ID:liWYeWeO
閉店10分前に北斗赤7レインボー。orz
単発おわり。空気読んでんじゃん

30 :祖師谷ーズ1号:2006/12/20(水) 07:33:56 ID:iC4D858m
( =∀=)パルガ

( =∀=)マンマンスレヲタテ

( =∀=)コノスレニモキタコト


31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:47:16 ID:IT15q1J0
コンビニのトイレ借りようと思ったら先客がいたので
仕方なく雑誌コーナーの端(エロ本のところ)で立ち読みして待ってたら
先客がやっと出てきたので、入ろうとしたら
店の入り口から直行で割り込もうとしてる奴!!
何の努力もせずにアホか!!させるか!!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:49:38 ID:0FxRafQw
今日の10時にスロ板が閉鎖すること

いままでありがとう!スロ板!君の事は決して忘れないよ!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:50:05 ID:ceG3apq1
>>35が悪い

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 07:56:26 ID:mq6yZ2Nv
>>35
そんなこと普通しなくないか?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:06:22 ID:dNZ6Mte7
35ならBoAのパンティゲット

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:08:25 ID:LQngGgcP
嫁さん俺が下痢の時にカレー作ってた

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:09:17 ID:IT15q1J0
>>35
おまえが悪い。普通間違えるか??
というかパンティに流してもらう店がほとんどだろ??
俺パンティでバイトしてたことあるけどBoAって
すぐ詰まるから異物を流すのだけはやめてほしい。

それにしても、客に暴言とはひどいパンティだな。
そんなパンティは絶対に履きたくないから
みんなにパンティを晒してやってくれ。


38 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/21(木) 06:29:22 ID:zeTVgUPr
 
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 |      |
 |(● (● | あ、ぱんつはいてなかった!
 ヽ__∀__ノ
   と    \
    ( __)_)
     丶JJ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 11:32:51 ID:ivudxu4W
テス

40 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/21(木) 21:03:05 ID:WRXllTJV
2chに着てまでテストの勉強してる>>39

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:22:44 ID:5gSEjyUw
うんこちゃん 誤字ですよ。大きい声で言えませんが 着てまでじゃなくて「 来て 」ですよ。大きい声で言えませんが!

42 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/21(木) 21:29:46 ID:WRXllTJV
うるせえ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:33:08 ID:e3oAWS/D
うんこかわいいようんこ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:38:29 ID:RuLHBH6J
わーいわーい
うんこだぁうんこー

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:43:56 ID:xSDgDTU4
>>43-44
お前らこんなヤツのどこが面白いんだ?
言っとくけど、俺のほうが一億万倍はおもしろいぞ。





ほら、今だって「一億万倍」のところで何人爆笑したことか

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:47:02 ID:kBYNkMNs
>>45この人

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:59:27 ID:jcGkNMwU
クラウンコのID全部大文字じゃん

48 :47:2006/12/21(木) 22:04:27 ID:jcGkNMwU
ごめ、間違いた。

数万負けて現金投資中、灰皿掃除する際にその豊満な胸を押し付けてくるていいんの













…オバハン

49 :雲雀:2006/12/22(金) 07:53:05 ID:lNgKkcCL


  *いしのなかにいる*

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:24:47 ID:hdW1TbeZ
UFOキャッチャーで景品が出口のところで引っ掛かったので
店員を呼びに行って戻ってきたら全然知らない奴が景品取ろうとしてたとき

51 :けだま:2006/12/22(金) 08:42:24 ID:z8GQqMaI
開始早々にしゃがんだまま動かないガイル

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:02:46 ID:THHXxoRD
>>49
ウホッ!いいロスト

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:27:51 ID:LQFBYEtz
高速道路運転中、急にハラが痛くなり次のサービスエリアが限界だなと脂汗かいてると突然始まる自然渋滞。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:58:04 ID:uW+7zJg/
親戚の結婚式でラブイズオーバーを歌った8歳の頃の俺

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:00:52 ID:hdW1TbeZ
留守中の民家に忍び込んでいるのに
俺に向かって吠える犬

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:46:56 ID:Lw03LBub
らぶぃーずおーばー
かなしいけれど〜
おわりにしよお〜
きりがないから〜

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:48:45 ID:hdW1TbeZ
ラビーゾーバー

獣王のことだな

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 11:09:18 ID:nH99OZRL
閉店のジェットカウンターの行列の中
一人一人に「カードありますか?」
「よろしかったらお作りしましょうか?」
と笑顔で接客している店員。

59 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/24(日) 08:35:52 ID:XDhiosdI
せっかく家でセックスしてんのに包丁片手に泥棒に入ってくる人

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:01:54 ID:kmfbKsgc
ATMで後ろで行列できて待ってるのに、
何回も操作ミスって機械に「はじめからやり直してください」って何度も言われながら
やっとお金を取り出して終わったかなと思ったら
別のカード入れ始めてる奴


61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:33:09 ID:Q/WNkYNN
*「武器と防具は装備しないと意味ないぞ。」

俺なめられてんの?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:50:31 ID:Kz8K/ewm
>>58
分かるわ。
入る奴は勝手に入るっつーのw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 15:08:23 ID:+QneOMs+
クラウンコちゃんのネタ最近キレが無いな!

64 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/24(日) 15:25:33 ID:U4zg3Ulu
ドリパスがディープを差し切ったとき

65 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/27(水) 14:31:11 ID:AxcW7ltK
出し惜しみなし!
全6機種あります!
全台の1/3が6!
大きな声で言えませんが北斗SEがお勧めですよ!

とかいうメールを送ってくる全270台で90台がSEのパチ屋


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)