5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウンスレ Part-80

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:35:19 ID:3JZHVpaV
前スレ
サミー777タウンスレ Part-78
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166377124/

サミータウン公式
ttp://www.777town.net/
まとめサイト
ttp://333town.xxxxxxxx.jp/
ttp://www.geocities.jp/arakinhoku/
関連スレ
ドルバ少ない人はこっち
【神様】ペカらせ隊 隊員12人目【お願い】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163167348/
初心者さんはこっち
サミー777タウン初心者スレ2
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162858083/
トレード
サミー777タウン アイテムトレード専用 Part4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164470381/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:36:24 ID:ObnNVllq
乙です

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:36:42 ID:3JZHVpaV
晒し嫉みはこっち
【どうして?】サミー嫉妬怨恨デッチアゲ8【閉じる】 (dat落ち)
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164199283/
【マックイーン】サミータウンブラックPart8【再昇天】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165790696/
サミタに入れて欲しい機種とかアレコレ語りたいならここ
【温故】サミー777タウン希望機種なに?【知新】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1160263740/
思いっきり愚痴りたいならここで
【ニート】サミー777タウン愚痴スレ【集まれ】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1165677694/


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:37:27 ID:7NnQ0eij
1乙

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:37:40 ID:6UarXpmM
>>1
乙です!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:37:45 ID:EQ7VE87n
>>1
乙!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:38:06 ID:SXCfalUS
>>1乙カレー

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:38:13 ID:+nePvgb2
いちょつ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:39:48 ID:3JZHVpaV
ココもいいかな

サミー777タウン攻略
http://www.geocities.jp/arakinhoku/index.html

10 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/20(水) 21:40:23 ID:nqpaDAH3
つーか、俺、ウォーズマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:43:30 ID:tn9S6iYg
>>1

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:45:05 ID:6UarXpmM
一応こっちもトレードスレ

サミー777タウン アイテムトレード専用 Part16
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1166542106/l50


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:45:18 ID:6O/0buTa
>>1
乙〜 前スレは「Part-79」だがな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:45:39 ID:EQ7VE87n
どうせ名前変えるんなら



つーか、俺、オノ ケンイチなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとはアイテム商人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。





15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:50:39 ID:tn9S6iYg
あ〜あ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166618246/

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:52:13 ID:EQ7VE87n
どっちが本スレだよ?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:52:32 ID:tn9S6iYg
前スレ>>950のがhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166618246/

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:52:55 ID:aw5bLFzu
テンプレもめちゃくちゃだし
>>15を使ったが良くない?
あっち経てた人950踏んでるわけだし
>>1>>35ガ悪い

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:52:59 ID:6UarXpmM
時間的にこっちのほうが早いからこっち本スレでおk?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:54:24 ID:EQ7VE87n
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166618246/
こっちが本スレだな。

前スレ950のIDだし。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:54:30 ID:tn9S6iYg
ほんと、>>1>>35が悪い 

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:54:59 ID:6UarXpmM
じゃ、本スレに移動ー

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 21:56:45 ID:z6gahhUD
美羽という人物は、謎の女の画像をアップし、自分はあたかも女のように
見せています。
しかし、この女性の画像が偽者(本人ではない)だった場合は、肖像権の侵害に抵触します。
無断で画像が使用されているか皆様のご協力をお願いします。
民法第709条にもとづく損害賠償請求が可能です。


初心者でも分かりやすいように解説付きで説明。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader374726.jpg



24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:01:20 ID:z6gahhUD
☆☆☆☆☆要注意人物☆☆☆☆☆

危険度・・・最高レベル

ニックネーム  修平7

新台を確保し、台を譲る代わりにレアアイテム系をねだる。
チャットで威嚇する。 自己中心的でチャットで非難が来る
と媚びて謝る。逃げる。

新台などは時間が立てば必ず座れます。不用意に券などをあげないでください。
あなたが損をします。





25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:20:27 ID:EQ7VE87n




=======  糸冬 了  ======

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:22:07 ID:0hT3AcNb
トレード関係
ボッタ厨・転売厨・基地害リスト

アミバァ
ymusha
ソタ
NOBY
修平7
kattu123
美羽
順不同                     フロチャなどで
出】SEオート
求】最高設定
みたいなことを何度も書き込むバカも要注意
なので晒しておきましょうw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 22:26:17 ID:EQ7VE87n
こっちが本スレ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166618246/






======== 糸冬  了  ========










28 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/20(水) 23:55:26 ID:brT07l9I
300一枚で超獣ゴールドでたヽ(´(・)`)ノ超嬉しい

100で獣インテリ出たし
(´(・)`)今日はついてる〜♪

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:06:39 ID:VOuntisa
本スレ池

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:11:08 ID:jBqhysDM
こっち本スレでいいんじゃないか?
こっちのほうが時間的に先に立ってるし、何よりもあっちはアホが一匹居てウザい

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:14:42 ID:QAMaEyjr
↑禿どう
なのであげとく

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:47:33 ID:XWAlM3XN
ID:EQ7VE87nが調子こいてから馬鹿が沸いたのか・・・・orz
責任とれよ。
本スレの厨をなんとかしる!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:52:56 ID:LwTZsRzy
てか本スレでアホを煽ってる奴はなんなの?
やっぱりアホなの?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 01:08:39 ID:YgJcDCuJ
アラジン系の台はボーナスの目押し機能ってないんですか?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:15:17 ID:CFnOewns
本スレはこっち↓

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166618246/






======== 糸冬  了  ========


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:39:03 ID:8P+TePed
あがっとけ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:36:28 ID:n8ysyRpv
HBでBBをずっとストックしていくやり方を教えてください。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:28:38 ID:d3eOvPbV
ボーナス揃えないで回してればストックされるんじゃないの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)