5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプ対リーマン スロ乞食あと半年の命 3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:41:42 ID:Z36Q8Wpt
スロプ対リーマン 結局はリーマンの圧勝で終了
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162096430/l50
スロプ対リーマン 結局はスロプ飢死で終了2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163510597/l50


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:50:40 ID:Mi3jopg4
2 ぬるぽ〜

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 23:55:33 ID:pLHMFT+1
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 13:21:11 ID:hnmgNob5
スレタイがGJですねage

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:04:24 ID:Rxetr2v0
スロは好きだけど打たなくなった。
正直朝から並んで毎日打てる人には勝てないし、知識も足りない、目押しも上手くない。
パチプの皆様は確かにパチ屋の中では勝ち組です。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:14:49 ID:hnmgNob5
つまらない5号機だらけになる
   ↓
射幸心を煽られてた負け組(リーマン)、目が覚めてどんどん引退
   ↓
自称勝ち組(スロプ)のみ残る
   ↓
店vsスロプでガチンコ勝負

せいぜい頑張ってくださいね (・∀・)ニヤニヤ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:05:57 ID:Q4tze2RD
地元に家がすんげー金持ちでスロプーやってる奴(面識はない)がいるんだけどさ、
そいつがいつも勝ってるのみるとムカついてしょうがないw

心狭いな俺。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:22:31 ID:OjSSRqAn
>>7
実働なしでも収入ある奴で、スロプもどきという奴結構いるよな
別にスロで稼げなくても構わないだけに気楽に打てるし
今もリセモだけ取りに来てるよ。
リセモで出た分のうち、投資に費やした分だけは先に交換しておいて
あまり玉で色々打ってるわ
案外こういうエセスロプが今後スロプの敵になるかもな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:30:02 ID:1IXwg/qG
このスレまだあったのか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:34:58 ID:yWYLuE8/
スロサロにももう年収300万程度のスロプスレしかないんだなw


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:13:17 ID:rnw/oKku
今の状況で300万稼げてるなら、かなりの勝ち組
あのスレもモウダメポな話ばかりだよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 05:19:40 ID:3vSZaF25
はぁ?糞リーマン如きが謳ってんじゃねぇよ!
お前ら低脳は黙って金落としてくれりゃいいんだよ。
お前らの中に好きで仕事してる奴どんだけいるんだよ?
好きなことして月60超えの俺らと、嫌々仕事して月30のリーマンとどっちが勝ってると思う?




13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 07:14:33 ID:EbbnbfAS
はあ、燃料乙

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:37:00 ID:1zaJsDby
悪いけど今日も7マソ勝った(^^)v
養分となったリーマンさんありがとうm(._.)m
今月早くも1000K突破! 明日から来月中旬迄、休暇を取らせて頂きますo(^-^)o
今年もノルマ一千万突破しました!
リーマンの皆さん来年もヨロ
(^-^)/

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:20:55 ID:ogjcvDyO
14さん!
どうしたら、あなたみたく勝てますか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:44:23 ID:dS03jUy2
スレタイは スロプ対アホリーマン の方がいいよ。
一般リーマンにはどちらも圧倒的に負けているからね。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:17:30 ID:bfErMVhd
>>14
来年も1000万勝てると良いですね。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:19:37 ID:bfErMVhd
>>14
よく見たら今月100万の間違いだった。
ボーナスと今月の給料で12月は130万有る自分は負け組みですか?
スロは今月は30万近く勝っています。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:52:41 ID:y/JXWKrn
http://www22.tok2.com/home/slot1000yen/

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:02:54 ID:EllJ903D
ははぁっ!!超高階級サラリーマン様の有り難き御言葉!
頭脳明晰有能サラリーマン様の日々有り難き恩恵感謝感激!
まさに羨むべき至上の富民層安泰生活!
恥辱にまみれた愚かな我らの厚顔無恥奔放生活、月60万円!
人類の未来を憂い奉仕貢献する聖者サラリーマン様様、月30万円!
賃金労働者様!かないませぬ〜!!


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:18:58 ID:XmtKCoU8
>>18 いちいち自慢げに書き込むお前は 負け組だよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:29:46 ID:tWqTMpPi
手取り月16万、ボーナスなしの俺。
スロは平均月2〜3万はプラス。
こんな俺は負け組なんでしょうか??

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:37:16 ID:B8W1N0mq
手取りじゃなく額面で書かなきゃ。引かれる金なんて人それぞれなんだから。
で、その引かれている金が重要。スロプーはここの部分がない。将来どうするつもりなんだか。
年末調整どうだった?金額減ってないか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:23:39 ID:xx+RQmHf
スロニートが全員そうだとは言わないが、スロニって虚言癖ある奴多くね?
こないだワシの横でめんそーれ天井2回くらってた勇敢なニートが居たんだ
がチョボ連しかせず・・・結局330回してヤメ、獲得200枚、くらい。
最後はお約束のように台を殴るわ蹴るわでもう大騒ぎ。
でも、後から来た連れのニートには「今のところチャラくらいかな」だって。
ワシの見たところ10万は軽くヤラれてると思ったんだが。
「あーっ、今日の日当出ねえな」とかも言ってた。
こんな輩が結構多いんじゃねえの、正直なところ。
どうよ?スロニート君たち?


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:51:04 ID:EllJ903D
他人の収支って想像するの難しい。全国レベルで話するココでは尚更。当人の実力以外の地域差、都市なのか郊外なのかとか稼働量とか…
更に年収とか言っても、果たしてそれが何年続いた結果の平均で先行きはどうかとか。
ただ、下から上が見えなくても上から下は結構見える。
俺はこの5年平均で年8百くらいなんだけど、まあ俺を凌いでそうな者にはなかなか出会わないな。あくまでも俺的経験で言わせてもらえれば、パチ屋5〜6軒に一人ぐらいの割合でこういう人間が居るってとこでないかな。この稼業。
ま、これ以下の実績とかストック機で常勝組になったつもりの短命君はいっぱい居るだろね。

普通に働くほうがいい。他人にはそうとしか言えない。限られたごく一部のアウトローが歩む道。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:39:45 ID:1HeYE8nM
アウトロード乙

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:04:17 ID:jzmUpjvd
まあ、スロプーが所得税等納めれば文句は言わん(=゚ω゚)ノ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:48:30 ID:LFi0AeZB
スロッカスは道歩くなよ
公共のもの使ってる時点でリーマンに寄り掛かってんだよ
うぜーから死ね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:58:14 ID:KBx8e/AI
・北斗の拳 継続誘発打法
・押忍!番長 モード移行打法
・鬼浜爆走愚連隊 ボーナス放出打法
・俺の空 強制ボーナス誘発゚打法
・秘宝伝 ボーナス突入打法
・夢夢ワールドDX ボーナス誘発打法
・ジャイアントパルサー 連チャン誘発打法
攻略サイトは数あれどスロで信頼できるのはココだけです。
http://micromail.jp/access-pv-site/pv001-sw/?accessid=007

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:42:47 ID:Uq1y8MDY
もしスロプをしてても
ソイツが良いと思えばそれでいいとか言う香具師がたまに湧き出てくるよね。
あれって何?人生を悟ったフリでもしてんの?
ハッキリ言って馬鹿としか思えないんだが。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:41:51 ID:mAnqqY4k
>>30
知り合いでもない奴の人生に興味が無いだけじゃね?

興味無いならわざわざ書き込むなってハナシだが・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:29:47 ID:pm2Nv7sg
いや、そんなのより 遠隔だの朝鮮だのまんげだの騒いでる方がよっぽど…

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:46:18 ID:DfpvsVHZ
本当にスロプやりたくてやってるやつなんかいねえよ
それしかやることがないだけだ
もうそれすらできなくなるんだけどね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:02:54 ID:LGfhT6Nd
>>24
島唄で10万負けた時は笑い話にするよ。
それと、平日見掛ける若いやつは学生やフリーターの可能性もありますよ。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:17:08 ID:SdtQUJYi
スロ一本で生活して充実感を味わえるのは
実際、最初の1、2年くらいだわな。
長く続ければ続ける程、虚しくなるだけ。

イベントやっても、店側のそのイベント用の予算内に収まるように
設定配分をするわけだし
中にはワザとわかり易い設定配分をして、客寄せする店もある。
そういう事を理解していく内
結局、スロ屋の手の平の上で転がされてるだけって事に気付くからね。

36 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/27(水) 01:24:40 ID:Hg9gbzUP

互いの土俵で話をしても噛み合うわけが無いじゃん。
俺はスロプー一年半やってたわけだが、本当に好きになった人が出来たから止めた。
やっぱ自分は勝ってるからとか言っても世間はスロプーを認めない事は明らかだからな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:36:01 ID:DfpvsVHZ
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg
第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg
第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg
第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg
第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg
第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg
第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg
第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg
第9弾 ワムウに学ぶホワイトカラーエグゼプション
http://www.geocities.jp/up_18240/09.jpg
第10弾 ダービーに学ぶ就職氷河期の前後における学生の待遇
http://www.geocities.jp/up_18240/10.jpg
おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://www.geocities.jp/up_18240/omake.jpg


38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:46:43 ID:YBZvzPfA
スロプはスロプ。リーマンはリーマン。
それでいいんじゃね!


ただ俺はゴトや攻略法で一日の内、抜き過ぎないように半日稼働でバイト何人か使って月六百万くらい稼いでたから、朝早く並んで朝から晩まで打ちきって一日平均日当三万くらい(俺の後輩のスロプ)だろ?
見てて不憫に思えた。
リーマンは遊びにきてるから楽しそうだけど
もうゴトも使えないし、スロプもスロ一本で食うのは無理じゃね?


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:48:25 ID:Tbn/nNtK
全然関係ないんだけど、パチにはまってる人間って虚言癖が出てこない?
あと、現実と理想の区別がつかなくなってるとか。
全然体験したこと無いのに体験したことのように語り出しちゃうの。
で、自分も体験したと思ってる、、、
なんか俺の知り合いの30過ぎたパチプー連中ヤバイよ。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:53:41 ID:3dHMmtHl
>>39
どっかで見たな。
確か、メンソで天井2連発くらって結構負けてるはずなのに、
ツレに「チャラぐらい」とかって奴だったかな?(´д⊂)‥

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:25:44 ID:pm2Nv7sg
いや、そんな虚言より 遠隔だの朝鮮だのまんげだのまんげだのまんげだのまんげだの騒いでる方がよっぽど…

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:58:24 ID:uyBodHSL
5号機でもハイエナポイントある機種出てきて
まだまだスロでいける!
と思ってるスロプさんいる?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:42:00 ID:IZw50zMB

お前だけ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:17:13 ID:8BFzruSY
俺は普通のリーマンだがスロでも勝ってるよ。
今年の収支は今のところ+142万4千円、もう年内は打たないけど。
ちなみに去年は255万9千円、一昨年は189万4千円でした。
俺は28歳で給料27万(手取りじゃないよ)だから低所得者層なわけだが、とりあえずスロで増やしてる。
俺の場合は会社の休みが平日だからセミプロ向きといえるのかな。
普通に土日休みのリーマンはなかなか勝てないと思うよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:16:23 ID:IZw50zMB
>>44
君もかなり痛いね。
自分で『セミプロ向き』なんて、恥ずかしくて普通書けないだろw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:25:17 ID:cZKMy66p
ウザガキの懐具合はどうなっているのでしょう。やっぱり消費者金融
で借金とかあるのでしょうか。学歴・バイトは?大学生?
 また、あいつらの異様なネットワークは尋常じゃない。
おいしいイベになると、近隣の街にまで出没。その度に街が汚れる。
 マナーも悪い。中にはいい奴も確かにいるが、やっぱり外見に比例して
ポイ捨て、言葉使い、台殴り等等。
 そして注目すべきは彼らの将来。ホームレスですか?それとも、スロは
一時的なもので、そのうち社会に溶け込んでいくのでしょうか。
 以上ウザガキにまつわる謎について、色々な情報を持っている方、
カキコしてください。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 19:52:33 ID:DneJmdma
今の若い子は金もっとんな〜

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:56:41 ID:49FdA0+K
>>47
ヒント=借金

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:49:00 ID:wKLbnxct
>>44
あ、君より勝ってるw
しかも給料でも勝ってるwww
普通に土日休みのリーマンだけどw

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:20:24 ID:G5VbmB1T
スロプってさ、年金の話分かんないのかな。
スロプは会社員じゃないから国民年金だよ?
全額払ってて毎月6万円が限度。60過ぎたら月6万でどうやって生活していくの?
しかもスロプって馬鹿だから未払いだろ。6万すらもらえない。
60過ぎても70過ぎても80過ぎてもスロって稼ぐの?そりゃあ大変だねwww
稼がないと死ぬモンね。ホームレスだったら家賃ないからそっちの方がいいかもよwww

それに比べてサラリーマン様は厚生年金。月20万くる。何もしなくても
20万くる。
ちなみに俺ボーナス80万もらったけどスロプはボーナスないの?www
月収だけだと何も買えないだろ?

スロプ対リーマンなんて対決にもなりゃしねえな。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:51:52 ID:kugZGf4+
5号機楽しいぉ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:21:52 ID:SNr79Lup
>>50
彼らには職持ちよりはるかに多い回数の『Big BONUS』があるじゃないか(笑)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:47:30 ID:MB+jiwRo
>>50
本気で老後に年金がまともに貰えると思う?
俺も一応会社で年金入ってるけど、今言われてる金額は貰えないと思うからあまりアテにしてない。
だから、老後の為の貯金は少なくとも一千万以上は貯めておいたほうがいいよ。
俺は給料で家族や家の事は対処して、サイドビジネスで月五万づつ貯蓄してる。六十までには約二千万弱たまる予定。
スロプも稼げてるのなら今のうちに貯金貯めたほうがいいよ。
どうせ、親族とかに強いコネある人いないなら、ろくな仕事に就けないし、人にどうこう言われて妥協せずに、貯めれるうちに貯めたほうがいいよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)