5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

景品交換所中の人が集うスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 16:39:02 ID:u4ImkhPJ
珍事件、裏技、質問、雑談、愚痴、質問など
交換所の中の人が待ったり進行で行きたいと思います。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 16:44:36 ID:iYGSdnJd
景品所の裏技kwsk

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:08:46 ID:s71K0gNS
どうやってこの仕事見つけたのですか?俺もやりたいです

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:28:39 ID:2hzAPQ9T
襲われるリスクがあるんじゃねぇのか

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:24:19 ID:xJqVm8bH
>>1
質問と二回書いてる件

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:34:59 ID:W+ujz+xF
ほんとだw質問って二回も質問って書いてるwwwアホだww

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:36:27 ID:GLTVFq31
なんで2回言ったん?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:38:53 ID:iYGSdnJd
立て逃げ(・A・)イクナイ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 18:43:35 ID:pdkoApHh
あっ>1俺、仲間だ。
昼ドラ完璧マスターベーションした漏れ24歳。
以外に部屋広いぞ。
時給980円のアルバイトだぞ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:37:17 ID:TgwgbTeJ
↓葵とかいう奴つまんねーから

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 19:38:22 ID:ewORJCYw
(;´Д`)ハァハァ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 20:22:03 ID:u4ImkhPJ
>>3
自分の場合は紹介で入った。
TV・冷蔵庫、ADSL完備。一人で通しだからキツイがこんな楽でギャラのいいジョブは無いと思う。

>>4
コンビニよりも発生件数は少ない

>>2
裏業って言うかお金の管理方法などを情報交換したいとおもってねw

>>6.7
仕事中だから2回書いてることに気付かなかった^^;



13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:04:19 ID:3hg8v8XD
>>10
嫌いなコテはあぼーんしとけば良いだけ、色んな所で文句言うな
空気嫁

14 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/22(金) 02:35:56 ID:0IHgS1v3
( ・∀・) ジンセイモヨウ

( ・∀・) カンサツジョ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 03:05:04 ID:MQo/6/M5
葵、いいかげんにしないとしゃぶらせるよ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 05:48:51 ID:9uabx9YX
葵たんのオマノコチュッパチュッパ音たててしゃぶりたいんですが、いかがでしょうか?
絶対気持ちいいよ!逝っちゃうよ?潮吹いちゃうよ?
もう俺のちんこ以外しゃぶれなくなっちゃうよ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 05:55:16 ID:hFZ3oPAY
>>14-16 アボーン

18 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/22(金) 06:01:21 ID:4ASKMuLO
景品交換待ちの人たちが集うスレかとオモタw

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 06:05:38 ID:uEbs/j1d
景品交換所の中の人は在日だかえあ日本語の間違いは見逃してあげて

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 06:08:33 ID:nfeh2FPv
ムショ帰りとかがやる仕事っしょて思ってたら
バイトもあるんか

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 06:23:11 ID:hdW1TbeZ
昨日の夕方、景品交換しようと思ったんですが
場所が分からず探し歩いているうちに
とうとう朝になってしまいました。
ここは一体どこなんですか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 06:25:27 ID:xQ1rthuq
警察署

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:42:52 ID:0148bSLp
トイレどうしてんの?

24 :雲雀:2006/12/22(金) 08:49:23 ID:lNgKkcCL
マジレスすると交換所の中の人は実在しないんだよ、幻影を見させられてるだけ
だから感情もない、話しかけてもなにを聞いても応えないのはそのためなんだ

みんなには内緒だよ?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:57:52 ID:EXfUc0to
>>24(;´Д`)ハァハァ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:13:56 ID:0148bSLp
俺のときは答えてくれたよ?
交換用の小窓から犬がにゅっと顔だしてきて、
びっくりしたけど中のひとに「犬可愛いッスね」って言ったら
「今日寒いわねー」だって
アホっかあー?!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:27:13 ID:6sf3q3b3
俺がたまに行く店の交換所は、映画の切符売場みたいにガラス張りだけで相手の顔が見えるようになってるよ。
引き出しみたいなのに特種置いて金に換えてもらう点は同じだが。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:01:55 ID:hdW1TbeZ
僕の近所の店は窓のところがカーテンになってて中が見えないよ。
景品を引き出しに入れて自分で押し込むんだけど
そのまま何も返ってこなかったらどうしようと毎回ドキドキするよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:27:37 ID:YVjD1Ahn
トイレは少々お待ちくださいカードを出して行けます。


30 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 18:13:10 ID:U0nW+V5b
大なのに少々

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)