5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭にきた

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:44:40 ID:iZZ7FuZ1
とりあえず頭にきた!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:45:52 ID:HOUvkWw6
そう・・・かわいそうに

3 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/21(木) 21:46:09 ID:ERm/s9M4
とりあえず亀頭にきた!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:46:47 ID:OkZaZYnE
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __ . u  ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ u \____/  /   
       \        /
          /\____/    しゃーコラ!
   u    ノ/     ノ/ヽ
       (  ∪゚  ゚| 人 |
       \ \__, |  ⊂llll
          \_つ ⊂llll
         (  ノ  ノ   シュシュ
          | (__人_)\
         |   |   \ ヽ
         |  )    |   )


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:46:50 ID:WxPnuY5I
↓アタッマ禁止

6 :少佐:2006/12/21(木) 21:46:53 ID:u143zZKz
わかるわかる

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:49:03 ID:iZZ7FuZ1
キンタマ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:43:53 ID:OkZaZYnE
キンタッマ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:08:15 ID:FzUHt7St
>>1
勢いでスレたてんなヴォケ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:01:29 ID:6ee84QYu
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

11 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/22(金) 00:04:31 ID:P+q4K5V9


( ・∀・)ノ ウェイ!!!

ツカレタ

12 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/22(金) 02:38:21 ID:0IHgS1v3
( ・∀・) ヘッドカモン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 15:33:49 ID:XGfH0NnF
.@@@@@
( ・∀・)


14 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 18:26:45 ID:U0nW+V5b
にこちゃん大王は、おけつにくるv(・∀・)v

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:32:41 ID:UnrIfzUR
あっそ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)