5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴネ徳】スロ屋vsスロッター【ゴネ損】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:24:50 ID:5I2DB7HY
お店と戦ったことのある方々のお話を聞かせて下さい。

トイレにウンコついてたから文句言ったらE打たせてもらった。
天井超えたので写メとって2chに流した。
ゴネて得する方法の伝授
などなど。。。

聞かせて下さい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:34:12 ID:E3GXHcWe
敢えて2は取らなん!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:45:26 ID:iyI9jj8h
昔吉宗あった時あまりに出ないので台ぶんなぐりまくった
遠隔遠隔騒ぎまくって謎解除バー
さらにぶんなぐってリールスピンしてたww
店員がさすがに文句いってきて『弁償できんの!!?』っていってきたから
うるせー!!!っていってやった しばらくしてオレもう〜んて考えておとなしくなったらビック
そっから4000枚 たしか二万か三万つっこんでたからプラス五万くらい
2ちゃんでも遠隔だのホルコンだの有名店でした
今ではいってないからよくわからん
駄文乙です

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:47:17 ID:E3GXHcWe
敢えて2は取らん!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:18:38 ID:CIhmA/oH
スロじゃないけど、当たったので打っていたらだんだん上皿
から玉が無くなっていき、ついには当たり中にもかかわらず
追加投資。
玉詰まりだとすぐに店員を呼んで直してもらい、店員に
玉詰まりのせいで1ラウンド目はほとんど出玉がなかった
保証してくんない?とと尋ねたらしばらくお待ち下さいといって
消えたので、おっなんかくれるのかなと思ったら帰ってきて
調べたら出玉は通常通りです。と言い放ち去っていった。
えっ〜等価じゃないのに小谷中に追加投資したのに〜
出玉もあきらかにすくないのに〜と思ったけれど
あまり言うのもせこいかなと思って俺の負けでヨシとした。
チラ裏ごめん

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:48:33 ID:cNNh5pt4
コーヒーねえちゃんにホットコーヒーを頼み
しばらくしてねえちゃんがコーヒーを持って来たのだが
ねえちゃんつまづいて俺のズボンにコーヒーが・・・

とりあえず、ねえちゃんとトイレに行きおしぼりとかで
拭いていて
ねえちゃん、すいません、すいませんと繰り返し謝る。
俺「アレが使い物にならなくなったらどうするんだ。
ねえちゃんのアソコで確かめさせてもらうか」
顔が赤くなったねえちゃんを個室に連れ込み、
まずはフェラをさせる。ぎこちない舌使いがたまらない。
俺は我慢できなくなって
(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:59:39 ID:8DckmxFU
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:42:49 ID:yV2gcepr
>>5           店は〇回目の大当たり時に玉がどれだけ出たかすぐ判るからその台の平均玉数だったんだよ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:51:26 ID:JSRdbG+V
>>7銭形のタイプラで起用されたら少しは笑う

10 :毛玉:2006/12/28(木) 07:11:20 ID:mEsAr7cK
DQN自慢スレが立ったと聞いてきますた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:32:19 ID:CzxC3hb9
班長スレです

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:56:42 ID:TNqCORoC
ワッフルワッフル

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:58:30 ID:kFevDYqW
ゴッフルゴッフル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)