5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえが消えて喜ぶ者におまえのオールをまかせるな

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:26:16 ID:avLzwZTU
まんげ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:27:07 ID:3v9wGvfs


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:36:58 ID:FxOCROyB
ーさん

4 :少佐:2006/12/22(金) 21:43:14 ID:0cqjbqTW
わかりにくいまんげだね

5 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/22(金) 21:43:34 ID:ytuqp6Uw
なぜまんげ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:55:47 ID:XAHhrPDA
その船を濃いでゆ毛〜

7 :イレグイ2006 ◆1ZWW/8mQkA :2006/12/22(金) 21:59:27 ID:B1IGS9a1
お前の手でこいでゆ毛〜

8 :イレグイ2006 ◆1ZWW/8mQkA :2006/12/22(金) 22:11:00 ID:B1IGS9a1
531 :イレグイ2006 ◆1ZWW/8mQkA :2006/09/24(日) 17:58:37 ID:l4VwpOWI
その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
お前が消えて喜ぶ者に お前のオールをまかせるな

その船は今どこに ふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこで ボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても

その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
お前が消えて喜ぶ者に お前のオールをまかせるな


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:11:05 ID:DZIHmBxQ
何の試験の時間なんだ?

10 :イレグイ2006 ◆1ZWW/8mQkA :2006/12/22(金) 22:12:55 ID:B1IGS9a1
535 :イレグイ2006 ◆1ZWW/8mQkA :2006/09/24(日) 18:34:10 ID:l4VwpOWI
その船は自らを 宙船と忘れているのか
その船は舞い上がる その時を忘れているのか
地平の果て 水平の果て
そこが船の離陸地点
すべての港が灯りを消して黙りこんでも

その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
お前が消えて喜ぶ者に お前のオールをまかせるな

何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ
何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ

その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
お前が消えて喜ぶ者に お前のオールをまかせるな
その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ
お前が消えて喜ぶ者に お前のオールをまかせるな


11 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/23(土) 01:26:01 ID:MyJU70Wt
( ・∀・) オールゼンブ

( ・∀・) バックオーライ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 05:58:05 ID:Cys7xrJ9
ドゥ〜ドゥ〜ドゥ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 06:19:16 ID:tDVmJ2C9
お前が舵をとれぃ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 07:31:10 ID:HVcXc0Zx
…長渕。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:39:57 ID:B0JZnxB1
はにゃ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)