5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潮姫】彩ちゃんにレイプされたい【らくちん】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:32:38 ID:SbHQ55Ds
で童貞卒業したい・・・

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/23(土) 01:36:51 ID:Onz4BGUh
>>1
だが断る!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:45:55 ID:3pwCs/Qs
>>1
残念ながら彩ちゃんは俺のものだ
マリンちゃんで我慢しなさい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 03:37:50 ID:kozB/agB
>>1
なんだお前レイプ願望あんのか

実は俺もなんだ。二次は無理だけどな
だがあえて例えるなら麻雀物語の長女みたいなおねーたまにあ゛ぁーん?とか言われながら
犯されたい!
アーーーーーーーーーーッ!!

5 :32歳童貞フリーター人生オワタ\(^o^)/ ◆L08Jv9/nJQ :2006/12/23(土) 04:21:39 ID:SbHQ55Ds
>>4 友達のほのかちゃんも混ざって3Pレイプしてくれたら
もう死んでもいいよw いっそのこと彩ちゃんの上から 88 58 88
の圧倒的な肉体でガンガン騎乗位で俺を疲労死させてほしい><

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 17:45:25 ID:yeRt4Eau
騎乗位はらくちん・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:19:28 ID:OMTDuExg
七get!
フッ当然!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:26:52 ID:i+h6tPL+
潮姫とかちんちんとか卑猥だよな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:40:09 ID:8bOzHWEG
彩タンとセックスしたい。
で、僕の体液が彩タンの体の中に入り込んで彩タンの細胞と合体するんだよ・・・。
今日もたっぷり粘膜と粘膜を擦り合わせようね。
彩タンの体液や血液も、僕の体の中に微細な傷から入り込んで来るんだよ。
そして、彩タンの体液や愛液も僕の細胞の一部になるんだ。
僕は彩タンとの子供は、望まない。
僕と彩タンとが、融合していければ良い・・・。
ほら、今夜も鏡を見てご覧。
段々僕と彩タンは、似てきているだろう?

って言って中出ししたい。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:57:31 ID:9GAE6aaT
>>9

お前は病気。だがワロタ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:52:57 ID:8bOzHWEG
彩たんはぁはぁはぁ!
彩たんの水着をめくると、幾分白い肌が姿を現すんだ!
はぁはぁ!やべーよ!それエロすぎるよ!
そんな彩たんの肌を見てたら、我慢できなくてついついシコシコ・・・
同じように胸のところもめくってみると、同じように周りより白い肌・・・
はぁはぁ!シコシコ・・・シコシコ・・・ク、彩たんエロすぎるっ!
だめだよ俺もうでちゃうよっ!彩たんのお顔に、お顔にぃっ!どっぴゅっぴゅっ!
・・・ふー。彩たんのお顔が白く染まってる・・・はぁはぁ・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:08:21 ID:3LXi4E5I
えっへっへ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:48:28 ID:MsGTRdyG
聖夜に!?ピザ乙w


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:04:36 ID:iZYGESgP
ほのかタソの髪ハムハムしたい!
ほのかタソの口の中に鼻突っ込んで思いっきり深呼吸したい!
ほのかタソのキックで後頭部引っ叩かれたい!
ほのかタソのホカホカおしっこ直で飲みたい!
ほのかタソのうんこもご飯にブッかけて食べたい!おかわりしたい!
ほのかタソのおっぱい舐め回して乳輪引っ張りつつへそのごまとって食べたい!!
ほのかタソのおまんこおいしいぺろぺろチュパチュパちゅっちゅっちゅっちゅっ!
っていうかほのかタソ大好き愛してるまじオレの嫁ちゅっちゅっちゅ\(^o^)/

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:19:50 ID:w194jT1g
バカバッカリダナ('A`)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:23:22 ID:HJhZw0pw
彩タソの膣穴にピンポン球6個入れて四つんばいで涙を流しながら産卵させたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)