5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を勝たせてくれ!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:33:30 ID:OtcEYxL4
残金三万円

どうすりゃええの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:35:20 ID:N1tvSrfo
3get

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:36:26 ID:1hT2ueMf
リンダしかあるまい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:37:07 ID:OtcEYxL4
ちなみに得意な立ち回りは

秘宝伝R後550〜攻め(`・ω・´)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:43:02 ID:XGfH0NnF
ジャグか五号機のほうがいいんじゃないの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:47:16 ID:YS8d3tqi
今の時期はエナに徹するしかねーべ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 08:51:54 ID:OtcEYxL4
>>5
五号機かぁ。。。今野時期設定は行ってるのかな?

>>6
昨日閉店チェック行ってきたけど

鬼浜600
サンダー510しか
見つけられなかった・・・

これがうまく育ってることを祈る><

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:04:05 ID:OtcEYxL4
他においしいエナあったらおしえてくれお( ^ω^)

9 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/23(土) 09:12:52 ID:Q8x8Rwxk
スロ限定にしないなら、
潜確の台打てばまず負けることなんて無いじゃんね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:16:23 ID:OtcEYxL4
潜確の見分け方がわからない・・・

教えてください><

11 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/23(土) 09:18:30 ID:Q8x8Rwxk
字で説明するのは難しいから
コンビニでパチンコ雑誌立ち読みしてみなよ。

今ならゴジラとかが拾いやすいんじゃない

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 09:22:13 ID:OtcEYxL4
把握した!!
早速潜確の旅に出てきます^^
ありがとう( ^ω^)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:55:47 ID:OtcEYxL4
コンビニ行って雑誌見て
早速パチ屋へ^^

2Rのとこにランプついててくれええええええ

と願いつつ五店舗回ったが、なかった><

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:04:05 ID:YS8d3tqi
帰って寝ろ
ムリは(・A・)イクナイ!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:16:54 ID:OtcEYxL4
もう帰ってるよ^^

一時にサンダーと鬼浜の育ち具合を見に行くよ^^
近所の店朝一全部7「揃ってたけど、気にしないお( ^ω^)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:48:57 ID:OtcEYxL4
一万五千円まけたお・・・・


苦しいお・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:02:15 ID:+z2RFdJp
(´・ω・)カワイソス

18 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/23(土) 22:56:41 ID:Q8x8Rwxk
おいおい、ちゃんと雑誌見てないだろw
2Rのとこじゃないだろ、朝一光ってるのは・・・

2Rのとこが光るのは小当たりor突確の演出の時に
突確に当選した時で、しかも数秒だけだよ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:30:31 ID:XpQaT4AO
おはよう^^

>>17
><

>>18
・・・

もう一回ちゃんと見てくる( ^ω^)

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:45:51 ID:7sYeSzHo
普通にジャグかサンダー
パチなら等価でドルフィンダイブ(甘)鬼打ち

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:51:21 ID:XpQaT4AO
ジャグは怖い・・・

サンダーは今日糞負けた・・・
どこかわ打てば勝てるん???

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:00:30 ID:7sYeSzHo
サンダーは一応600がボーダー
ボーナス後0Gヤメでおk
余裕があるなら100Gまで回してアルゼ連に期待

これだけで今月サンダーの分は+150Kくらいだが

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:02:19 ID:USuPsJdm
ストック機はストックがたまってからry

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:08:45 ID:XpQaT4AO
>>22
羨ましい(´・ω・`)

俺も600〜から打ってるんだけど、天井行ってしまうよ・・・
普段の行いが悪いんだろうか

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:09:46 ID:XpQaT4AO
あ!昨日は一回天井行かずに、980で当った


泣いた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:13:42 ID:7sYeSzHo
行いじゃなくて設定じゃないかw

俺は等価で確認ありの6確打てるから楽

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:18:36 ID:XpQaT4AO
またまた羨ましい(´・ω・`)

どこだよ!クリスマスプレゼントだと思って教えてくれお( ^ω^)

俺のとこは設定わからない上に、5・5枚><

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:21:46 ID:7sYeSzHo
大阪の某店だお

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:25:10 ID:XpQaT4AO
マジか!!!!!!!!!
俺も大阪なんだけど・・・


サンタさん助けて><

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:28:47 ID:7sYeSzHo
マジかよwww

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:31:20 ID:XpQaT4AO
マジですよ^^

北のほうで打ってるけど、そんな優良店はないお><


32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:41:48 ID:7sYeSzHo
北はわからんなぁ…
俺は市内じゃないし(´・ω・)

前サンダーで4000枚流してる人が居たから案外瞬発力あるんよね
でもサンダー打つなら+10K〜20Kで満足しないと勝てないと思う

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:47:53 ID:XpQaT4AO
市内じゃなくても突撃するお、サンタさん( ^ω^)

俺は基本即やめするから、10kいかない(><)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:56:50 ID:XpQaT4AO
軍資金残り1600円どうする俺

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 07:57:30 ID:XpQaT4AO
16000円ね( ;^ω^)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:07:17 ID:9Vg0h+4G
>>35が悪いな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:11:19 ID:XpQaT4AO
サンタさんいなくなったお・・・


全部俺が悪いお><

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:12:00 ID:7sYeSzHo
サンタさんはこれから朝マックなんだよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:16:51 ID:XpQaT4AO
サンタいたヽ( ^ω^)ノ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:18:27 ID:XpQaT4AO
サンダーとガメラで今日は

50k勝つよ^^

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:21:19 ID:7sYeSzHo
普通に
がんばれ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:23:23 ID:XpQaT4AO
がんばるよ^^

また報告に来るぜ^^

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:19:22 ID:DO7+y6Ry
http://c-docomo.2ch.net/test/-/slot/1166794933/ia#b

遊びに来て♪

昨日、夕方4時からなつきちゃんとかわうそくんと26回遊んできました。
すろが座れなかったからorz

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:04:28 ID:71CeZDeP
>>35
その金で履歴書買え

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)