5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`・ω・´)<お餅の新しい食べかた

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:06:19 ID:4t8erVy+
ちからいっぱい踏みます
足でどんどん踏みます
足の裏が痛くなってきたらやめます

おわり

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:10:28 ID:9iaNi6js
((((゜д゜;))))ポッパイポッパイ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 13:20:21 ID:LU3dluah
足の裏に口ついてる人


ttp://b.pic.to/8be4


4 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 08:28:25 ID:YuD57OtX
( ・∀・) モッチーズ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:57:26 ID:Je1g1x7W
  (`・ω・´)


    σ
  (´・ω・`)
  (      )

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:50:34 ID:vaobqwje
餅は焼いて砂糖醤油つけて海苔巻いて食うんだよ
それが常識それが基本それで安心それっきゃない

文句あっか!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:50:42 ID:qSivAYsZ
餅プレイっていうSMのプレイがあるんだ。女王様に手足を縛って動けなくしてもらって口の中に熱い餅を沢山詰め込んでくれるってプレイなんだ。ご褒美に女王様の口でクチャクチャした餅を食べさせて貰っちゃったよ
…って食べ方はどうだ!キモオタ共ふははははははは!(´・ω・`)


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:56:58 ID:jeXtx4C8
なぁ?シャキシャキ、熱々の野菜炒めに何かけてたべる?ソース?醤油?塩胡椒?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:16:25 ID:+C4piKtA
>>8
何かけてたべるて味つけしてねーのかよw


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:56:23 ID:gfDBccP6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:55:27 ID:jeXtx4C8
>>9
ごま油で炒める程度だな!
DAKARA、食べる時 小皿に取って味付けして食べるんだが?
俺 間違ってる?

12 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 21:14:05 ID:U0nW+V5b
炒めてる最中にティースプーン半分くらいの味覇を少量のお湯で溶いて入れてみて!v(・∀・)v

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)