5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    僥倖っ・・・・・・・・!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:03:23 ID:sk6pEzMS
吸殻回収に回ってたお姉ちゃんのオパーイが二の腕にタッチした










僥倖っ・・・・・・・・!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:06:24 ID:Cys7xrJ9
このスレは死んでいるぞ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:07:02 ID:EDo8M+T+
>>1
なんて読むんだ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:07:45 ID:sk6pEzMS
ああ、そのようだ。正直後悔している。
が、とくに反省はしていない。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:10:00 ID:sk6pEzMS
>>4>>2に対してね。

>>3
ぎょうこう
カイジとか福本漫画によく出てくる。
あと「運否天賦」とか。

6 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/23(土) 20:10:22 ID:k9gHUI3m
クリスマス用のエロDVDが届いたっ




ぎょうこう!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:21:42 ID:EDo8M+T+
>>5
なるほど!ども!
漁港ね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:24:04 ID:d8f4qbqD
卵をわったら黄身が2つ入ってた。













暁光←(なぜか変換できない)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:41:10 ID:LSSxWVuD
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 00:34:48 ID:rCOl8DZJ

ときどき見かけるけど何?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:16:11 ID:La7zRGrY
↑見て解らんのなら聞いても解らんだろう

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:06:18 ID:P3RMS4Wh
ラーメンマンだろぅ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:03:32 ID:rCOl8DZJ
>>11
あれを知らん人間に見て解れってのは無理だろw


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 10:09:59 ID:mn81Noal
ラーメンマンのコピペ全文読むきしないんだけど
笑えんの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 01:10:38 ID:AYykDG22
このスレの伸ばし方、皆目見当がつかない

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:58:21 ID:pW0xJfCz
まんげだろ?
そのうちケサレルカラOけ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:57:54 ID:xQm1txDC
小泉僥倖

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:20:56 ID:VWFCrlKz
社長現物ぎれ・・

19 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 08:37:20 ID:YuD57OtX
( ・∀・) ボウコウチヂンダ

( ・∀・) アノシュンカン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)