5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が好き

1 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 03:17:52 ID:3uRSrdCa

襟を立て、頬を当たる風を少しでも遮るように猫背で歩いている山さんとUちゃん

「あ!山さん!猫だ!」

山さんの腕をツンツンと小突くUちゃん
まだ酔いも覚め切らず、焦点が少しのあいだぼやけてる山さん

「ん?どこ?」
「ほら!ほら!あの塀のそばだよ!」

言うが早いか駆け出すUちゃん

(走るとビックリして逃げちゃうよ)
声に出して忠告しようとするも、酔っているせいか声を出すのも億劫になり
ただ彼女と猫の影を眺める




2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:23:59 ID:U9J8XkyJ
2げっと

3 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 03:26:38 ID:3uRSrdCa

「はやく!はやく」

何度か呼ばれてようやくUちゃんと猫の元へ

「ねぇ、この子目が見えないのかなぁ?」

片目にやたらと目ヤニを付けながらも此方の様子をジーっと伺っている猫

「そうかもしれないね、喧嘩でやられたのかな?」
「うん、きっとそうだよ・・・それにしても可愛い」
「可愛いけど可哀想だよ」
「なんで?」
「野良猫ってね、殆どが冬に死んじゃうんだよ 寒さと餓えでさ」
「そうなんだ・・・」

「チョット待っててね!コンビニ行ってくるから」
「うんっ!」

4 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 03:36:59 ID:3uRSrdCa

牛乳を買いにコンビニへ向かう間にようやく酔いが醒め、頭が覚醒し自問自答が始まる

(俺は何故牛乳を買うんだ?猫の為か?それともUちゃんの為か?)
(猫に今夜餌をやれば猫は何日生き延びる事が出来るんだ?)
(生き延びたところでそれは猫にとってどういった意味を持つんだ?)
(栄養不足で弱っている猫に冷たい牛乳を与えても問題は無いのか?)
(てか奴はホントに野良猫なのか?)
(飼い猫か!?!?)

なんの答えも出ぬままコンビニへ辿り着く
レジの前を横切る時に温かそうなから揚が目に付く

「すいませーん、から揚げ君ひとつくださーい」

牛乳を買うつもりが条件反射でから揚げを買う事に
(こんな寒い日は冷たい牛乳よりから揚げでしょ!)

5 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 03:47:50 ID:L0s4i9hS
そして 車の中で から揚げを食べた

6 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 03:48:24 ID:3uRSrdCa

から揚げを手に提げ戻る道すがら、またまた自問自答が始まる

(寒い日には温かい物、てな人間的な考え方はそのまま猫にも当てはまるのか?)
(そもそも牛乳よりも肉の方が餓えてる野良には刺激が強すぎるか?)
(よくよく考えたらこのから揚げピリ辛だったような・・・猫は食えるのか?)
(やはり戻って牛乳も買ってやった方がいいのか?)
(俺は何をそこまで自問自答してるんだ?猫の為か?それともUちゃんの為か?)

「山さんおかえりっ!寒かったよぉ」
「うん、猫は?」
「全然逃げないでジッとしてるよ 人間に慣れてるのかなぁ?」
「どうだろう?もしかしたらこうやって誰かに時たま餌をもらってるのかもね」

まだ湯気が立っているから揚げを千切り猫に投げ与える

7 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 03:50:16 ID:L0s4i9hS
そして 猫にバックドロップ

8 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 03:52:28 ID:L0s4i9hS
味付け海苔の瓶の中に入れて
目の前のゴミ収集車に

9 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 03:53:23 ID:L0s4i9hS
全て壊す〜 無残に飛び散る〜

10 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 03:55:08 ID:L0s4i9hS



          =====   終了     =====



                               

11 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 03:58:23 ID:3uRSrdCa

投げたから揚げを「アチチアチチ」と猫パンチを食らわすメクラ猫

「熱いんだね、きっと」
「やっぱ牛乳買えば良かったかなぁ・・・」
「あ、舐めた!」

一瞬舐めるも、猫パンチを数発食らわしただけで一向に食べる気配なし・・・
うーん、やはりピリ辛が良くなかったかぁ・・・

「ピリ辛だから食べられないのかなぁ?」
「えー、ピリ辛買ってきちゃったのぉ?」
「だってそれしかなったんだもん・・・」
「山さん、から揚げ貸して」
「はい」

山さんからから揚げ君を取り上げ、近くにあるゴミ箱へ向かうUちゃん

12 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 04:01:14 ID:L0s4i9hS
ゴミ箱に放火
そして 糞ねこを燃える ゴミ箱に

13 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 04:02:21 ID:L0s4i9hS
二人で大爆笑〜

14 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 04:03:34 ID:3uRSrdCa
うふふ

つづく?

15 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 04:04:09 ID:L0s4i9hS
ホットドックじゃない
ホットキャットだ!

16 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 04:04:54 ID:L0s4i9hS
そして


          ===終了===     




17 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 04:06:39 ID:L0s4i9hS
ネタがつきたんだろうが!クズ

考えてから 書き込めよ 行き当たりばっりの蛆虫
計画を立ててから 書き込め 話がズタズタじゃねーか!

18 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/24(日) 04:07:30 ID:L0s4i9hS
俺の勝ちだな

19 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 04:10:59 ID:3uRSrdCa
期待し過ぎないで!!!期待されると気体になって消えちゃうよ!!!!!!!!!!!!!
だってウザイんだもん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いや、>>10で終了させるも、その後の再開を受け更に反応しちゃってるお前m9‘へ‘\の負け!!!>>18

クックックッ

20 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 04:13:38 ID:3uRSrdCa
つまるところ簡単に終了宣言をする奴はチョイ先のテメエも冷静カルパッチョに見れない3流ってとこだな
虹とか虹とか虹とか

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:17:58 ID:E5LvNsUg
Uちゃんてウドちゃん?

22 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/24(日) 04:20:41 ID:3uRSrdCa

◆キャスト◆

山さん 現在地方へ出向で飛ばされている元一流パチぷー、現二流リーマン
Uちゃん 山さんの出向先に派遣で働いてるピチピチ十代

笑うなんちゃら 読者A

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:43:16 ID:chQAbPQj
山て30代後半だったよな?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:22:05 ID:xw2Jave7
詳しく説明すると妄想癖のある37歳。


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:46:24 ID:3wf4q78n
からage

26 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:08:30 ID:U0nW+V5b
Mたん からあげ君のころも

27 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/29(金) 00:26:31 ID:EUInHY4Z

「山さん!ティッシュある?」

何をやってるの?Uちゃんの手元を覗くと

「たぶん周りの衣の刺激がきつくて食べられないんだよ」

手をベタベタにしながら唐揚の衣を剥がすUちゃん
衣が剥がれ落ち、みごとな肉の塊となった唐揚君

「これなら確かに食いそうだね」
「食べてくれるとイイね」
「はいティッシュ」
「ありがと」

ティッシュで油を拭う手を眺める
(小さい手だなぁ・・・)


28 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/29(金) 00:30:31 ID:2mckWIan
そして、猫の首を持って 空高く放り投げて
「脳〜天〜! 杭〜打ち〜! とりゃ〜」と叫んだ

猫はアスファルトに脳天から落ちて、死んだ うりゃああ〜

29 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/29(金) 00:32:32 ID:2mckWIan
猫の死体をコイン精米機の中に入れた

機械から、猫の血とミンチ肉が出てくる

30 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/29(金) 00:35:43 ID:2mckWIan
それの光景を、猫ひろしが見ていた
ボケモンの小判猫の喋りで笑っていた

皆が笑ってる〜 お日様も笑ってる〜
るるる〜るるる〜 今日もいい天気〜

31 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/29(金) 00:38:36 ID:2mckWIan
万引きしようと街まで出かけたが〜ハサミを忘れて〜











福田ミジンコ 死〜ね〜よ〜おぉぉ〜

32 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2006/12/29(金) 00:41:20 ID:EUInHY4Z

「ほれっ、今度こそ食え」

衣を剥がされ肉を剥き出しにされた唐揚げ君をちぎり、メクラ猫に投げ与える

「あ、猫パンチしてるけど食べそうだよ!ほら!ほら!ほら!!食べた!!!」

寒い中、湯気を上げる唐揚げ君をようやく口にする
少し熱いのか口に入れては出し、出しては口に入れ

「よかったね、山さん 山さんの誠意が通じたよ」
「Uちゃんが衣取ったおかげだよ」
「可愛いね」
「うん」

(君がね)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)