5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女客vs女店員vsキャンギャルvsコーヒーネエタン

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:20:56 ID:yDjjKazd
キャンギャルと女店員の仲の悪さは異常。目も合わせないw


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:23:12 ID:U9J8XkyJ
2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:29:14 ID:yDjjKazd
それはさておき
俺の萌え指数は
コーヒー>キャンギャル>女店員>女客
かな

まあ実際は・・・夢のコラボレーションで5Pしたいですが・・・

シチュエーションとしては俺が仰向きになって
コーヒーのおまんこをクンニしつつ
女客のおっぱいを揉みつつ(片手)
女店員のクリトリスを撫でながら
キャンギャルのおまんこに入れて(生)ウネウネ腰を振らせる

みんなも実際に店で一人ずつチョイスしてるんだろ?
俺ってかなりイケメンだから万枚出してイケメン価格の一人5で無理かな?(福山似)

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:07:07 ID:/i6aj/cL
クリスマスだから許してやる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:52:38 ID:2azRwUBE
俺からして見れば、VSでは無く、全員=(イコール)で繋がってるな。だって皆、俺の大好きなマンコ付いてるからな。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:58:29 ID:2RuZmtnD
コーシー姉たんに敵うわけがない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:03:41 ID:Ixg/7A4F
俺からして見れば、VSでは無く、全員=(イコール)で繋がってるな。だって皆、俺の大好きなチンコ付いてないからな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:03:41 ID:yDjjKazd
>>7
アー!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:22:26 ID:MLo4ZQvX
何が良いって働いてる姿が可愛く見えるんだよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:21:11 ID:jnf8lm87
>>3
イケメンなのに援交?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:24:33 ID:hBSWgT3F
>>3
イケメンなのに…

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:59:21 ID:yDjjKazd
不細工に限ってイケメンだからなんとでもなると思ってるんだよな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:05:08 ID:FhwxxAd4
コーヒー姉タンを駐車場でレイープしてしまった

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:08:03 ID:7AZkTZVk
俺もやっちまったわ。

X'masって怖いね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:12:05 ID:VWFCrlKz
罪人がっ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:45:35 ID:Cp7uDwJ7
近くのホールのコーヒー姉ちゃんはコーヒーを渡す時背後から後頭部に胸を押しつけて渡してくれる

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:16:05 ID:r1UsYoeD
おぉーっと!忘れちゃいけないぜ…、夜の掃除にくるパートの熟女達の事も。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:26:43 ID:aUR7a1/n
キャンギャル>コーヒー>女客>女店員

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:45:33 ID:hcvjtC5+
穴ならなんでもいい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:48:15 ID:IjHdNOjh
>>19よ細木数子の裸体を目の前にして言えたらたいしたものだ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:31:45 ID:aAL4bda1
>>19
http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata1/image/panchira.jpg
とりあえずこれでヌけ。話はそれからだ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:31:07 ID:xfsttSSY
怖くて踏めない。誰かタノム

23 :雲雀:2006/12/28(木) 15:33:56 ID:WsD4+7UK
小泉元首相と

あとわかんないや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)