5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で俺がタバコ吸うと隣も吸い始めるの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:13:05 ID:HX7xX0TM
ねえ

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/24(日) 13:15:26 ID:ZcFteSRA
>>1
こなあああああああああああゆきいい〜!!!!!!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:31:56 ID:ydrmwd5I
空気を汚されたから

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 13:51:42 ID:5nNvvO0d
喫煙は視覚感染します。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 14:13:43 ID:fecxLA16
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :つこぴー ◆0gYMfo8T6U :2006/12/24(日) 14:17:02 ID:fBbE2o69
まぁあれだ条件反射だ
ゆびポキしたら周りも指ポキしたりするだろ?




↓↓  ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ 仕方ない!仕方ない!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 14:19:18 ID:L+4oArnS
>>2
不覚にも笑った

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:40:13 ID:Dg6o9zX+
>>1
あるあるw
すげえ頭弱そうだよなw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:57:53 ID:Lx4SHzs5
たまたま自分が吸いたかっただけだろ?
勘違いしないであげろよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:01:05 ID:HZEMHphZ
>>8
おまえはバカか?
おまえが吸い出したのを確認したから安心して火をつけたんだよ
非喫煙者かな?と気遣って吸いたくても我慢してたその紳士に謝れ
でも何度も真似されるならサルだよね

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:07:17 ID:tMKDQXsw
俺だって吸ってるんだぜ、みたいな感じじゃない?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:28:53 ID:9fnpoes5
>>11
リア厨は早く寝なさい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:29:00 ID:soKXKY1o
俺は副竜円が嫌いだから
吸うよ。
ムカツクから自分が吸ってたら副竜円気にならないでしょ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:01:24 ID:acmwNcPO
やらないかのサイン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:21:35 ID:fBk5jx7f
何で俺がデータ見ると、隣もデータ見始めるの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:25:04 ID:H9X4RHMS
なぜ俺が彼女がいないのはなんで?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:57:35 ID:SvtMoHYk
>>16お前が優しすぎるから神様が悪戯してるんだよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:13:24 ID:zXh9xsYn
>>17なにちょっといい人ぶっちゃってww



ほっとするじゃねーかww

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:32:08 ID:dO4favcM
あ、隣も吸う人なのか。
じゃあ俺も遠慮なく…

って感じだな。

20 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 08:55:34 ID:YuD57OtX
( ・∀・) プリーズ ニコチン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)