5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川とかヤマトって

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:40:07 ID:+rM1Cq+o
なんでこの時期に半袖なの?変態じゃないの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:41:54 ID:2PZcn9RK
メリー
喜多川。

3 :青柳:2006/12/25(月) 00:42:10 ID:3FR+p+w6
きました!2げっと

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:43:10 ID:+vTUMxLy
DoでもE

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:44:29 ID:soKXKY1o
小学校の時に冬も半ズボンの奴いただろ?
あれと同じだ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 05:57:24 ID:8DckmxFU
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:37:46 ID:JhvpeCbl
-●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●--●○●-

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:40:05 ID:SNDv5TpX
>>1
この時期、配達員は殺人的なほど忙しいんだよ。
わかるね?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:29:41 ID:2KzCeijG
俺も不思議に思ってたんだがあれは会社で決められてるの?
規則以前に寒いときに暖かいカッコすんのは人権だと思うが
4℃とかしかないのに何故半袖で行き来してんのか説明汁

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:42:26 ID:j1Rn2MlO
佐川は車に乗ってるとき以外常に小走りだからな

11 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 15:46:24 ID:TVgpi9Gd
>>1
ワラタw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:49:03 ID:o71G9byz
コスト削減

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:07:30 ID:dLxmo+Ad
暑いんだよ
真冬でも走りまくって汗かくぐらい
そんだけ忙しい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:34:03 ID:2KzCeijG
>>10
>>13
嘘着くなよ今日デブの佐川の人が歯をカチカチして震えてたよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:43:45 ID:dZRdm5It
佐川の人は走らないと罰金、減給若しくはドライバーから格下げの構内作業やらされると聞いた
中の人もわざわざおしっこ我慢するのは大変なんだよ

16 :ともや:2006/12/25(月) 16:52:15 ID:4/k/E1sm
俺様はもと佐川のセイドラよ!俺さまのてんばん書きは、天か一品、なんせ都庁のしゅうかだかんよ、毎日1000以上あったぜ、

17 :大便:2006/12/25(月) 17:07:55 ID:2KzCeijG
>>15
人権侵害で悪質なボッタクリ会社で犯罪です。
早速警察に通報しました。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:23:59 ID:dZRdm5It
俺は佐川じゃねえっつうのカスが!!

まぁあれだよな、おしっこぐらいは我慢できるが客先訪問する前にヘリウムガス吸ってみたいよな
「マイドォ サガワでェーシュ 荷物預かりにキマシタェー」とかやってみてえ

19 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:05:07 ID:Z8L/Coka
なんか佐川の奴らってアトピー多くねえか。あ?な?
なんかヤマトの奴らって最近盗んだチャリで配達してねえか。あ?な?
ほんと師走は物騒だぜ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:17:14 ID:ObcK/cih
佐川の仕訳工場って怖いよ、あっちこっちに張り紙貼ってあって
一に金、二に金、三に金、四に金みたいな事が書いてある
何か恐ろしかった

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:19:31 ID:ObcK/cih
結構いろんな所のバイトしたけど、ここまで金に執着した会社は佐川が一番だったな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:19:48 ID:j1Rn2MlO
今日ヤマトの人見たけど普通に上着着てたぞ

23 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:22:54 ID:Z8L/Coka
>>20
そこの仕分け工場の工場長がタマ金片方落として探してんじゃねえの。あ?な?

>>22
それヤマトはヤマトでもデスラー総統なんじゃねえの。あ?な?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:27:54 ID:eZhytJl2
>>20
北朝鮮かと思った

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:28:05 ID:izgsrt1Y
俺が昔、働いていた佐川の仕分け作業時のBGMはユーロビート。

 皆もテンション高めだった

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:02:51 ID:2KzCeijG
佐川で働くと30までにマイホームが建つって聞いたんだけど実際どうなの?
佐川のスロッターの人給料いくらくらいですかね?

27 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 22:05:15 ID:Z8L/Coka
>>26
まだ道端で走ってんじゃねえの。あ?な?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:06:02 ID:15nDcqpr
初任給40マンとか

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:09:20 ID:vQmOgNzN
>>26
多分だけどスロ打つ暇もないだろうし、
10年20年は寿命削られてのお給料だと思う
40歳越えたら体が持たないんじゃないのかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:17:11 ID:2KzCeijG
かなり貰えるんだな、いま26の友達が仕事辞めて
佐川かヤマトかトヨタ期間工で稼ぐとか言ってっからさー
ウンコさんトラック好きなんだから転職したらー?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:43:19 ID:3qL8cYXe
俺の友達が佐川で働いてるが仕事量に対しては割に合って無いらしい>給料
バブルの頃は一年で家建てれたらしいが…

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:49:20 ID:7hBgHlLM
>>30
その中ならトヨタ期間工がいい
確実に金が溜まる
中期で働くならヤマト
100万貰っても働きたくないのが佐川
肉体もそうだが人間環境で精神的なDQNになる可能性大


33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:53:45 ID:dr/7QJZ+
今日はクリスマスなので、佐川のロゴマークで抜いた

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:23:24 ID:kw3bbZ3G
佐川は一日の勤務時間が拘束が長い

よって遊ぶ時間なんか殆どないよ。たまの休みも爆睡で終わる→金使う暇がない

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:34:20 ID:4wkS1JYh
世間が悪い

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:05:59 ID:FN3pRzMc
佐川か。俺がやってた頃は、初任給65万スタートだった。で、一回の昇給が5万円w 朝5時から夜中1時頃まで働いてたよwww ちなみに7〇16。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:49:58 ID:buypBD/z
7○16って何?今は65マンくらいもらえないの?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:18:34 ID:hX2R+K4h
佐川の奴態度悪すぎ、荷物の扱いも最低。
自分だけが忙しいと思ってんじゃねーよと言いたい

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:26:53 ID:kKxpzQ8D
>>38
佐川の奴は感じいいぞ。
あいつらは天使だ。
きっとウンコもしない、ウホッ。

最悪なのはヤマトだよ。

40 :俺は元スリーSEVEN店:2006/12/26(火) 19:44:49 ID:kw3bbZ3G
>>37店番だよ。って教えても生きていく上で全く無意味か。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)