5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の童貞スロッター

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:10:22 ID:b2DyKZkf
集え!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:14:32 ID:0YA0/1QZ
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:23:38 ID:HZEMHphZ
>>1
おまえいつまで童貞なワケ?
一体何度目だこのスレ立てたの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:23:53 ID:M42BdAcc
最後にやったのが高校生の時で4年間童貞の俺は居てもいい?

5 :32歳童貞フリーター人生オワタ\(^o^)/ ◆L08Jv9/nJQ :2006/12/25(月) 02:31:34 ID:28Sm8sPE
3バカカモメをヌッ殺して、逃げ場の無い海の中の
潜水艦で逃げ場無く怯えるユーリタソのまんこに俺のチンコをロックオン
して童貞すてたい・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:10:56 ID:tRNg75vK
童貞捨ててから引き弱になりましたマジで

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:38:34 ID:soKXKY1o
>>6
サゲマンだな
違う奴とヤレバ運気あがる可能性あるよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 05:54:19 ID:8DckmxFU
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 06:09:39 ID:jBcFV1i7
>>7

サゲマンってなんだ(´・ω・`)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:25:19 ID:soKXKY1o
>>9
給食によく出てたパンあっただろ?

マジレスすると幸の薄い女とやると運気が落ちるという、あてつけだよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:36:37 ID:Ye5gqk0W
>>10
アゲパン乙!
このスレタイだけにツッこまずにはいられなかった

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:44:21 ID:Rbmhv84G
藤井のことかーーー!!!!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:51:51 ID:CLgNs261
関連スレあげ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:55:43 ID:MrBy0iE+
ぱいおつ関係ねーだろw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:13:25 ID:yiF5Sydm
>>9
age男

age厨のことで、“男”と書いて“マン”と読む、



(´・ω・`)<ス男。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)