5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントに最後の】ジースパイダーR【4号機】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:51:30 ID:f1ZJFYk7
山佐スロワの設置店検索に出てくるぞ!
発売は来春2月頃です。
ちなみにこれが噂のキン肉マンらしいです。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:57:06 ID:FhwxxAd4
スロット専門店は閉鎖の方向に修正。 

最初で最後の究極の鬼回収ですよ。 

騙されて養分にならない様にして下さい。 

ストック消して信用無くしても、信用回復する必要ありませんからwww

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:08:31 ID:hWFrWf8G
>>1
ジースパーダーRとキン肉マンは関係ないだろ?
しかもキン肉マンは5号機だし。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:19:51 ID:tyRLrMwT
やまさいらね。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:36:30 ID:8DckmxFU
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:26:12 ID:U0nW+V5b
ヤマサは工場のしょう油のラインつぶしてパッスロ作ったからあせってるよv(・∀・)v

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)