5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらイヴの晩何してた?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:53:26 ID:nmnkysg6
オナニーして終わった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:55:44 ID:L43VKaXn
敢えて2は取らん!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:04:05 ID:tOcL9v/2
みんなでオナニー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:04:24 ID:+JH6lE9Q
23日から25の朝までずっとLost12巻見たりゲームやってた。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:07:26 ID:dr/7QJZ+
舛添要一の朝までファミコン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:08:38 ID:xQm1txDC
一人でラブホに泊まってた。
俺のせいで泊まれなかったカップルが一組いるはずだ。

みんな、こんな俺をほめてやってくれないか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:09:57 ID:8ihBw4we
>>6
よくやった( ・∀・)っ旦~

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:10:43 ID:ctqCuZzW
>>6
おまえさいこー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:31:57 ID:FPuHhzL5
そうだ!来年から独り者皆でラブホ貸し切るか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:49:35 ID:kYc48gg6
>>1
イブの晩?
これだから猿マネ日本人は困るね

イブはEveningのEveだからね?
晩の晩?
訳分かんないよ。
日本人わけわかんないよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:52:48 ID:Yc9JLcvH
朝鮮人乙

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:00:04 ID:kYc48gg6
>>11
はあ?

君の世界地図には日本と韓国と北朝鮮と中国しかないの?
日本人とても面白いね。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:23:41 ID:Yc9JLcvH
そない怒らんでも、冗談やがな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:28:32 ID:YkHkwtjx
カルシューム足りないんじゃねw


15 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/25(月) 14:30:43 ID:Jfi/K3hS
昼過ぎまでスロット打って、午後2時くらいに
彼女と会って、新宿デート。なんか色んなとこ回って、
食事終わってからホテル行って、3時間くらい過ごして、
それからぐったりして帰ってきた。

今日はもう家でゆっくりしたい・・w

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:32:00 ID:8zQbvc94
ガラガラのホールでユーリ艦長と戯れつつ水着姿に半勃起し+30kの夜でしたが

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:36:24 ID:QdGKcLRq
教会でゴスペル

18 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/25(月) 14:39:05 ID:Jfi/K3hS
>>17
お前さ、そんな珍しい事したんなら
もっと詳しく語れよ。7文字で終わらすのは惜しいぞ

19 :12月24日は:2006/12/25(月) 14:43:16 ID:O1sBkNGd
朝7:30に起きて、1/3 で 6 のイベントに行った。
閉店までいたよ。
めんそといみそをやった。53K入れて92K。

当方育ち盛りの、もうじき20。
正直遊んでくれと言う女はたくさんいた。
けど女といても金は必ずマイナスになる。
だからパチ屋行った。俺は間違っていないはず。
女は性欲がどうしようもない時に
そのへんでひっかけてヤるのが一番や。

20 :ちなみに今日も:2006/12/25(月) 14:46:22 ID:O1sBkNGd
同じイベントなので、風呂入ったらいくわ。
今日は寝坊してしまった。

どうやらその店は打ち込み使ったり
イブニング設定してるっぽい。
車で1時間だから、ちょうどいい時間やな。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:49:21 ID:15nDcqpr
神社でゴスペル

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:52:40 ID:4pm9a/Q3
おしゃれな店でこじゃれたディナー。
わいんを飲みながら楽しく。

そのあとはホテルに行かず、

自宅でマッタリ過ごした。




1人で

23 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 14:53:35 ID:TVgpi9Gd
昨日

家で三国志9を13時間プレイしてた

24 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/25(月) 14:56:10 ID:Jfi/K3hS
>>19
後半の文章いらないと思うよ
客観的には単なる負け犬の遠吠えにしか聞こえないし・・・


25 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 14:58:06 ID:TVgpi9Gd
どこが客観的な意見なのか

26 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/25(月) 14:59:42 ID:Jfi/K3hS
>>23=>>25
お前もだよ
13時間ゲームなんて無理だからw
ネタならネタって最初に書かないと誤解されるから
気をつけな
新参はそのへんがわかっとらん

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:00:59 ID:QWrwLUky
まさに主観

28 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 15:02:08 ID:TVgpi9Gd
普通に13時間出来ると思うがな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:04:15 ID:QWrwLUky
麻雀ゲームだったらできる

30 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 15:05:32 ID:TVgpi9Gd
通信対戦なら出来そうだな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:07:43 ID:QWrwLUky
昨日はパッスロ切り上げてからゲーセンで閉店までMJ3

32 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 15:09:15 ID:TVgpi9Gd
MJMJってよく見かけるけど、麻雀格闘なんとかってヤツ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:10:26 ID:QWrwLUky
それとはまた違う通信対戦麻雀だよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:11:10 ID:kKGNgJQE
スパイダーマンのヒロイン

35 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 15:11:19 ID:TVgpi9Gd
そうなんだ
アレ、金かかんね?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:14:49 ID:QWrwLUky
トップ取ったら続けて出来るけど、金はかかるな・・

37 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 15:20:35 ID:TVgpi9Gd
全然、スレとは関係ない話になったw

まあ、クリスマスに彼女と過ごしてない負け組み乙w
と、言いたいのだろう

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:56:01 ID:dZRdm5It

「おはよう、夕べはよく寝れたかい?」

「・・・・」

「そんなにむくれるなよ、俺だって一生懸命だったんだぜ?あれやったりこれやったり準備大変だったんだ、わかってくれるよな?」

「・・・・」

「わかったよ・・・来年はきっと・・・な?・・・」

「・・・・」



話しかけたってまあ応えちゃくれないよな
来年は使えるといいな、ムスコよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:19:29 ID:QWrwLUky
秀作。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:23:42 ID:W0krRr7g
昨日の夜コンビニに買い物に行った。
レジを済ませて帰ろうとすると、昔の職場の女の子がいて話し掛けてきた。

「○○君、今日泊めてくれない?」

・・・で、本当に困ってそうなので、泊めてあげることにした。
ワンルームのボロアパートに若い女の子が来たのはいつ以来だろう・・・

彼女は疲れているらしくしばらくするとすぐに寝た。
俺は酒を飲みながら明石やサンタを一人で見た。
布団は一枚しかないので並んで寝た。
何もしなかった。

翌日の昼に起床すると、彼女はいなかった。
メールで「ごめんね」ときていた。 おわり

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:31:22 ID:cNNh5pt4
>彼女は疲れているらしくしばらくするとすぐに寝た。

俺は・・・

A.ムラムラしてきたので寝ている彼女のむっちりとした尻に
 硬くなったイチモツを押し当てた
B.起こさないように上着を脱がせ、ブラを外して乳首を
 ペロペロ舐めた

42 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/25(月) 17:33:27 ID:TVgpi9Gd
わっふるわっふる

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:03:07 ID:soKXKY1o
>>41

C.疲れ果て寝ている彼女にムーンサルトスープレックスを躊躇なく決めた

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:30:26 ID:QdGKcLRq
>>41

D.寝ている彼女を抱えあげて、そのままパワーボム


45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:35:02 ID:FcgbfMri
>>41

E:疲れている彼女を引きずり起こしてモンゴリアンチョップ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:45:06 ID:uRTCtkZs
>>41
F 疲れ果てて寝ている彼女の顔面に、そっと白い布をかぶせた

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:47:01 ID:J4NjoSBO
>>41

F.うつ伏せになった彼女にキャメルクラッチ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:47:27 ID:53ur+fVI
なんだこの流れ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:47:40 ID:+ZG0RaTG
>>41
寝ている彼女の口に、こっそりゴ(ックン)スペル(マ)

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:18:58 ID:zk8EKY+N
H 顔の真上でM字開脚をして腹に力を入れる。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:40:21 ID:eurCupQT
昨日彼女と別れた俺が来ましたよ〜♪

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:41:12 ID:h4j4mmZg
 初TENGAプレイ別に気持ち良くねーな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:59:34 ID:lll1Agtr
仕事してから、うどん食って洗濯して気付いたら寝てた

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:06:49 ID:QsB3VPzG
一人でチキン食べてたよ・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:09:48 ID:PmgKmu6D
ちくしょん
何だ、てやんでぇ〜
どこもかしこもカポッーだからけじゃねぇ〜か
普段この街にこんなカポッーいたか!?



ゲーセンで旧北打ってて、
残り100円で2チェきたけど捨ててきたわ(´・ω・`)
2000円返してくれ

56 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:19:19 ID:Z8L/Coka
俺はガンダムひたすら観ながら知恵の輪やってたな。あ?な?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:26:07 ID:fNBSzW6v
彼女にプレゼントもらった。俺はあげてない

58 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/25(月) 21:59:19 ID:GlZ3KHLI


仕事が終わったの夜10時。ちなみに朝は6時半からね( ┰_┰)

23日は19時間会社に居たぞ。スロプー時代がなつかしす。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:33:43 ID:ucuFo7bQ
最悪の日だ。
秘宝の6で大負けして、帰り道に弟が彼女と歩いてるのを目撃。
あれ…?先週家につれてきた子とは違うじゃん…

60 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:35:44 ID:U0nW+V5b
砂場に棒をいっぱいさした

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:38:14 ID:sjlhkzlx
>>60テメーの仕業か!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)