5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の早朝に火事を見たんだが

1 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/25(月) 20:04:44 ID:nej0nqvk
ヒヒヒ… 良いクリスマス&年末を迎えたじゃねーか!

一回でも火事を出した奴って アパートとか貸してもらえないらしいね
犯罪者に貸しても 火事を出した奴には貸さないってのが
暗黙の了解みたいなんだって

火事とか出した奴って 乞食にでもなるのか?
それとも 俺等が払った税金で 生活保護受けるのか?

俺が小学生の時 火事を出した親子は夜逃げしたんだぜ
火事の次の日には、町内の公民館に一晩泊まっていたらしいが
突然消えたんだって 身寄りの無い奴ってやっぱり
乞食に成り下がるんだろうか? まぁ俺には関係ナッシング

お前等 死ねば良いのに プププ〜

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:06:03 ID:S762Y1Aq
くそが2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:06:43 ID:o71G9byz
こわいよぉ〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:07:51 ID:mlSm0TDo
ラーメンマンうぜー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:18:38 ID:Bd0CKKuN
>>1
放火犯乙

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:32:06 ID:5VSVIAAf
くまぇりはどこですか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:37:23 ID:8DckmxFU
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/25(月) 20:48:42 ID:V1qm3+we
8
またなつかしいはなしを

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:51:01 ID:fNBSzW6v
笑ううぜぇ〜
糞コテが糞スレ立てんなや

10 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 19:27:35 ID:U0nW+V5b
ながさわ君・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)