5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザガキを綿密に定義するスレ

1 :おっちゃん:2006/12/25(月) 21:15:55 ID:cLhrt2Wm
よく、ウザガキという言葉が聞かれるが・・・・

実際、ウザガキとは・・・・年齢、服装、行動・・・・等の視点から
考察してみよう・・・というスレ・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:18:24 ID:ajVKmwB6
ふーん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:19:18 ID:fJJvqAg0
マジレスするなら、いつもたいてい群れている
一人じゃ何もできない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:20:13 ID:RiuRRn7R
へー、凄いッスね

5 :おっちゃん:2006/12/25(月) 21:22:22 ID:cLhrt2Wm
>>3

そうだな・・・確かに群れているという指摘は当たってるよね。
まあ、年齢的には・・・パチ屋に来るウザガキは・・・

18〜23くらいが・・・あてはまるのだろうか・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:25:57 ID:eZhytJl2
一人でもウザイ奴いるじゃん

7 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:27:38 ID:Z8L/Coka
首にボルト刺さってるヤツでたまに電流帯びてるヤツはかなりウザかったな。あ?な?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:39:11 ID:soKXKY1o
はい!クラウン子すべった!

9 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/25(月) 21:39:40 ID:GlZ3KHLI

@笑い声がデカい
A汚い金髪or坊主頭
Bピアス三個以上
C打ってる奴の後ろにタムロする
D台を叩く
Eストップボタン強打
F股を開いて座る
G台を掛け持つ
Hジーンズが下がりすぎ
I服がダボダボ


4個以上でウザガキ確定。( ・∀・)ノ ウェイ!!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:42:40 ID:WCC624Y/
7を揃えたまま何故かどこかへ行く。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:42:47 ID:j1Rn2MlO
マルボロメンソールライト

12 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:44:50 ID:Z8L/Coka
パンツを脱がないで海水パンツを機用に履き替える人

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:47:59 ID:rQCU3xZi
なぜかいらんパンツ見せる 男が いらん
で、ジーパン短い 裾20p以上切ってる
ってか短足自慢大会 83%ウザい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:50:29 ID:fNBSzW6v
>>11
ちょwwww
謝れ!マルメンライツに謝れ!!

15 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/25(月) 21:51:09 ID:Z8L/Coka
>>13
おめえのその微妙な断続率はいったいなんなんだ。あ?な?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 11:40:35 ID:01uFRbr0
俺は、せまいスペースで、思いっきり足組んで打ってる、20くらいの野朗
がいたんだが・・・右ストレート炸裂でアゴの骨を砕きました。

間違いなくウザガキです。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:34:08 ID:FR1fg2gd
>>16
日本語でおk

>>92
お前の方がよっぽどウザガキだと思うがw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:38:11 ID:RG8N7tNX
ロングパスktkr
このスレ92までもつかね?

19 : ◆chinpoEKYI :2006/12/26(火) 13:03:07 ID:0uKep+G/
馬鹿みたいに足広げて座ってるヤツいたから足踏んでやったらひっこめたよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:57:31 ID:01uFRbr0
今から、ホールに出向くんだが・・・ウザがいたら、即刻、連絡します。

そいつの行動、言動をしっかり確認してきますよ。

21 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 16:17:21 ID:YuD57OtX
.●_●
( ・∀・) ヘイ!ミッキー!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:17:40 ID:FR1fg2gd
俺も今からつくば市(?)のイーグルRに行ってくるww
3回くらい行ったけど北海道とは違い、ウザが一人もいないなww

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:53:28 ID:01uFRbr0
今日、番長で10万殺られた。
それも、ウザガキのせいだ。あいつら(2人)は、特訓入るたび、台をおもいっきり
どつき、ひどい時には、台を掴んで揺する行為をしていた。

俺は許せなかった。でも、耐えて、番長を打っていた。
案の定、700以上はまり・・・次回番長〜からBAR・・・・

次は322で解除・・・・ビッグ・・・しかし、1Gなし・・・
1000を超えていた・・・追加投資いくらしたのかも覚えていない・・・

もう、俺は、意識がおかしかった・・・・俺は立ち上がり・・・
そのウザガキに外にでるよう指示をした。

ウザガキと雨のなか格闘になった。当然、ガキをボコボコにしてやった・・・
あの手のガキはワンパンで、沈没だ。俺は、ウザガキにツバを吐きつけパチ屋を
後にした・・・今・・・ビールを飲みながら10万負けの感傷に浸っているのである・・・

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:41:18 ID:dcuA6hdj
>>23
雨の中おつかれ。


でも、世の中には何のドラマもなく

1279G REG
1277G REG
1265G REG
128G ヤメ △12万5千円

という人もいることを忘れないでほしい。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 19:11:13 ID:AQG1GKek
>>24

これはひどい・・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:14:32 ID:eR1oTrHx
着てる服、ダサい

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:51:02 ID:W/AbcUAV
@コテ名が無駄に長い奴
A2台以上確保する
B並ぶ時列にならない
 (ダマになる)
Cメール欄が無駄に長い
D臭い
E服がタッポイタッポイ
F空台に打たずに長時間座る
G最後の2文字が無駄

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:54:05 ID:/Y9FKcdi
どんな演出でも最後まで見守る

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:01:56 ID:Do2+y29E
>>23
>>24 ネ申

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:14:47 ID:uGJlTiI6
JAPANとか、KOREAとか刺繍してある、ダサいジャンパーを
着てる奴は・・・=ウザガキ、チョン確定なんでしょうか??

31 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2006/12/28(木) 16:12:04 ID:0fuv4bjH
ネタスレではなかった事を遺憾に思いまつた。
 
ごきげんよう。

32 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/29(金) 00:47:12 ID:PwhKisBu
ぼこぼこに、してやんよ

 ∩_∩
 ( ・ x ・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)