5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:45:01 ID:/XQ8Xu1D
あんな中途半端な街は嫌いだよ

2 :玉子:2006/12/25(月) 22:46:06 ID:LO03bNHO
2じゃありませんように…

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:46:49 ID:xTUOSXI9
俺も嫌いだよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:46:56 ID:2R2hp/6R
500台+500台=

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:53:03 ID:Aqzqvu1v
牛タンは上手いよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:55:03 ID:Aqzqvu1v
美味いよ

怪盗アンデス・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:03:06 ID:lll1Agtr
しんだい

8 :やっつけ ◆g.Vgo5q8kg :2006/12/25(月) 23:06:40 ID:5fIpdhd6
明日ふんどしおやじのオプーン逝く人いるかー?

( ^ω^) エエガ・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:10:53 ID:L43VKaXn
10〜〜〜〜〜〜〜〜〜北

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:21:01 ID:wgpPWVGV
萩の月おいしいお

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 00:50:27 ID:mITeUQRf
15時間半営業とか最高じゃん






店からしたら

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:29:25 ID:e9GgQsZu
ずんだもちだっけ?
あれうめーよなー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:35:10 ID:CLgNs261
何が中途半端なんだろう


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:40:45 ID:l4iSbjKr
仙台の子に恋した

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:42:34 ID:20xXFxVC
v(・∀・)v

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:07:45 ID:weOsqlsi
>>13
もうすべてが中途半端
同規模の他の都市に比べると明らかにショボい
男は不細工女はブス


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:16:54 ID:G2xD0Hv2
(●ω・´)「曇りなき心の月を先だてて浮世の闇を照してぞ行く」


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:26:41 ID:CLgNs261
女はブスが多いのはすげーわかる
ヒラメみたいな魚顔が多いんだよな
けどそんな中途半端かなあ
各地を転々としてるけど札幌、名古屋、神戸とかに比べると住みやすい街だよ


19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 12:58:17 ID:qIH1qLAM
三大令嬢の街なめんな!
ブスだけはマジ容赦なしだぜ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:01:03 ID:fPu7bCUu
仙台ブス

21 : ◆chinpoEKYI :2006/12/26(火) 13:01:07 ID:0uKep+G/
仙台とかきめぇw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:13:38 ID:hpzgnuZl
くだらねーとこで批判してんな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:15:17 ID:61bFnBeN
実際中途半端だとして、>>1はどうしたいんだ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:16:00 ID:Wx9zbflB

イ山




25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:18:13 ID:l4iSbjKr
仙台にも可愛い子いるよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:20:43 ID:Wx9zbflB
伊達正宗たん☆

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:14:11 ID:G2xD0Hv2
>>26
(●ω・´)名前間違えんなボケ

28 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/26(火) 15:25:57 ID:a+pCXvUr
おまえらみいたんをバカにするなやああああああああああ!!!v(・∀・)v

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:08:23 ID:QY6cWRXs
仙台を壊滅させたい
みんな手伝ってくれるか?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:11:38 ID:5qtQML16
まずは牛タンを確保。
話はそれからだ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:47:21 ID:tYG1bjV4
マイハニー、近いうちに会いに行くよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 05:58:42 ID:oJtjIMni
伊達政宗

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 06:03:15 ID:/iO1xwn/
仙台はコンパクトにまとたってる街でいいと思うけどなあ
ちょっと離れれば自然も多いし。
ガチでいい

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:55:42 ID:EUsSwK2x
(●ω・´)>>35が悪い



35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:03:17 ID:FM3iEDRM
ヒャッハー♪

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:08:20 ID:3/RJxoT1
(`●ω●´) 何も見えないんですけど・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:45:29 ID:vgHW+M7g
仙台機雷

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:55:57 ID:h9JFwV6s
>>18 名古屋に札幌か、男の楽園に住んでたんだな。裏山。
>>1はどこに住んでるんだろ
   

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:39:53 ID:vgHW+M7g
>>18
なぜ仙台にブス不細工が多いのか教えてやろうか
仙台という街は東北で一番栄えている都市なんだな
で、東北のいなかっぺたちはとりあえず都会の仙台に憧れるんだ

都会に憧れているいなかっぺたちは
進学就職の時期になると、
美人イケメンは自信を持って東京に行く
しかし、いまいち自分に自信のない、だけど都会に憧れを持っているブスブサは仙台に行くんだよね
ここで事態は急変するんだ
黙ってりゃ素朴でみんなに好かれるはずのいなかっぺが仙台という田舎都市に犯されていく
たいして可愛くもかっこよくもないのに自分は仙台にきて変わった!と勘違いするんだよ
化粧は厚くなり、性格は荒くなる
純朴だった彼も彼女も見られたものではない
地元に帰ると都会面
少し前まで自分もだったくせに訛りをバカにする始末
仙台にブスブサがたくさんいるのは気のせいではないのだ
理由があるのだ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:55:49 ID:xdshd21b
新潟あげ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:16:48 ID:gmjVt9GY
仙台って九州だよね?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:19:30 ID:syD2PYT4
>>41
お前詳しいな!!

超勉強になった!
早速みんなに自慢しちゃお

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:42:04 ID:rmlE1zyq
牛タン
ずんだ餅(枝豆をつぶして味付けした餡がかかった餅)
生どらやき(生クリームとあんこのどらやき)
はらこめし(鮭といくらの炊き込みご飯)
ほっき飯(ほっき貝を使った炊き込みご飯)

美味いよ・・・機会があったら是非・・・



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)