5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ雑談

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:18:06 ID:B8mqBjlr
来年の話は・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:19:08 ID:B8mqBjlr
遅かったorz
もうこんなスレ荒らしていいよ
バーカバーカ

3 :鶯谷久典 ◆1w/4mXRbcI :2006/12/26(火) 02:19:25 ID:ZzC2CkjV
こっちか

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:21:52 ID:Wx9zbflB
4だったら>>5の金玉から煙が出る

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:29:33 ID:08mfysit


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 02:53:54 ID:2uiDTP1t
5取って煙出したかった(ToT)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:28:22 ID:ztdz+eVF
七get!
フッ当然!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 05:56:09 ID:gfDBccP6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:09:11 ID:GIIPtUGi
ディープインパントに一億かけたら二千万の儲けになりますた^^

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:32:31 ID:SQy8SS8j
さて、雑談上げておくか

11 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 00:40:29 ID:DUbWmko4
筆頭コテとして、ちょっと
このスレで挨拶しとくか
みんなこんばんは 雷なってて怖いね。。。
停電しないか心配になります

12 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2006/12/27(水) 00:43:25 ID:vtJ+rVUs
ちゃぶさん
マシモトの冠はどうしたんですか!

13 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 00:45:59 ID:DUbWmko4
アッーーーーーーーー!!!
ちょ、ジャンさん
これはその、違うんです
ちょっと、さっきまで付けてたんですけど、
トイレに忘れてきちゃってて・・・


14 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2006/12/27(水) 00:48:15 ID:vtJ+rVUs
ふー
最後に残った精鋭までいなくなっちゃったかと思ったよ

15 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 00:57:52 ID:sLgdBVOi
体が壊れる

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:58:50 ID:RV7EAwtg
>>15 テメーは頭がリアルに壊れてるんじゃねーの?

17 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2006/12/27(水) 01:10:33 ID:PedrpjSD
すげー雨だなぁ。
お空に悲しい事があって
泣いてるのかなぁ

18 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 01:11:15 ID:sLgdBVOi
またお前か

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:54:53 ID:7W2N/tYk
まさおつ

20 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 02:19:31 ID:sLgdBVOi
後一日で連休だぜ!
ウヒョーウヒョー

何しようか

おやすみらじょぼびっち

21 ::2006/12/27(水) 05:56:22 ID:oJtjIMni
九州男児乙。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 06:00:36 ID:n6IqvMmo
>>21なんで?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 06:50:08 ID:klC68L7v
↓ポイズニ総理大臣

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 07:05:06 ID:FM3iEDRM
かんちょーした

25 :ぺろぺろ ◆FUCKohTlLY :2006/12/27(水) 07:13:40 ID:yVtTX8nf
台湾で大地震だって
北朝鮮で起こればいいのに

26 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 16:58:53 ID:sLgdBVOi
ヒャッハー!
明日から11連休だぜぇぇぇ!!!!111

何しよう・・・(´・ω・`)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:10:37 ID:2AOUXHun
俺とちょっと危険な仕事するか

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:11:01 ID:RsumFcyH
なんかさ、連休でもさほどうれしくないのは気のせいか?
スロ以外楽しみないし、で、そのスロが氷河期だし。寝正月になりそうだな

29 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 17:23:00 ID:sLgdBVOi
>>27
うん
>>28

30 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 17:27:36 ID:sLgdBVOi
>>27
うん
>>28
そんなに暇なら家遊びに行ってやってもいいよ

どうしてもって言うなら

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:28:04 ID:2AOUXHun
>>29
覚えてるか?こないだ危険な仕事を紹介するって言ってたヤツだ

32 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 17:30:37 ID:sLgdBVOi
>>31
あぁ!
あのちんこで習字を披露した人か

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:34:40 ID:2AOUXHun
そうそう
ちんこで和の心をってやかましいわ

34 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 17:36:57 ID:DUbWmko4
>まさお

お前2ch初心者か?
あのな、名前: って書いてあっても、
わざわざ本当に名前入れる必要はねーんだよ、
ニックネームとかなんでもいいんだよ
たとえば「まさお」に関連させると、「まさおカレー」
とかこんな感じでな
名前入れるだけじゃ面白くもなんともねんだよ
ちょっとは考えろや!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:37:49 ID:DUbWmko4
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 17:40:57 ID:sLgdBVOi
>>33
しょうがねぇからこれ置いとくわ

つ【ワロタ】

>>34
対応に困るレスはしないでください

37 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 17:42:17 ID:sLgdBVOi
マジで危険な仕事したいかも・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:42:27 ID:2AOUXHun
まさお可愛いよまさお

39 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 17:54:06 ID:sLgdBVOi
>>38
はぁ?

ホントに可愛いと思うなら抱けよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:55:31 ID:2AOUXHun
いいぜ
しゃぶれよ

41 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 18:00:38 ID:sLgdBVOi
だが断る

42 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 18:01:31 ID:sLgdBVOi
とりあえずあんなことやこんなことするから落ち

ノシ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:02:48 ID:5kri/zdM
ここか?

44 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/27(水) 18:21:38 ID:puEL7l+K
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:23:33 ID:2AOUXHun
ぱる今日は1回だけか

46 :暇人:2006/12/27(水) 18:28:08 ID:HoAj79zK
まさおマジ可愛い
いつまでもここに書き込んでね(´∀`)

47 :ぱる ◆Manman/4EI :2006/12/27(水) 18:34:03 ID:puEL7l+K
今日は秋葉原行ってた
暖かい一日だった

48 :暇人:2006/12/27(水) 18:35:05 ID:HoAj79zK
何かっあたの?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:44:31 ID:2AOUXHun
>>48
日本語でおk

50 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/27(水) 23:20:31 ID:sLgdBVOi
スロ業界史上最悪のこの年末年始の連休に、銭を稼いでパソコン買わないと・・・

今月の携帯料金がヤヴァい\(^o^)/

51 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 23:26:33 ID:DUbWmko4
>>50
お前だっせーな、
携帯なんてメールも電話も
自分からしてんなよ。ほんとだせーよそういうの
電話きたら取る。メール来たら一通のみ返す。
そうすれば月々の支払いは2〜4000円くらいで済むだろうが
馬鹿か

52 :暇人:2006/12/27(水) 23:34:45 ID:HoAj79zK
これはヒップホップな考え方ですね

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:46:05 ID:PMwpOtav
スーパーマンRETURNSやっとレンタルできて見た
リターンズしてもらいたいものは?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:48:28 ID:PMwpOtav
ミンキーモモ リターンズ?

55 ::2006/12/27(水) 23:50:11 ID:BLpycdyq
りたーんず

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:08:01 ID:ShvuRydI
密リターンズ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:19:01 ID:u2XMLX3z
休み週一なのに年末年始4日しか休みナイ
悲しい(´・ω・`)

58 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/28(木) 00:21:30 ID:zgJCcIHR
>>51
チャヴwwwww
>>56
懐かしいんだけどw

59 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/12/28(木) 00:22:35 ID:zgJCcIHR
>>57
てめーが選んだ仕事だろうがボケ
好き

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:57:24 ID:2Oadg4Ay
まさおしね

61 :鶯谷久典 ◆1w/4mXRbcI :2006/12/28(木) 02:35:00 ID:7faxmSRZ
同意

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:37:47 ID:ofE1FSZI
元カノにリターンしてほしいのは俺だけ?

63 :鶯谷久典 ◆1w/4mXRbcI :2006/12/28(木) 03:10:02 ID:7faxmSRZ
みたいだな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:25:12 ID:dNeyueLY
あいかわらずうぐいすだには暇だな

65 :鶯谷久典 ◆1w/4mXRbcI :2006/12/28(木) 03:55:22 ID:7faxmSRZ
つうぅかさ、めしどきに悪いんだけどさ、うんこして流すとき便器に向かって手振るよな?!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:00:33 ID:rAhdPZAi
おばかさんね

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:17:41 ID:dNeyueLY
今暇すぎて心と宗教ってスレ見てきたwwww
自分が宗教入ってるのに違う宗教の悪口は言うんだなwww
やっぱおれああいうの苦手だな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:38:16 ID:OA8ARlti
うん

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 04:42:17 ID:ofE1FSZI
基本的に宗教って矛盾だらけじゃん。
こっちは良いがむこうはダメみたいな。
もうね、アフォかと。

70 :暇人:2006/12/28(木) 05:11:00 ID:fVvvCIvR
だよね

71 :暇人:2006/12/28(木) 12:49:12 ID:fVvvCIvR
チュクチュク

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:02:57 ID:Ona7A5Ks
誰もいないのか?あげ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:03:47 ID:Ona7A5Ks
うぐいすだにくらいはいるんだろ?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:05:23 ID:HVTbudNB
ケン!
うぐいすだになら
岸田京子& JB 追悼雑談 で見たぜ!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:06:08 ID:Ona7A5Ks
あれまだあったの?
やっぱうぐいすは暇だったか

76 : ◆DiggymolHg :2006/12/29(金) 03:06:29 ID:HoodPcK3
てす

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:06:52 ID:Ona7A5Ks
てすとすんな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:13:06 ID:HVTbudNB
>>75
うん。
それでうぐいすだにがあっちで
おまいのことをクズ呼ばわりしてたぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)