5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン初心者スレ3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:58:41 ID:aKWgb1F8
前スレ
サミー777タウン初心者スレッド2
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162858083/

関連スレ
サミー777タウンスレ Part-82
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1167052790/
【サミータウン】ペカらせ隊 隊員13人目【777】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166768912/
まとめサイト
ttp://333town.xxxxxxxx.jp/
ttp://www.geocities.jp/arakinhoku/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:02:26 ID:RKMRgYeY
>>1000なら日本沈没

3 : ◆ZDUUhZGy0o :2006/12/26(火) 14:11:26 ID:kEF1JB72
>>1
乙です〜

4 :初心者:2006/12/26(火) 14:20:20 ID:tPRf58U9
最高設定券を使って間違えて席を外したら設定Eではなく
変える前の設定になるんですか?それとも一度変更したら
台の上に最高設定って書かれてなくっても最高設定になっ
てるのですか?教えてください

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:44:55 ID:+auwENRW
スレ立て乙

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:16:06 ID:XavCMSzY
USBゲームパッドでサミタを楽しみたいのですが
適当に買ってきたゲームパッドがさっぱり反応しません。
なにか特殊な設定等があるのでしょうか?
どなたか教えてください

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:23:19 ID:aKWgb1F8
>>4
・最高設定券を使用した後1ゲームでも回していれば設定6になります。
 (1ゲームも回さなければ使用した事にはならず、券も減りません)
・別の券を使わない限り閉店まで設定は(札が付いてなくても)そのままです。
・その台が元々、奇数札とかが刺さる予定だった場合は
 札無し→最高設定→(離席で)札無し→奇数(内部的には最高設定のまま) とかになります。
 (奇数札が刺さるのはあらかじめ札が刺さる予定だった時間になった時)

>>6 本スレで答えたよw >>226の2つ目ね。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:38:00 ID:XavCMSzY
>>7
有り難うゴザイマシタ
無事使用できました

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 16:04:04 ID:CCIiWEuf
>>6
キー割り当ての設定汁

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:07:47 ID:8Tj2pt3B
最高設定+オートを同時に使用する方法
@座る台に最高設定券を使用して着席
A1回転まわす(回さないと設定が反映されません)
Bタスクマネージャー起動
CPortal.exeを強制終了
Dこの時点で座ってた台が最高設定使用後の退席中となります。
E着席してアイテムでオート券が使用できます
今後対策される可能性有りです。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:08:57 ID:8Tj2pt3B
100WAT袋と300WAT袋の違い
100WATでもインテリジェンス、最高設定券のようなレア券はでます。
300WATでは100WATででる珈琲券など所謂ハズレがないです
300WATでもSEの高設定券はでます。我慢してください



インテリジェンスとフリーの違い
フリーオート券
通常時ボーナス時すべてオヤジ打ちします。
基本的にボーナスの目押しはしてくれます
アラジン2エボリューションのみボーナス目押しをしません

インテリジェンスオート券
通常時DDT打法ボーナス中はJACハズシします(10Gまで)
ボーナス成立した時点で絵柄を揃えます。
おそらく小役全フォロー
両方共に1時間に約500~600回転のスピード


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:10:57 ID:8Tj2pt3B
アイテム合成
合成方法下記の緑文字で書いてるアイテム券をその個数以上所持してると
通常は使いますか?が交換しますか?に変化する。
ミネラルウォーター券10枚
設定プラス2券に変化
天国or地獄券5枚
設定プラス3券に変化
ランダム設定お知らせ券8枚
ランダム高設定券に変化




13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:03:52 ID:7/TSUOHN
12月15日から31日までの無料会員から有料会員になり
31日までに解約する予定で登録したのですが
スロットしていてメダルが尽きてしまいました

再度WATを購入しても31日まで無料ですか?


14 :前スレ971:2006/12/26(火) 22:04:33 ID:51sPcRuv
裏で作業がどの程度のことかはわかりませんが、とりあえずサミタをオートで放置しながら
2ch(ギコナビ)、ブラウザ、WMP10(DivX)、msnメッセ 動かしてます

音で判断する限り鬼はすんなり動いているようです。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:06:55 ID:51sPcRuv
>13
ボヌス確定画面が出ているのでなければ
翌日の4:00に10,000ドルバ補充されるので、WATは買わなくてもいいです。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:19:55 ID:vCyPQU1L
エイリやんマニアックスの天井ってありますか(・ω・ )?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:23:38 ID:FdCdVjsL
>>16
http://333town.xxxxxxxx.jp/




18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:26:10 ID:vCyPQU1L
サンクス。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:47:00 ID:C3Rzxuo3
一台のPCでの多重起動はもう無理なんでしょうか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:01:43 ID:RKMRgYeY

携帯で2ゲットできるスレでマジレス乙。

21 :19:2006/12/26(火) 23:04:00 ID:C3Rzxuo3
自己解決しました スマソ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:18:35 ID:lI58bpOp
>>15
ありがとう!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:59:34 ID:5opY88WN
本スレでよく見掛けるんだけど、

エイリやんでストックためてるヤシがいるってどゆ意味?教えてエロい人

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:56:33 ID:0/NkQCUR
>>23
当たり確定しても揃えずにぶんまわすことで上乗せさせ、6〜7000回転させた後、タスク落ちで強制精算させたあと、一気に貯めた当たりを消化する。
勲章目的なだけで、ドルバはたいてい損するがな。
HBもできるが、詳しくはしらんがめんどいらしいな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:05:26 ID:1NduDpv1
ダブチャレやろうとしたらなぜかテクスチャのロードに失敗したって言われたんですが
なんですか?
一応調べたのですが良く分かりません
前はダブチャレできました


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:13:07 ID:3G51jMuV
初歩的な質問なんでこちらで。

超獣王で SC50連目の最後に 像・ダチョ・ダチョ 出て そっから50回転程回したんですがもうSCに
入らないっぽいので、像・?・?は終了告知ってことでOKですかね?


>>25
ダブチャレのデータが損傷したのかも。 \777town\slot\0005 ってフォルダを削除して入れなおしてみては?
んで、もしかしたらHDDに問題ある可能性あるから \0005フォルダを \#0005とかにリネームして
スキャンディスクもかけてみた方が良いかも。  と予想。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:56:23 ID:DJSOOvep
コーヒー系の飲み物(アイスコーヒーとかホットコーヒー)で
貯めると別の券に交換できるものってありますか?

28 :前スレ983:2006/12/27(水) 08:02:16 ID:MTree8gm
>>14
どうも。14さんがokなのは、MCEだからですかねぇ。(それとも64X2か)

鬼武者に座ると、他アプリはお話にならない状態になります。
IEやJane、タスクマネージャですらウィンドウがアクティブになるのに数十秒かかる。
たぶんかなり多くの人がこの状態なのではないでしょうか。


「俺は鬼武者オートで回しつつ、他アプリも問題無く動くぜ」という方、環境を聞かせてください。

29 : ◆Mjk4PcAe16 :2006/12/27(水) 09:15:35 ID:NYehi/kA
>>25
テクスチャ(矩形画像)のメモリ展開に失敗したのでしょう
大概はビデオメモリ不足かメインメモリ不足

>>26さんの言う通りファイル破損の可能性もあるので置き換えもいいかも
777town\slot\0005がダブチャのフォルダだから0005ごと削除して
ダブチャの席に座れば再インスコできるよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:52:32 ID:poXjQgiu
>>28
うちに2台PCあるがシングルコアのPCはやはり鬼武者中は重い
デュアルコアは軽く他に動画エンコ等しても普通にできる

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:29:29 ID:0/NkQCUR
ジョイパット使って連打放置試してみたんですけど、当たり確定したあとにでてくる目押ししますか?で、お願いを選んでくれないんだが・・・
スペース連打だけじゃ無理なんですか?
誰か御教授おねがいしまつ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:24:13 ID:DjATUCsQ
>>31
「目押ししますか?」の「はい」の所に、
マウス連打設定すればいんじゃない?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:39:06 ID:7wVh4piP
質問です。
獲得枚数対応バッジ券 ってどうゆう効果があるのかおしえてください

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:41:46 ID:ni/UR2F7
>>33
例えば・・・差引枚数が6000枚だとします。
2000枚でバッジが1枚もらえるのはご存知ですよね?
この状態で清算したらバッジは1枚しかもらえませんが
清算時に獲得枚数対応バッジ券を使うと3枚もらえます。
わかりにくかったかな・・・

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:45:20 ID:7wVh4piP
>>34 さん
ありがとうございます
8000枚なら4枚もらえるとゆうことですね^^
では、差枚で万枚でたときに使えば勲章プラスバッジが5枚(以上)もらえるということなんでしょうか??

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:51:25 ID:ni/UR2F7
>>35
万枚時は勲章だけだと思いますよ。
万枚時に使用したことはないので^^;

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:56:18 ID:7wVh4piP
>>36
わかりましたー 教えてくださりありがとうございました^^

38 :31:2006/12/27(水) 19:27:59 ID:0/NkQCUR
>>32
矢印をお願いってとこにもってきておいても駄目だったんです。
ワンキー設定のスペース以外のキーボードボタンも連打設定にしなきゃ駄目なんですか?
実際使ったことある方、どう設定したんですか。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:20:10 ID:8bTIj8TO
>>38
目押し昨日OFF

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:17:18 ID:ItAjnYYg
>>30
これまでの情報だとC2Dはダメで64X2はおkって感じですが、30さんも64X2ですか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:24:59 ID:iMqhmhCD
南国育ちでパトランプの回ってる台が放置してありました。
打ってもokですか?
何かの罠 とかない?


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:27:26 ID:x2AcSSPX
全然おk
多分寝落ちだと思うw
もらって桶
まぁ俺も寝落ちしたことあるけど^^;
あとジャグラーやスーハナでもヘカりや光があることも・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:34:16 ID:p/2nJ/2F
タイヨー2機種だけ調子が悪く、スムーズに打てません。
アプリ入れ直しても直らないんですが他に解決策とかないでしょうか?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:55:36 ID:nRdcE9nQ
>>43
旋風の用心棒に一度座ってからタイヨーを打つと回避できた、と以前本スレで見た記憶があります。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:50:32 ID:HNy552J2
質問させてください。
準最高設定券を使った後に設定+1券を使うことはできますか?
できる場合、最高設定になるのでしょうか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:04:37 ID:rIVkTMMM
>>45
なる
ただ準最高使ってから一回転以上回して精算→座りなおしで+1を使うようになるから
その間に人にエナられないようにな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:28:45 ID:uoSoqsro
一度、最高設定券使用 ⇒ 清算 ⇒ 座りなおし
インテリ使用で、GOLDと同じ効果?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:03:56 ID:owOuJrRj
>>47
多分そう

49 :45:2006/12/28(木) 10:14:52 ID:HNy552J2
>>46
ありがとうございました!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:59:16 ID:WgSBOnPS
毎月もらってる最高設定券は交換できますか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 11:13:33 ID:H9R/bU7M
>>50
うん、交換できるよ。
まぁsageようや

52 :sage:2006/12/28(木) 11:20:17 ID:bpnWGRmK
北斗SEのフリーオート券ってBB中はどうなるの?
全部順押し?ちゃんと逆押しとかしてくれますか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 11:30:21 ID:2LfXd611
SEに逆押し・・・・
SEは、順押しで、いいんじゃない^^

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:52:44 ID:fyFpkJ1M
詳細情報見たら最高出玉が万枚超えてるのに勲章0の人って何故ですか?


55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:05:37 ID:zhC/NvrH
>>54
勲章制度ができる以前に万枚越えして、制度ができた後は万枚越えしてない人。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:19:12 ID:SuvAXCbj
初めてアラジン2をフリー券使用でやっているのですが、
目押しは無しでしたっけ?勝手に揃うのを祈るばかりなのでしょうか?

見ていても全然意味わからないし、これで万枚出た人スゴイ!!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:21:03 ID:6x7MVn0I
タスク落ちって何ですか?教えてください


58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:52:52 ID:o/NGq6Sk
>>40
>これまでの情報だとC2Dはダメ

何処にそんなこと書いてる?
俺のはC2Dで、全機種バリバリうごいとる。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:08:54 ID:7GnE0VsE
性別変える事はできないのですか?
美雪アバで打ちたいのですが・・。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:19:01 ID:2Bzefw0a
>>57
タスクマネージャからアプリを強制終了させること

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:30:44 ID:FhTsYLAp
>>57
Ctrl+Alt+Deleteでタスクマネージャーを起動する。
   ↓
アプリケーション一覧の中の 777タウン.net をクリックする。
   ↓
タスクの終了をクリックする。

設定券とインテリ券を一緒に使いたい時などに普通に離席すると
座り直す前に他の人に座られる場合があるが、この方法でサミタ
を終了させると食事中になってるので他の人に台を取られずに済む。

散々既出だけどね^^;


>>59
名前と性別を変える事は出来ません。
別の女キャラを作って課金するか、トレードでアバを手に入れればOK。
(異性のアバを買う事はできないがトレードで手に入れれば着る事はできる)

ちなみに、間違えてる奴が多いが【深雪】だ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:36:49 ID:Tecal+pJ
アラジンAを打っているのですが、途中で押し順
ナビが発生しますが、これに従わないとまずい
ですか?何か抽選してるとか?
オートだと変則押しができないので・・
よろしくお願いします。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:36:59 ID:6x7MVn0I
>>60 >>61
ありがとうございます!既出のことを聞いてしまいすみませんでした・・
さっそくやってみます。



64 :43:2006/12/28(木) 16:38:37 ID:p/2nJ/2F
>>44
用心棒座った後にタイヨー2機種まともに動きました。ありがとうございます;
しかしなぜ用心棒→タイヨーなんでしょうね・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:52:35 ID:Dj4MevC2
>>62
シングルボーナスの取りこぼし、要は15枚損です。
ちなみに超獣は15枚は全て逆押しなのでオートだと全て取りこぼしますw

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:54:17 ID:6x7MVn0I
質問です。
FAは一度終了を押しても、また再開できますか?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:56:14 ID:31hAN94K
>>66
再開できます。
接続が切れても効果は持続します
清算すると効果が消えます。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:59:28 ID:6x7MVn0I
>>67
ありがとうございます。再開できないと思ってて無駄にしてました・・

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:09:41 ID:z6JaflIO
仕事中こっそりやりたいんですが、軽くてビックかレギュラーまで
オートで放置しておけるような機種は何がありますか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:15:11 ID:31hAN94K
>>69
沖スロは比較的軽いのでおススメします。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:21:15 ID:FhTsYLAp
>>69 男ならコソコソするな!堂々とやれ!(オイ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:23:15 ID:z6JaflIO
>>70
ありがとうございます。沖スロで挑戦してみます。


73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:25:34 ID:KZwFx2MV
鬼武者がいいよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:50:13 ID:nRdcE9nQ
>>58
あぁぁ、サミタ自体ではないです。
鬼武者をオートで回してる時の裏でIE等の他アプリが激重になる現象です。
前スレ>810さんは「C2D2.4 メモリ1G 7600GS」でダメ(他アプリが)ということでした。

>58さんはどうでしょう?鬼武者をオートで回してる時にIEでwebとか2ch専ブラとか普通に動きます?
また、OSやビデオカードなども教えてください。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:31:07 ID:Tecal+pJ
>>65
取りこぼしだけってことですか
なら安心しました
ありがとうございました^^

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:39:23 ID:yqUIamI6

RMTをしている人っているんですか?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:53:13 ID:H9R/bU7M
>>76
サミタの規約にも書かれていますがRMTは禁止されていますよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:56:47 ID:yqUIamI6

実際は?


79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:59:07 ID:H9R/bU7M
>>78
知りません。
そもそもRMTの話題を出すのはおかしいと思います

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:59:47 ID:oXxsmYiP
ドルバ速攻で無くなった
始めはきついなこれ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:01:12 ID:KZwFx2MV
未開封袋も交換不可にしたらいいのに

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:11:12 ID:7GnE0VsE
>>80
俺は最初スーハナの6で15万まで貯めた。
そっからほぼサイドラ6だけで一週間で100万。
スーハナの6ならたくさん落ちてるからボーナス確率が
6を上回ってるような台探して打ってみれ。
最近は回ってもいないような台ばかりだからなぁ。。
スーハナ。おもろいのに。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:16:49 ID:oXxsmYiP
>>80だが

>>82
すげぇな
俺にはそんな自信ない
今日はアラジンU打って、アラジンチャンスが来たが250枚で終了
んで金太郎打ったら速攻無くなった

一週間で100万とか_
しかも、データの見方が分かんないorz
現役工房だから・・
まぁ地道に頑張りますよ


84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:22:46 ID:owOuJrRj
最初はガメラだったなぁ

1.設定良さげな台を探して種銭を稼ぐ

2.最高券使って万枚(σ・∀・)σゲッツ!!

1に戻る

他にも沖スロの天井&寝落ち台探しとかで稼いだな


85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:27:31 ID:zTDj26HM
>>74

ノート(CD2300 メモリ1G GF7400)で IE/ホットゾヌ/iTunes使用時
ざっくり CPU20〜30% 利用可能メモリ350mb

デスクトップ(C2D6600 メモリ2G 5900FX)で IE/ホットゾヌ/iTunes使用時
ざっくり CPU5〜10% 利用可能メモリ1500mb

両方XPSP2
まったく問題ないよ。ノートはDELLで、デスクトップは自作
参考までに


86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:18:51 ID:owOuJrRj
>>85
お金持ち♪

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:44:52 ID:ItAjnYYg
>>85
事例thx。
となると、マルチコアやマルチCPUなら基本大丈夫(前スレ810さんが例外)で、
シングルコアはダメ(大丈夫例は未だ無し)。なのかな。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:17:04 ID:zTDj26HM
>>87
コアの数は関係ないと思うよ。

CoreDuo、Core2DuoともにPortal.exeは
CPU0だけで実行するように設定されているからね。
(タスクマネージャ->Portal.exe->関係の設定)

5900で問題ない位だからグラフィックボード要因ではないかな。
同時に動いている別プロセス(セキュリティ関係とか)が怪しいそう。



89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:15:47 ID:CoEChvj9
どなたか教えて下さい m(_ _*)m

機種別最高設定券も >>10 の様な使い方が出来るのですか?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:02:58 ID:OrW9onri
うん

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:58:53 ID:Xn9x0SkB
マクロって言葉の意味がわからないので教えてください

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)