5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽっぽハリケーン

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:01:17 ID:M5ARkhy/
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:07:01 ID:t26Nx+0Q
またか

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:14:23 ID:0Q+JGt6r
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:16:01 ID:jeXtx4C8
敢えて2は取らん!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:21:33 ID:1b/krUT3
>>1
あんたカッコイイな!

ギュウィィィーーーーーン!!!!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:45:23 ID:Ea7ZzeuT
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

7 :少佐:2006/12/26(火) 18:10:29 ID:Uq5po9X6
ギュウィィィ――――ン!!!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:52:57 ID:gfDBccP6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/26(火) 23:11:37 ID:YuD57OtX
( ・∀・) ギュウィィィ━━ン!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:16:31 ID:6LsmdI1S
このような良スレで2ゲットできたことをわたしは
誇りに思う。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:25:08 ID:5EpDwmRo
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:23:54 ID:SVYTGxyQ
(川・ω・川)
ギュウィィィィィーーーーーン!!!!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:47:20 ID:SVYTGxyQ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163695382/
ちんぽっぽハリケーンの物語を読んでください。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:27:51 ID:PeZAbBXK
>>13
すげぇな・・・想像力に脱糞

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:05:16 ID:TR6R+4Po
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:54:35 ID:0FaeRsVk
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 13:32:32 ID:I8vD1xLa
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:02:52 ID:J1/7tWmU
ギュウィィィーーーーーン!!!!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:58:50 ID:h9JFwV6s
ギュウィィィーーーーーン!!!!! ってなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)