5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国北は北海道 南は九州(^ω^)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:21:50 ID:W44sKSjh
愚民だらけ(´・ω・`)

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/26(火) 23:22:33 ID:JuqYdKh/
>>1
沖縄最高!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:29:20 ID:Ea7ZzeuT
>>1
君は何県代表の愚民なんだい?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:30:17 ID:W44sKSjh
>>3
大阪の愚民!びびったか!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:31:03 ID:W44sKSjh
この愚民共がぁ(`・ε・´)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:35:10 ID:Ea7ZzeuT
>>4
大阪かよww
こりゃ本物の愚民中の愚民だな

俺は東京代表の愚民だ
まいったかコラァ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:36:09 ID:+/zJ4SRz
日本の中で最低最悪の大阪か

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:38:38 ID:W44sKSjh
>>6
きもっwww東京やてwwwもともとド田舎の奴ばっかやん。
田舎もんのあつまりやんwww恐っwwwもともと東京の江戸っ子もただの時代錯誤の勘違い野郎やしww
東京は街が都会であって人間は地方出身者ばっかだwww愚民www

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:40:49 ID:gfDBccP6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:40:54 ID:W44sKSjh
>>7
バーローwwww大阪は日本で第2の都市やしwww実際東京がなければ1位www
おまいはどうせ山形県の山の奥の住人ですか?wwww?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:40:57 ID:TE/Qe/F/
大阪のどこや?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:41:55 ID:i/lc5Fjl
もう、こういうスレやめようぜ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:42:04 ID:W44sKSjh
>>11
大阪でも一番都会っ子の集まる大阪市やでwww

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:43:04 ID:W44sKSjh
>>12
じゃあ止めたwwwおやすみwww

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:44:59 ID:TE/Qe/F/
市内でもどうせしょーもない所やろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:49:05 ID:QSrPZ+mv
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 02:58:50 ID:UoOIxdJZ
おこちゃまジャイアン思想=自分がNO.1

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:35:24 ID:uwguY4jf
愚民がぁ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:21:18 ID:9n+HA7vb
関西人は死ね
関西弁しゃべんなキモイ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:24:22 ID:RO1jzeF3
北は北千住から
南は南千住まで

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:39:57 ID:2AOUXHun
北は大日から
南は八尾南まで

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 19:26:55 ID:bcfnbqZe
俺以外の関西人はきもいwww

23 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/28(木) 16:44:46 ID:6Pt8GYE5
( ・∀・)♪グッ ミーン

( ・∀・)♪グミーンベイビー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)