5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル「サンダーV」降臨

1 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 00:51:14 ID:DUbWmko4
マジ恐いよ
さっきから落雷スペシャルじゃねーかよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:52:11 ID:Y71UEsyY
>>1 どこ?2げっと

3 :少佐:2006/12/27(水) 00:52:22 ID:pBCb5wr1


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:53:42 ID:eCflZYIB
>>1
ゴルフクラブ持って外出てみろや?
こんな糞スレ立てる暇あんならな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:53:47 ID:RV7EAwtg
嵐(マシモト チャヴ)

死ね

6 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 00:55:17 ID:DUbWmko4
雷神様がお怒りでらっしゃる
それもこれも、このスレのアンポンタンどもが
好き放題にチェリーやスイカを取りこぼしてばっかりだから
さすがに雷神様も堪忍袋の緒が切れたのであろう
おお、まただ マジで恐い
屋根貫通して俺に落雷しないだろうか
雷神様雷神様・・・どうか私めだけはお助け下さい
落ちるならその辺のカスの住人の家へお願いします・・・
私は常にDDTをし
MBのときもビタ押し完璧で
あなた様を心から愛しています

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:57:57 ID:RV7EAwtg
もう一回書くね

嵐(マシモト チャヴ)

死ね

理解したか クズ

8 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 00:58:46 ID:DUbWmko4
>>2
どこ?じゃねーよ
何をとち狂ってんだか!!!はん!!!
日本=関東 であり 関東=日本
なんだよ それ以外はオマケだ!付属品だ!1枚役だ!
関東全域で現在とんでもない状況である
本当に雷神様がお怒りのようだ

雷神様雷神様・・・どうか雷は大阪へ落としてください
あそこならたぶん大丈夫なんで!!!
>>4
ちょ、それマジでやばいだろ・・
俺がそれで外でて、落雷に会う確率は
リアルで5%くらいあるんじゃねーかと。
そしたらお前警察に色々聞かれちゃうよ?
いいの?
ほらほら、本当に外出ちゃおうかなぁぁぁぁぁぁぁ


9 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 01:00:14 ID:DUbWmko4
>>5=>>7

なんだ?
どこぞのスレで俺にあおられて
悔しくてここで腹いせってクチか?
みっともねーからやめとけやwww

10 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:01:20 ID:RV7EAwtg
それより 全裸でコンビニに行って
「あけましておめでとう」って言ってこいよ

11 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 01:03:05 ID:DUbWmko4
お前らリアルタイムで俺が立てたスレで
こともあろうに俺に遊んでもらえて
光栄だな!
我こそは
スロ板の筆頭であり最古株であり
またスロ板の象徴である
その名を山崎と申す!!!
おそれいったか!!!!しゅわっち!!!!!!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:03:12 ID:eCflZYIB
メンソでハマリモード引くくらいだろ?
お前なら大丈夫だからやってこいや?

13 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 01:03:45 ID:DUbWmko4
>>10
ふざけんあよ!!!まだ年明けてねーだろが!!!
生卵ぶつけんぞ!!!

14 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:04:37 ID:RV7EAwtg
何が
おそれいったか!!!!しゅわっち!!!!!!! だ ボケ

死ね

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:05:06 ID:eCflZYIB
明日の朝刊で落雷で死亡の記事のらねぇかなぁ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:05:20 ID:9tx4QKsi
朝までに一人で1000まで逝けやボケが

17 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 01:05:52 ID:DUbWmko4
>>12
まぁ、この俺なら落雷ぐらいなんてことないけどな?
ふふふ、たいしたことないたいしたことない
でもまぁ・・・その・・あれだ・・・
えっと・・・メンソのハマリモードは・・・
結構いくしさ・・・・
なんだったら通常モードから一撃ツモとか
よくあるしさ・・・・
今回は多目にみてやろう!!!!うははははは!!!!!!

18 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:07:07 ID:RV7EAwtg
嵐(マシモト チャヴ)
>>5
>>7 をよく読めよ ボケ そして死ね

19 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/27(水) 01:10:51 ID:ZYd5cKT0
>>1はどうせスイカこぼしだろ

20 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:12:20 ID:RV7EAwtg
虹色侍〈・∀メ  〉=○ は包茎だろう

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:13:31 ID:mimtGdxs
神奈川は雨と雷がすごいです

22 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:14:58 ID:RV7EAwtg
>>21 死らんがな!

23 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:15:37 ID:RV7EAwtg
>>21  だから何だ? 構ってほしいのか クズ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:17:14 ID:mimtGdxs
うっせ!もしかして地方にお住まい?w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:17:45 ID:ctEd8Pvs
>>1よ、暇ならこれやってみ?マジ凄いぜ!落雷スペシャルかっこよすぎ!
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup27425.zip.html
DLKey:vvv


26 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:18:29 ID:RV7EAwtg
オメーに話して 何か俺に得でもあるのか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:19:49 ID:UV4mdb3Z
アルゼって5台以上注文しなきゃ売ってくれないんだってな


ゲス野郎が

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:20:43 ID:mimtGdxs
>>25
アイドルマスター???? 


>>26
まんこ

29 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:23:05 ID:RV7EAwtg
>>25 エヴァ?

30 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:25:04 ID:RV7EAwtg
>>25 こんど見たら バカボンになってたぞ

31 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:25:40 ID:RV7EAwtg
>>25 今みたら おそ松のイヤミだった

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:26:50 ID:mimtGdxs
変わらねーよ!!!!!!

33 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:29:41 ID:RV7EAwtg
変わってるじゃねーか! お前 PCのOSは何よ?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:31:14 ID:mHCB8eME
ベル雷が見たいのです

35 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:32:02 ID:RV7EAwtg
お前等の地元 灯油18リットルで値段いくらよ?

36 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 01:33:01 ID:DUbWmko4
>>35がわるい

てか今のかみなりマジでやばいWWWW
本気でびびったwwww

37 :25:2006/12/27(水) 01:34:00 ID:ctEd8Pvs
ごめんごめん、オレも最初は見難かった。

@まずhttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup27425.zip.html
 に飛ぶ
Aアニメの画像が出るが気にせずに下の方にいくと「Down load」
のクリックがあり、その左にDLKey:vvvを入れる

B再びアニメ画像が出るが気にせずに下に行くと真ん中辺りに「DL」 があるのでクリック
(もの凄く小さいから見落とし注意)

C無事に初代サンダーGET!(完成度激高)


38 :25:2006/12/27(水) 01:40:25 ID:ctEd8Pvs
好きな設定にできるし、ウエィトもなくせるし、JACカットもできる。

「DebugMenu表示」してBIGを強制的に成立させることも可能。

39 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:44:12 ID:RV7EAwtg
>>37 これ有料じゃねーか! 480円って書いてるぞ

みんな騙されるなよ

40 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/27(水) 01:44:12 ID:DUbWmko4
>>37
やってみたけど、
リールの動きがなめらかじゃないからアタッマきた
目押しなんかできたもんじゃないぜ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:45:26 ID:mimtGdxs
ほかのスレに誤爆してしまったw

>>33
パソのことはよくわからないんだ・・・・

>>37
みれたお。出来はよさそうだね。

42 :25:2006/12/27(水) 01:51:03 ID:u1GHIbzE
>>39
完璧に無料だから気にすんな
>>40
おれはビタ外しの成功率50%だから気にすんな!


43 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:51:19 ID:RV7EAwtg
>>37 DL 47番のリオデカーニバルの方が
良いじゃねーか!

44 :笑う(精神☆薄弱者) ◆SZTDRG5yAw :2006/12/27(水) 01:52:50 ID:RV7EAwtg
>>37  本日のDL15

45 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/28(木) 21:40:25 ID:U0nW+V5b
部屋を消灯しておけば、落雷はでないよv(・∀・)v

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:57:46 ID:ybo32Xl7
平田忠則(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)