5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の調教の仕方教えれ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:20:06 ID:HXd3A3gV
基本的になんでも言うこときく女がいるんだが、どうやって調教しよう
いまんとこ普通のセクロスしかしてない

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:20:20 ID:Q2zbcmJG
2


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:20:46 ID:VnkooZpZ
noro virus

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:22:45 ID:n4N4KmbI
飴と鞭の使い分け。辛いことに耐えられたら、気持ち良いことをしてあげる。
動物の調教と同じ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:25:48 ID:zGXM5vpe
ただ厳しくすればいいんじゃないんだな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:36:09 ID:9xpPADp4
アナルにいきなり突っ込んではいけません。

用意するもの‥‥浣腸、軍手、ローション


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:37:11 ID:1B91h1GX
まず適性があるんだよ。

俺、根っからのSだから、
相手選びには慎重なんだけど、
街とかでは横断歩道とか、あるいは電車内などで、
わざとこちらからぶつかるんだ。
で、そのときに、明らかにこちらからぶつかってるのに、
『すいません』と言う女、
これが狙い目。Mの素養がある。
調教も飲み込みが早い。
この判別法で失敗したことは一度もない。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:40:59 ID:1B91h1GX
あ、もう犬はキープしてあるのね…

じゃあ次のステップだ。
まず『俺がしたいからする。』
『俺がしゃぶらせたいから、犬はしゃぶれる』
『挿れるのを決めるのは俺であり、犬は頼む側』
これらの意味で、きちんと言葉にしてセクロスすること。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 01:45:17 ID:1B91h1GX
…なんか反応がイマイチだな。


余計なアドバイスだったかな、
余計っぽいから止めとくよ。

じゃあな、おやすみ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:00:38 ID:HXd3A3gV
いやすまない、すぐにレスつくとは思ってなかった


すでに「私の顔にかけてください」とか
「いれさせてください」
とか言わせてるんだよね


完璧ではないが上下関係は出来てきたかと思う

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:42:45 ID:syD2PYT4
芝・併せ・一杯でOK


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:53:01 ID:PEFayQtS
>>1
自分で考えろボケが!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:54:24 ID:ofE1FSZI
木曜調教はプールな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 05:39:44 ID:JSRdbG+V
>>6 軍手は何に使うの??教えて!稲中の田中君

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:49:48 ID:mEsAr7cK
素っ裸に軍手着用萌え

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:56:22 ID:jwABhZ9W
調教は可哀想。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:11:03 ID:BjwB5rGJ
今時、調教という発想自体が時代遅れなんだが。
何年前の話だ?今は主流がオープンセクロスなんだよ。
どっちかつーと、メスの方に主導権があるわけだが。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:27:28 ID:wxiKBEZ+
ゆとり教育の申し子>>17

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:10:15 ID:uViG2q02
童貞が熱く語るなよ>>17

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 09:48:07 ID:Zj7cDOeH
あーあ。>>17

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:21:40 ID:dW73MAQm
>>17はバストダンジョンに行くといい

22 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/28(木) 10:37:20 ID:BhecCJLY
キモオタ共がエロゲの調教モノの知識だけで偉そうにキーボード叩いて書いてるのを見ると泣けてくる

お前ら無理するなよ…

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:42:11 ID:TNqCORoC
マキュウちゃんは若いね〜

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:45:12 ID:zGXM5vpe
スロ板でエロゲなんかバカみたいにやってる奴いるの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:45:16 ID:XFqgBj9D
>>22
エロゲだけなのはオマエだろwwww

26 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/28(木) 16:49:42 ID:6Pt8GYE5
( ・∀・) ブッカケ フェスティバル





( ・∀・) アンド カーニバル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)